Перейти к содержанию

Wi-fi

fors

Рекомендуемые сообщения

Ясно. Ну в общем лучше тот сайт что я дал смотри. Там все схемы антенн и фото есть, а так-же расписанно на что они способны.

• Ответов 232
  • Created
  • Последний ответ
Ясно. Ну в общем лучше тот сайт что я дал смотри. Там все схемы антенн и фото есть, а так-же расписанно на что они способны.

ну хоть и на этом спасибо!!!! поищу че можно сообразить!!! если че получится то отпишусь...

Возможно прийдёться использовать тарелку от спутникового комплекта, установив на место облучателя свою антенну.

а вместо тарелки че нить другое можно сделать???там листь то ли алюминия, то ли жести над... чем можно заменить тарелку????

или вот такой биквадрат можно замутить??? http://www.qrz.ru/schemes/contribute/anten.../bi-quad3.shtml

а вместо тарелки че нить другое можно сделать???
Наверное можно, если согнуть так чтоб он фокусировал падающее излучение на антенну. Только стоит ли мучаться?

или вот такой биквадрат можно замутить???
А почему бы нет? Кто-то ведь его уже делал и потом выложил в инет. Да и ещё посмотри тут, попадаешь ли ты в зону уверенного приёма Реаловских точек.

Добавление:

Сейчас сам посмотрел. Там у аэропорта есть реаловская точка. Вот через неё наверное и сидят твои соседи. Если тебе недалеко то делай антенку и работай через неё. Только антенка всётаки серьёзная понадобиться, более 4 км. до этой, ближайшей точки.

Или в сам Реал обратись.

Наверное можно, если согнуть так чтоб он фокусировал падающее излучение на антенну. Только стоит ли мучаться?

А почему бы нет? Кто-то ведь его уже делал и потом выложил в инет. Да и ещё посмотри тут, попадаешь ли ты в зону уверенного приёма Реаловских точек.

Добавление:

Сейчас сам посмотрел. Там у аэропорта есть реаловская точка. Вот через неё наверное и сидят твои соседи. Если тебе недалеко то делай антенку и работай через неё. Только антенка всётаки серьёзная понадобиться, более 4 км. до этой, ближайшей точки.

Или в сам Реал обратись.

ну а если я привяжу биквадрат к тарелке, то сигнал увеличится же??? но как на схеме показано, будет 14 db. это норм???

Увеличится конечно, но будет ли достаточно этого усиления покажет эксперимент.

Увеличится конечно, но будет ли достаточно этого усиления покажет эксперимент.

ну ладно буду маяться экспериментами. посмотрим че выйдет...

• 2 weeks later...
ну ладно буду маяться экспериментами. посмотрим че выйдет...

Напишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru, есть интересный вариант для Вас. Оставьте свой телефон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...