АлексСевер Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Сейчас собираем каталог всех форумов России. Обо всём в двух словах не расскажешь, но перспективы и возможности огромные... Цель – иметь прямой доступ к реальной информации любому жителю России или форуму, а не пережёванное многочисленными СМИ. Для этого и необходим этот каталог. Через некоторое время каждый форум и его участник будет иметь доступ к этому каталогу. Выглядеть будет примерно так. Два направления – территориальный и тематический. Территориальный – ВСЕ местные форумы России (это базовое). Тематические соберём следующим шагом (или параллельно). При наличии местных форумов, это будет элементарно. Несколько кликов… Округ – Область – Город – Нужный форум – Контакт (при необходимости). Контакт(ы) – это любой участник(и) местного форума. Ограничений никаких нет (по мировоззрению, политике, религии возрасту, увлечениям и т.п). Есть только два условия – житель этого города (знающий форум и частенько бывающий на нём) и адекватность. Это нужно, чтобы такой контакт, при обращении к нему с вопросом, мог посоветовать, к кому и где на форуме обратиться или самостоятельно ответить на вопрос. Вот, пожалуй, и всё. Вопросы: 1. Кто из форумчан сможет собрать ссылки на ВСЕ живые городские форумы своей области? 2. Кто сможет быть контактом(ами) вашего форума? 3. Кто имеет желание поучаствовать в создании этого каталога и побродить (виртуально) по всей России? Уверен, что общими усилиями у нас всё получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Сгружу сюда интересный фактик. Уверен, что если бы существовал этот каталог, то мы смогли бы не только подробности выяснить, но и сами расследовать причины произошедшего. ........................................ Копперфильду и не снилось!!! В Краснодарском крае показательная акция по уничтожению конфискованных наркотиков (пригласили СМИ и других представителей) закончилась грандиозным и одновременно комичным скандалом. Когда судебные приставы вскрыли ангар, где под охраной должна была находиться огромная партия мака, выяснилось, что мака-то там и нет. Эта история могла бы стать анекдотом, если бы не количество пропавшего — 50 тонн и его стоимость — полтора миллиона долларов. http://news.ntv.ru/136878/ Вероятно, что многим от этого стало веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 1. Кто из форумчан сможет собрать ссылки на ВСЕ живые городские форумы своей области? 2. Кто сможет быть контактом(ами) вашего форума? 3. Кто имеет желание поучаствовать в создании этого каталога и побродить (виртуально) по всей России? Ты же уже один раз организовал встречу с Тамбовским форумом. Результат помнишь, чего тебе ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ты же уже один раз организовал встречу с Тамбовским форумом. Результат помнишь, чего тебе ещё надо? Ну и давайте "вспомним". Со своей стороны я сделал всё необходимое. И один представитль Астраханского форума побывал в гостях на Тамбовском форуме. И встреча была очень интересной. Но сейчас не об этом. Нет желания общаться с другими форумами - не нужно. Будем "квакать" каждый в своём болоте. Но неужели на всём Астраханском форуме не найдётся 1-2 человека, способных найти ссылки на форумы городов СВОЕЙ области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Но неужели на всём Астраханском форуме не найдётся 1-2 человека, способных найти ссылки на форумы городов СВОЕЙ области? Других живых форумов в Астрахани нет просто физически. Со своей стороны я сделал всё необходимое Да я вас и не критикую, даже уважаю Однако напрасный труд - это не только потраченное бесцельно время, но и разочарование и упадок духа в народе. И тем более когда взгляды ваши , хоть и честные, но до тоски однонаправленные и однотипные. один представитль Астраханского форума побывал в гостях на Тамбовском форуме. И встреча была очень интересной. Но сейчас не об этом. Нет желания общаться с другими форумами - не нужно. Будем "квакать" каждый в своём болоте Чтобы общаться нужно чтобы было ЧТО сказать. Так сказать, содержание, а не процесс общения ради общения и пережевывание давно протухших мифов и страшилок десятилетней давности. Как только начинаешь говорить правду - сразу истерика и бешенная ненависть к любому инакомыслию. Такой одержимости и нетерпимости даже антинародная власть не проявляет, как местная интелигенция. Тамбовчанам привет от Здрава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Других живых форумов в Астрахани нет просто физически. Так я ведь речь веду о ГОРОДАХ Астраханской области. Обычно каждый город имеет свой сайт, даже ПГТ. Не думаю, что у вас по другому. Да я вас и не критикую, даже уважаю Однако напрасный труд - это не только потраченное бесцельно время, но и разочарование и упадок духа в народе. Спасибо за такое отношение, но "дорогу осилит идущий"(с) Упадок духа и особенно надежды имеет место. Так снова будем ждать, когда кто-то "снизойдёт" с неба или Кремлёвских высот и "подарит"? И тем более когда взгляды ваши , хоть и честные, но до тоски однонаправленные и однотипные. С этим полностью согласен. И не собираюсь здесь тоску наводить. В своё время насытился бесконечными и безрезультатными обсуждениями всего подряд, рассмотрением невоплотимых проектов и идей, или просто поединками языков.... Именно поэтому поставил цель, которая сузила мои посты к однотипности и однонаправленности. Но мне многого и не нужно. Список ВСЕХ живых городских форумов Астраханской области. И пойду дальше... Мне это не под силу. И так сейчас около 10 областей (и республик) пробивать приходится. Так что рассчитываю на чью-то помощь на этом форуме. Зато потом сгружу сюда весь каталог для общего пользования. Чтобы общаться нужно чтобы было ЧТО сказать. Так сказать, содержание, а не процесс общения ради общения и пережевывание давно протухших мифов и страшилок десятилетней давности. Как только начинаешь говорить правду - сразу истерика и бешенная ненависть к любому инакомыслию. Такой одержимости и нетерпимости даже антинародная власть не проявляет, как местная интелигенция. Так далеко не заглядываю. Это уже отдельная тема. Просто мне (и многим другим) хотелось бы, чтобы о произошедешем в Астрахани, Тамбове, Владивостоке или ещё где-то, можно было узнать напрямую (через местный форум) от очевидцев или участников, а не через СМИ и их "официальные версии" (пережёванные и подготовленные для "формирования общественного мнения"). Иногда полезнее слушать, чем говорить. Тамбовчанам привет от Здрава Это лично или передача него? Ему тоже привет огромный. Интереснаые были посиделки (информативные и полезные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Живые: 1. http://forum.astrakhan.ru/ 2. _http://forum.trunkcom.ru/ Полумертвые: 3. _http://.ru/forum2/ 4. _http://forum-astrahan.ru/ 5. _http://forum.1ast.ru/ 6. _http://forum.astrakhan.ru/ 7. _http://astrakhan-gorod.fatal.ru/forum/index.php Был ещё один довольно посещаемый с доменом ws но сейчас не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Был ещё один довольно посещаемый с доменом ws но сейчас не помню._http://forum.astrakhan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Вот это дело! Только я не совсем понял. А местных форумов (кроме Астрахани) никто не застолбил? Ахтубинск Знаменск Харабали Камызяк Красный Яр Нариманов Икрянов Володарский Лиман Верхний Баскунчак Енотаевка Чёрный Яр Красные баррикады Капустин Яр Старокучергановка Никольское своих сайтов или форумов не имеют? А если нет, то жители этих городов или населённых пунктов присутствуют на вашем форуме. Т.е. если что спросить, то можно и здесь на форуме (или другом)? И ещё один вопрос - Эти перечисленные форумы имеют обычную направленность, типа "поговорим обо всём" или имеют основные направленности (программисты, геймеры, спорт, музыка, политика, религия и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ещё у астпейджа есть форум, раньше не плохой был, но давно там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Народ! Может как-нибудь соберёт это всё в кучу? Ведь и вам самим интересно и для всех польза имеется. А я регулярно могу сгружать сюда информацию о других областях. А потом и за тематику возьмёмся. Пока работаем по Костроме, Тамбову, Республике Коми, Дальний Восток (Амурская, Камчатская, Магаданская, Сахалинская области, Приморский и Хабаровский край). Быстро это не делается, а людей пока мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 АлексСевер В области интернет практически не развит. Разве что ещё где-нибудь на ахтубинск.ру можно форум нарыть, наверное. Больше форумов живых не найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 АлексСевер В области интернет практически не развит. Разве что ещё где-нибудь на ахтубинск.ру можно форум нарыть, наверное. Больше форумов живых не найдёте. Вероятно, что так и есть. Но нужно учитывать небольшие поправки. - Интернет постоянно раширяется и довольно быстро. Кстати, программа обеспечения школ интернетом тоже может сюда вписаться. - Одно время было модным создание сайтов и форумов. А сейчас возможностей для этого предоставлена масса. - Некоторым людям интересно обсудить местные дела, и не в чужом "доме", а в своём. - Про мелкие местные форумы мало кто знает на крупных. Для меня самого было неожиданностью, что и в моём городе давно имеется форум-сайт. Так что надежды есть на дополнительную информацию. Но, если на сегодняшний день, форумов местных действительно так мало, то может имеются областные тематические или новостные сайты? Информация будет полнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 hrefer тебе в помощь. напарсит столько, что девать некуда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 АлексСевер Не форумы ищи, а людей Будут люди - будет дело. Один-два инициативных человека стоят больше, чем список форумов из тридцати городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 АлексСевер Не форумы ищи, а людей Будут люди - будет дело. Один-два инициативных человека стоят больше, чем список форумов из тридцати городов. Хороший совет. Но уже пробовал. Одни слишком заняты, у других только язык свободен, третьи подозревают очередные пакости государства, а основная масса молча наблюдает Решил самостоятельно начать, а там и люди появятся. Со скрипом, но движется. Зашевеоился Приморский Край, Тамбов, Кострома. Кстати Костромские Джедаи предложили сайты школ. А почему нет? Вроде программа по подключению к интернету как-то развивается. Пусть школьники друг о друге узнают побольше. p.s. Что забавно, собираю информацию по России через областные форумы. Убедился, что большинство на форумах не знают своих же сайтов и форумов области. А вы говорите "людей ищи". Попробуйте на своём форуме людей найти, чтобы СВОИ сайты/форумы узнали, а не то что чужие. Если бы такое было, то собрать общую инфу никаких проблем не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Я так и не понял, для чего вам это нужно. Основная масса посетителей таких ресурсов - те же инфанты, которые о реальном положении вещей не имеют никакого представления, а суждения свои строят либо на мнении дворовых авторитетов и одноклассников, либо на основании все тех же СМИ. Ну еще обязательно пара человек, слишком надолго застрявших на уровне седьмого класса. То есть: всё и всегда хреново, все вокруг козлы продажные, не учите меня жить, я щас всех сам научу... А что бы плохое ни случилось - на самом деле всё еще хуже. Не, я не в обиду аудитории, с ней весело потрындеть на отвлеченные темы. Но всерьез рассчитывать на столь серьезную и реальную отдачу? Сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Я так и не понял, для чего вам это нужно. Основная масса посетителей таких ресурсов - те же инфанты, которые о реальном положении вещей не имеют никакого представления, а суждения свои строят либо на мнении дворовых авторитетов и одноклассников, либо на основании все тех же СМИ. Ну еще обязательно пара человек, слишком надолго застрявших на уровне седьмого класса. То есть: всё и всегда хреново, все вокруг козлы продажные, не учите меня жить, я щас всех сам научу... А что бы плохое ни случилось - на самом деле всё еще хуже. Не, я не в обиду аудитории, с ней весело потрындеть на отвлеченные темы. Но всерьез рассчитывать на столь серьезную и реальную отдачу? Сомневаюсь... Мне пришлось попутешествовать по многим форумам. Обстановка примерно такая же, как и здесь. И в то же время, на каждом форуме имеются яркие люди в своей направленности (интересах). Обычно они варятся "в собственном соку" своего форума. Ведь у каждого довольно разные интересы и мировоззрение. Предлагаемое нужно мне, как и любому другому (как форуму, так и его участнику). Не буду распыляться по поводу перспектив - это долго, хотя возможности феноменальные (аналогов нет). Достаточно того, что существующее состояние интернет-поля - это уже вчерашний день для людей. Вкратце это то же, что самое, что иметь телефоны с внутренней связью и диспетчера (интернет), но совершенно не иметь "телефонного справочника" да и дозвонившись куда-то вас могут послать..., потому что не тот трубку поднял. На всех форумах обсуждаются одни и те же вопросы. Результат минимален и узок. А "каталог" позволит создать шлюзы для любых интересов и встреч единомышленников. При этом суть (стиль) каждого форума не только не изменяется, но только улучшается. Появится большая посещаемость, обмен опытом, интересные темы и т.п. Вот так вкратце, если такой ответ устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 АлексСевер по-правде говоря я так и не понял смысл всего этого. Сформировать единое информационное поле на базе провинциальных форумов? Ну и что? Кому интересно знать, что в г. Астрахань после дождя не работает ни одна ливневка? Многим в Астрахани тоже не интересно как в Хабаровске упала урожайность женьшеня. Для кого это? В чем польза? Мы уже как-то говорили на эту тему. Есть намного более важные вещи. Вот создание механизма справедливой виртуальной службы по решению различных социальных проблем - это тема. Под это подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 АлексСевер по-правде говоря я так и не понял смысл всего этого. Сформировать единое информационное поле на базе провинциальных форумов? Ну и что? Совсем не так. Не на базе провинциальных форумов, а на базе ВСЕХ форумов. Без этого любая информация будет либо неполной, либо извращённой. Кому интересно знать, что в г. Астрахань после дождя не работает ни одна ливневка? Многим в Астрахани тоже не интересно как в Хабаровске упала урожайность женьшеня. Для кого это? В чем польза? Несколько подустал бесконечно обсуждать все открывающиеся возможности. Их слишком много и они разнообразны. Поэтому остановился на самом элементарном - СМИ. Простой пример. В моём городке (как и в вашем) происходили события, которые освещались и в интернете, и по ТВ и в газетах. При этом собственные СМИ частенько молчали (ограничиваясь парой строчек), а отовсюду неслась такие "фвкты" и "комментарии", что их точнеее называть по другому. Но эту муть зачастую называют "официальной точкой зрения". Т.е. берутся любые факты, пережёвываются на свой лад, извращая суть, и предлагается нам для дальнейшенго обсуждения. При наличии такого "каталога" вам не нужно ждать, чем нас накормит власть и журналисты о происходящем в городке N. Вы спокойно можете сами туда сходить, или оттуда кого-то пригласитьна свой форум, или поинтересоваться о происходящем в нужном тематическом форуме более подходящего уровня (не страны, а области, города). Возможно, что самым большим плюсом является то, что появление единомышленников и схожих по интересам людей, возрастает в сотни раз. Их много на самых разных форумах, но они рассеяны по ним и практически не имеют возможности пересечься. Мы уже как-то говорили на эту тему. Есть намного более важные вещи. Вот создание механизма справедливой виртуальной службы по решению различных социальных проблем - это тема. Под это подпишусь. Именно поэтому и убедился, что есть важные дела (их много), а есть необходимые (хотя и довольно примитивные). Предлагаемое относится к необходимым. Убедился 100%-но. Т.е. любое важное дело будет либо неэффективным, либо вообще невоплотимым без необходимых условий. Одно из этих условий и предлагается создать. Этот инструмент универсален. Можете предложить 2-3 сложных и разноплановых проблемы (ЛЮБЫХ), и я попробую явно показать, как они могут решаться с "каталогом" и без него. Разница большущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Простой пример. В моём городке (как и в вашем) происходили события, которые освещались и в интернете, и по ТВ и в газетах. При этом собственные СМИ частенько молчали (ограничиваясь парой строчек), а отовсюду неслась такие "фвкты" и "комментарии", что их точнеее называть по другому. Но эту муть зачастую называют "официальной точкой зрения". Ну это не очень простой пример Конечно официальная муть никому не нравится, но то что иногда выдает местная интелигенция - это вообще ни в какие ворота не лезет. Журналисты хоть ради приличия пользуются какими-то цифрами , дают ссылки откуда они это берут. По крайней мере НЕ ПРИДУМЫВАЮТ события из головы. В основном занимаются мелким передергиванием и пиаром. Иногда замалчивают неудобные темы. А вот форумные "специалисты" вообще не утруждают себя проверкой фактов, поиском цифр, ознакомлением со статистикой. Обычное форумное мнение - это вопиющее безаппеляционное и часто дико безграммотное обсуждение. Причём если журналист в газете отвечает за свои слова, то в инете несут всякую чушь , слухи, сплетни и домыслы в огромном количестве. Так что насчёт объективности местных форумов - это вы очки розовые надели. З.Ы. Про темы которые табу в прессе, то и на форуме о них ничего путного не говорят. Или вообще не говорят. Про арест Салехова например КК написал в сто раз больше, чем местные интелигенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ну это не очень простой пример Конечно официальная муть никому не нравится, но то что иногда выдает местная интелигенция - это вообще ни в какие ворота не лезет. Журналисты хоть ради приличия пользуются какими-то цифрами , дают ссылки откуда они это берут. По крайней мере НЕ ПРИДУМЫВАЮТ события из головы. В основном занимаются мелким передергиванием и пиаром. Иногда замалчивают неудобные темы. Не стоит впадать в крайности. Журналисты, как и форумчане разные. И среди журналистики достаточно слива откровенной лжи, фальсификации, передёргивания фактов.... Ну, а то что ссылки дают, так он же друг на друга и дают. Концов не найдёшь. О статистике тоже не нужно обольщаться. Как журналистика, так и статистика работают под заказ. Что нужно затенят, а что-то выпятят. Про форумы вы как-то однобоко высказались. На каждом форуме участники как-то себя зарекомендовывают. Кого-то и слушать нет смысла, а к кому-то (даже не согласившись) стоит прислушаться. Но основное вы упустили. Приближённость к месту событий. В любом случае есть участники, очевидцы, соседи/родственники, работающие в сфере, связанной с прооизошедшим, и т.п. Так что надеяться, что городские новости узнаешь из центаральных СМИ, довольно абсурдно. К тому же на форуме, который популярен в области, обязательно участвуют и журналисты, а зачастую и представители власти. Так что зря вы недооцениваете возможности. А вот форумные "специалисты" вообще не утруждают себя проверкой фактов, поиском цифр, ознакомлением со статистикой. Обычное форумное мнение - это вопиющее безаппеляционное и часто дико безграммотное обсуждение. Причём если журналист в газете отвечает за свои слова, то в инете несут всякую чушь , слухи, сплетни и домыслы в огромном количестве. Так что насчёт объективности местных форумов - это вы очки розовые надели. Отчасти согласившись на счёт некоторых участников форумов, рекомендую вам тоже снять розовые очки по поводу многих журналистов. З.Ы. Про темы которые табу в прессе, то и на форуме о них ничего путного не говорят. Или вообще не говорят. Про арест Салехова например КК написал в сто раз больше, чем местные интелигенты. Это я знаю. Но всё возможно изменить. Но это как последствия "какталога"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Мой любимый пример... с год назад на этом форуме с несколько дней активно обсуждалась тема о том, что рухнул мост на Бабайку. Оказалось - просто пёрнул кто-то, простите мне мой французский. Потом еще был топ о том, что на Мясе от перегрева взорвались несколько машин... Даже странно, что недавняя сказка про "побоище в Камызяке с кавказцами 200 на 200" и "эвакуацию из района русского населения" на этом форуме не нашла своего отражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Himeras, таких примеров море по всей России (и в каждом городе). И что самое интересное, в большинстев случаев, люди бы в них могли разобраться и сами. Но .... это не только никому не нужно, но и чревато для представителей верхушки. Там чьи-то интересы будут ущемлены. Поэтому либо замалчивают, либо так перекрутят, что ничего не поймёшь. Вот пример один ............................. Копперфильду и не снилось!!! В Краснодарском крае показательная акция по уничтожению конфискованных наркотиков (пригласили СМИ и других представителей) закончилась грандиозным и одновременно комичным скандалом. Когда судебные приставы вскрыли ангар, где под охраной должна была находиться огромная партия мака, выяснилось, что мака-то там и нет. Эта история могла бы стать анекдотом, если бы не количество пропавшего — 50 тонн и его стоимость — полтора миллиона долларов. http://news.ntv.ru/136878/ ......................... Вот как вы думаете, как этот фокус можно сделать на глазах у изумлённой публики, чтобы никто ничего не узнал? А машины, (которых никто не видел?), а охрана (это не бабки со свистками), а грузчики, такелажники, крановщики и прочие просто работники этого склада/базы (вообще не в курсе?), а случайные прохожие, которые видели как сам процесс погрузки, так и эти машины, а руководство, которое обеспечивало, как организацию охраны так и секретность "груза" (чтоб такое провернуть, нужно знать всё и необходимые документы иметь). Тут даже документы могут не спасти. Нужна подстраховка, что если наиболее ретивый охранник позвонит (для уточнения), там (наверху) должны подтвердить, что всё путём.... Почему на наших глазах повсеместно (по всей России) происходят "фокусы", а мы должны в рот заглядывать, как нам это ОНИ объяснят? p.s. Кстати, есть такой губернатор Дарькин. Разворовывал бюджет безбожно. Завели на него дело и приняли решение "задержать". Но никак не могли найти его "малину". Оказывается, что всё это время он скрывался ... в Барвихе у Медведева. А тот и прикрыл "бедолагу" (типа этого не трогать), как впрочем делалось такое и раньше. Т.е. призыв Медведева "бороться с коррупцией" не относится к тем, кто вхож в его дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 АлексСевер все равно не понятно. Это что-то типа новой социальной новостной сети (пример news2.ru) только для форумов? И как это будет реализовано технически? А кто за это все платить будет? У меня есть идейка поинтереснее, не охота палить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.