Негатив Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Всем привет! Хотелось бы получить пару слов - или от врачей, или от тех, кто сталкивался с этой бякой. Подружке сделали операцию, потом кололи антибиотики... микрофлору поубивали нафиг всю. Мучается теперь - без риска может питаться только рисом. От всей остальной еды (я молчу про овощи и фрукты - даже от нейтральной гречки) начинаются ну ооочень неприятные последствия. Понавыписывали ей кучу всего - пропила неделю... Без толку. Теперь врач (другой) сказал пить Аципол, и что с него и надо было начинать. Никто про такое средство не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 У меня та же фигня. Пью лактрофильтрум. Рис наоборот крепит, лучше овсянку. Кефир и йогурты, только не популярных брендов(активиа и актимель) т.к. это химия и ничего полезного они не несут , а натуральные наших производителей, еще в аптеках продают. Пущай пьет дальше, что прописали, а -то не серьезно это :попила неделю и хочет, чтобы все прошло, за неделю ничего не пройдет. Я пол года пью. Вроде по-легче. Аципол- хорошая вещь. Хотя лактрофильтрум лучше, их можно чередовать. Еще пусть купит Эубикор-пребиотический комплекс -прикольная штучка, практически безвредная, зато весьма пользезная. Не желательно пить молоко и есть тяжелую жирную белковую пищу, желательно не смешивать белки и углеводы. Удачи. На будущее, если назначают курс сильных антибиотиков , то параллельно надо пить Линекс или ему подобные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Негатив короче дисбактериоз такая штука, лечится довольно долго - от 3 недель. Сам подумай убитая микрофлора не восстановится за 3 дня. я пробовал: пропиваешь упаковку лактофильтрума - 60 или 80 таблов, потом собственно бактерии - 1 или 2 упаковки бифидумбактерина или лактобактерина - такие пузырьки с сушеным порошком бактерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Простите за оффтоп, но что не так с йогуртами от Данон? Реально вредны? Я просто их пью ежедневно, так как это неплохой способ загрузить в себя 250ккал тремя глотками. :-) Но мало ли. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Простите за оффтоп, но что не так с йогуртами от Данон? Реально вредны? Я просто их пью ежедневно, так как это неплохой способ загрузить в себя 250ккал тремя глотками. :-) Но мало ли. :-) Фиг их знает, не хотелось бы антирекламить данную продукцию, но мне от них плохо бывало, причем не только от Данон, Компины, но и от всех Вим-Бильдановых клонов -организм не воспринимает. Раньше ела их нормально, но как произошел сбой в пищеворении, стало дискомфортить от йогуртов. В них консерванты пихают, может из-за этого. А когда я сама делаю йогурт в Йогуртнице из молока и закваски -все путем)))), натур продукты рулят. Причиной дисбактериоза может быть наличие паразитов в организме. Практически у каждого человека есть всякая какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Консервантов в этих йогуртах нет. По крайней мере, так написано на упаковке. Я тоже склонен полагать, что там что-то нахимичено, но дискомфорта после их применения у меня нет. А вы в курсе, что Вимм-Биль-Дан просто закупил заводы и наклеил свой лейбл? Убери с них лейбл, будет обычное российское молоко/сметана/творог/etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 tHunder, Ангел НАСТЮХА Есть очень простой способ понять, настоящий ли перед Вами кефир или йогурт, или нет. У настоящего (с живыми полезными для кишечника микроорганизмами) - срок годности будет до 3 дней (72 часов), а то и меньше даже. И условия хранения - в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А вы в курсе, что Вимм-Биль-Дан просто закупил заводы и наклеил свой лейбл? Убери с них лейбл, будет обычное российское молоко/сметана/творог/etc. А почему тогда идет война Вим-Биль-Дана и "Вологодского масла", а еще кажется еще инцидент был в Воронеже. Ни завод, ни жители не согласны с продажей этих заводов. Так почему? Зряплаты на порядок выше будут, хорошая сделка, хорошая сумма. А люди не хотят. Вроде бы вкусная продукция, но иногда я сомневаюсь в их натуральности и покупаю нашу Володарскую молочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatjana Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 1. Восстановление баланса микроорганизмов в кишечнике. Есть замечательный продукт - мегаацидофилус, в аптеке не продается. 2. Нужно добавить ферменты в организм, которые способствуют перевариванию и усвоению пищи. Причем ферменты не аптечные, заменяющие наши собственные, а натуральные. Напишите, расскажу подробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 tatjana замечательный продукт - мегаацидофилус, в аптеке не продается.Это "плюс" или "минус" ? То есть, лекарством сие не является? Доказать, что это - лекарство (и, соответственно, достойно продаваться в аптеке) не получилось?ферменты не аптечные, заменяющие наши собственные, а натуральные.Какая-то неприязнь к аптекам... Если какие-либо ферменты заменяют наши собственные, то они, получается, натуральные? Ну, раз - заменяют, значит, настолько хороши, природны и т.д.? И как-то странно получается: раз в аптеке продаётся, значит, заменяет наши собственные, а если не в аптеке, то не заменяет? В аптеках тоже массу не заменяющих собственные ферменты продают. А Вы в курсе, вообще, что в аптеках продаётся дикое количество натуральных ферментов (полученных от животных, растений), а не только синтетических? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 От слов tatjana сразу повеяло впариванием какой-нибудь хрени от AmWay или прочего плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 tHunder От слов tatjana сразу повеяло впариванием какой-нибудь хрени от AmWay или прочего плацебо. ОК! tatjana Есть замечательный продукт - мегаацидофилус, в аптеке не продается если данный продукт не продаётся в аптеке, следовательно он не является лекарством и не является БАДом, на который получен серификат....ФСЁ!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rigoletto Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 "Подружке сделали операцию, потом кололи антибиотики... микрофлору поубивали нафиг всю" Поподробнее, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Негатив Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА Так потому рис и нормально, что крепит... Вроде как получше ей стало с Ациполом... Диеты еще придерживается, но уже не такой зверской. Даноновские йогурты - ну понятно, что если срок годности в неделях, то там консерванты. Она (да и я тоже) обычно покупает в таких картонных упаковочках... как бы домики по форме. Там 72 часа срок годности. А в аптеках не видела ни разу подобные вещи... Хотя, может, просто не смотрела. tatjana Я не врач, но по-моему речь идет про бактерии и грибки, а не ферменты. Ферменты - это совершенно другое... А этот Ваш мегаацидофилус распространяется через сеть вроде "Счастье жизни" - раз в аптеках не продается? Я такому не доверяю. Много читала про таблетки для похудания - какую туда только гадость не пихают. Здесь так же, наверное - ни сертификатов, ни тестирования... tHunder А разве Amway такой фигней тоже занимается? Я просто кое-что из их моющих средств заказываю - а так особо не вникала в ассортимент... Или это Вы просто обобщенно сетевой маркетинг обозвали? rigoletto Про что поконкретнее? Какую операцию сделали? Или что кололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Негатив Я полагала, что проблема запорная))). У меня дисбактериоз начался после нескольких курсов цефамизина-больнючие уколы, гентомицин по сравнению с ним цветочки, ну и после прочей хрени. Про свои операции говорить не буду. А при диарее в том числе и дисбактериального характера помогает корень дуба, кисель и варенный рис, в особенности его отвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosfor Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Что такое дисбактериоз и как его лечить http://www.winalite1.com/page.php?id=139 Я как противосторонник всякой химии предлагаю бад: Биологически-активная добавка «Лакто-экосорб» оказывает на организм действие направленное на комплексную профилактику и оздоровление организма при дисбактериозе и других нарушениях желудочно-кишечной флоры. Заказать и посмотреть полное описание можно здесь (http://shop.edelstarvip.ru/index.php?productID=503) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 fosfor Как я посмотрю ваши препараты от всякой напасти помогают, прямо загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosfor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 fosfor Побочный эффект - бесмертие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА там немые говорить начинают, а слепые - видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ага, и ноги ампутированные заново выростают, крута)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ялка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ребенку педиатр назначала лактофильтрум вместе с бифилизом (после антибиотикотерапии появился многократный неустойчивый стул). Полностью наладили стул за 1,5 месяца. Про линекс то ли читала в Нете, то ли по телеку видела антирекламу, что он - пустышка: ещё на этапе изготовления, якобы, все заявленные в препарате микроорганизмы погибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 В цивилизованном мире нет такой болезни или диагноза как дисбактериоз. Это чисто российское изобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ялка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 В цивилизованном мире нет такой болезни или диагноза как дисбактериоз. Это чисто российское изобретение. СПИДа тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 СПИДа тоже нет? Просвещайтесь: Нигде в развитых странах такого диагноза просто не существует. Нет его, кстати, и международной классификации болезней МКБ-10, в соответствии с которой должны ставиться диагнозы и в России. Тем не менее, как дань традициям, этот диагноз продолжает слетать с языка многих практических врачей, особенно педиатров. По-прежнему стандарты медосмотров малышей включают тестирование кала на «дисбактериоз». Однако всем нам надо понимать, что такого заболевания в природе нет. Существуют лишь ряд временных состояний организма (те же вирусные диареи или длительная антибиотикотерапия), которые могут вести к временному же дисбалансу нормальной флоры (ярчайший пример – рост бактерии Clostridium difficile с развитием псевдомембранозного колита на фоне длительной терапии антибиотками). У взрослых под "дисбактериозом" нередко скрываются синдром раздражённого кишечника или скрыто протекающая лактазная недостаточность, при которых нарушается баланс флоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.