Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

Только узнал?:)Юзай на джое.

P.S

Мне если честно пох на чем играть,на Джое или на клаве, играю абсолютно одинаково.

Джой не для меня.. :(

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Нужно было в настройках делать 2 пункта: "выбор вратаря" и "выход вратаря"... поэтому я и словил тупняк.. оказалось "ВЫБОР вратаря" ПО УМОЛЧАНИЮ стоит - правый шифт.. (в настройках это не отображается почему-то) А если в настройках управления "ВЫХОДу вратаря" назначить правый шифт - то он срабатывает как "ВЫБОР вратаря".. тобишь глюк состоит в невозможности назначить "выход вратаря" на правый шифт..

вопрос решен

За день перед боем.

Ну вот осталось всего день до первого чампа. Всего день до звуков клавиш, запаха бичпакетов и выкриков ГОООЛЛЛЛЛ. Закончили мерятся "пиписьками". Определились боги футбола.Многие сказали свои прогнозы. Кто то говорит что выиграет он или его друг.Кто то говорит что выиграет сильнейший.

Так вот через день мы узнаем станет ли этот чамп Бенефисом Слейтора и Наста? Или мы услышим соло извращенца Сапфира(Феликса)?? Или жы будет вызвращение молчаливого Санька???Или улыбнется удача невезунчику Сейверу???Или засверкает новая звезда Денвара??? На все эти вопросы ответит первый чамп по 09.

Кто то будет завтра усердно тренится, кто то бухать,ктотто возьмет свой джой и придет к своему другу на спаринг матчи,кто-то врубит инет и там сыграет репетицию перед чампом. Ну а вас благородный и скромный слуга сперва выспится после ночи дежурства. Ну а вечером пойдет забивать голы в ворота РАЯ. Ну а утром с дефицитом спермотозоидов и гармона тестестерона приеедет на первый чамп, чтоб попытатся повторить с соперниками то что он вытворял вечером и ночью, но уже на футбольном поле.

Удачи всем на чампе и пусть победит сильнейший а не тот у кого пися больше.

З.Ы. жаль по секесу не делают чампы((((((

Там теперь и вывеска висит.. так что не мимо не пройдешь..

Уповаю на хороший коннект .. а все остальное хня)) всем :respect:

:wow::dribble::dribble::aaa:

Всем удачи! ща распечатаю управление на клаве, поем, умоюсь, и пойду! и по х что у меня завтра несколько колоквиумов в Агту!...........

я канеш молчу............но я б не сказал шо рулез так крут, ему жестко повезло со мной(еслиб не пенальти.......черт :cry: ....но побеждает силбнейший! и вааще после драки кулаками не машут..........блин :doh:

Удачный дебют.

Ну вот и прогремели первые баталии фифы 09. И выявился первый чемпион. И им стал, вопреки всем «мерениям писек», вопреки всем прогнозам и предчамповым раскладам(небуду вас томить)… и им стал - КУКУК.

Чамп стартовал «с места в карьер», первая новость ошеломившая многих игроков стало введение правил ВЦГ.Запрет забросов и аутов и МАНУАЛЫ. Кукук и Сейвер рвали на своей (не только) голове волосы. Они готовились к ОФАМ.

Произведена была жеребьвка, но случайно Фантом локтем перезагрузил компьютер Админа. И была произведена новая жеребьевка. Никто не знает что было в первой жеребьевке и возможно локоть Фантома стала судьбоностной. Вторая сетка имела в первом туре супер Афишу. Дерби. Наст-Слейтор. Два чуть ли не главных фаворитов играли уже в первом туре.

Чамп начался. Быстро и стремительно кто-то шел в Лузера, а кто-то вверх по Винерам.

Описать все игры с участием сильных игроков также тяжело как и написать войну и мир.

Но одну игру коснутся я обязан. Наст-Сейвер. Сейвер мечтал сыграть со Слейтором, но выиграл у его Спарринг партнера Наста, в ожесточенной борьбе. Потом легким движением руки Сейвер спустил в Лузера Санька. Сейвер открытие турнира №3. Готовясь играть на ОФАХ, Сейвер в итоге занял третье место.

Открытие турнира №2 это Волгарь, Фродо и Ларин. Волгарь супер реализация. Волгарь сделал то что хотел сделать Сейвер, выбил Слейтора. Видели бы лицо Сейвера когда он узнал что Слейтор вылетел, такое чувство что тогда для Сейвера турнир тоже завершился. С вылетом Слейтора смысл чампа для Сейвера улетучился. Волгарь мог выбить и Наста но чуть не повезло. Фродо удивил своим желанием к победе. Ну а Ларин по итогам чампа был признаен самым техничным игроком чампа. Это Садист но с мозгами. Культура паса нулевая но обводка лучшая на турнире.

Открытие турнира №1 конечно же Рулез. В первом туре со скрипом Рулез обыграл в дополнительное время новичка Денвара. Потом влетел Кукуку. Но в лузерах все соперники были стерты в пух и прах. Санек, Наст, Сейвер показались для Рулеза легкой прогулкой. Казалось никто не сможет остановить Рулеза. Но это футбол. И здесь не всегда выигрывает сильнейший. На финальный матч у Рулеза не осталось не сил не эмоций. Которых не занимать Кукуку. И Кукук в суперфинале обыграл Рулеза. Рулез пример игрока профессионала. Играя второй день в фифу09, Рулез прибавлял от матча к матчу. Это реально лучший игрок в футбольные симуляторы. Уверен дай ему играть в другой симулятор Пес6, фифа05 итд. Рулез через несколько часов будет играть на нормальном уровне.

Коротко о чемпионе. Ему где-то везло, где-то по делу. Но он использовал в игре всё. И фланги, и угловые, и дальние удары, и забросы. Тянул время и куражился. Прессинговал и окапывался в обороне. Ошибался и заставлял ошибаться соперника. Продавливал защитников и водил за нос вратаря. Но выиграл он по делу. Но….

Почему выиграл Кукук? Первая гипотеза: не было Лироя, и Насту и Слейтору было скучно. Вторая - ранний вылет в лузера Слейтора. Третья – легкая турнирная сетка, когда Наст Санек и Слейтор были в другом крыле сетки. Четвертая(наиболее вероятная) – ПОВЕЗЛО. Но без везенья никуда(цитата Русские комментарии Фифы09).

Чамп был удачным. Почти полное отсутствие разрывов. Большое количество участников.

Но возникли новые вопросы перед следующим чампом: состоится ли игра Денвер-Слейтор? Дорвется ли до Слейтора Сейвер? Так ли силен Кукук? И что будет из себя представлять уже матерый Рулез?

Резюме: в Астрахани нету богов футбола. Каждый может выиграть. Сильный игрок и на ОНАХ сильный. Длина языка не прямопропорциональна игру в фифа09.

Чампам по Фифе09 быть!!!!!

З.Ы.И все таки оказывается что не всегда выигрывает сильнейший. И случается так что выигрывает у кого больше писька.

Всем спасибо и ждем всех на следущих чампах.(Кого не описал извините, значит не было повода упомянуть)

Мне тоже очень понравился чамп! и другу моему тоже понравился! Первый блин комом! Со Слейтором встретимся! На следующий чамп обязательно придем да и на через следующий придем...........Рад что проиграл достойным соперникам.................................Все ушел тренироваться и сдавать зачеты...................

Кукук ты как всегда просто "акула пера" по другому и не скажешь)))) а вот насчет того что я стал для рулеза "легкой прогулкой" не уверен)) спроси у него сам че он скажет))))))))))) З.Ы. со Слейтером еще сыграем, уверен)))))

Cыграем,сыграем.Надо оттачивать реализацию моментов,а то я штанг с перекладинами собрал больше,чем забил голов на этом чампе....

2 Cейвер, ну спрашивать не стану, но я видел ход тех игр. и Рулез тотально переиграл всех кого я перечислил.

2 Denvar обрадую тя, ты играл не с тем Рулезом, он играл в 09 только второй день)))

Тебе сильно повезло что ты с ним в начале попал, когда он был еще не в теме. А вот разыгравшись он выносил всех без вариантов. в каждом матче играл на ноль. На след чампе я думаю он фаворит номер один!!!

Кстати Денвер, ты от кого вылетел в лузерах???

А от Феликса я ожидал большего, думаю он провал турнира.(Извини что забыл в статье)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...