Перейти к содержанию

Wi-fi

fors

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Created
  • Последний ответ

в нашей деревне и надо щас открывать точки доступа...не весь народ деревянный и жадный.. Один фиг клиенты будут... Если им ещё сервис пи3датый сделать, типа подносить всё, уносить и тд, то они ещё ни раз зайдут и своих друзей-знакомых подтянут

• 9 months later...

Да интересно было бы про Астор. Там хотспот уже месяца два как, но каментов никаких не слышно...Говорят 50 метров трафика халявного дают... :)

в Краснодаре во многих кафешках есть точки,там же продаются карточки с трафиком от 50 метров за 150 р,т.е от 3х рублей за метр,как обычно чем больше тем дешевле.Ну дык "кубаноиды" считают это дико дорого,еще бы - у них на АДСЛ предоплаченй трафик 1 рубль стоит :( 850 Мб на месяц = 850 рублей)

noname А чего расказывать, надо идти и юзать, пока на халяву. Заказываешь пару банок пивасика и пиццу, садишся на против большого экрана - и вперед, пока бутарейки не кончаться. Развлечение на любителя, по мне - так в самый раз, расслабляет. B)

Мля люди объясните как этот вай фай долбанный настроить. вроде все есть - сеть находит, а по сайтам побродить не получается. как буд-то вообще офф полный.

heeellp!

Добавлено ([mergetime]1116430073[/mergetime]):

Это я про трех котов.

ставишь получить айпиадресс автоматически и после этого сможешь выйти на астрахань ру. остальное за деньги.

• 5 months later...

Предлагаем Wi-Fi решение для любых ноутбуков - PCMCIA-адаптер Truckstop C130 (протокол 802.11b). Он подойдёт к любому ноутбуку, а установка предельно проста. Останется только придти в кафе, где есть точка доступа, открыть ноутбук, и адаптер автоматически найдёт беспроводную сеть и подключится к ней. Адаптер стоит 700 рублей, доставка по России.

каспер

Чё ты паришь человеку? Я знаю, по крайней мере, два места, где есть Wi-Fi. А человек тоже мимо тазика, кстати :) Сейчас куда ни плюнь - везде ноутбук с Intel Centrino или Sonoma.

• 2 months later...
  • 9 months later...
Сижу в Асторе, WiFi работает. Скорость правда не ахти, но посерфить можно. Зато халява.

142824[/snapback]

Вчера поехал в астор (вечером правда, под закрытие), определялась точеа а вот подключиться так и не получилось (парнишка с кпк пришел, он там тыкался, я иногда поглядывал че он там делал, он в ип сетях ваще не шарит... я ему сказал шоб ип автоматом брать, но и после этого не законектилось...)

Напиши как коннектиться, по каким протоколам ....

Мне вчера в Асторе сказали что у них уже давно вайфай не работает (спрашивал в баре на 2м этаже).

Кто знает, появлялись ли новые хотспоты в городе за последнее время?

• 1 month later...
Возде Крем кафе есть 100% сидел в машине юзал. около часа.

Серфить можно а с качанием лажа

352635[/snapback]

всмысле лажа? скорость хреновая или что?

• 1 month later...

Пытался в Асторе коннектиться. Ниче не получилось.Говорят нет там вай фая. какой то призрак. Говорят в Сан пицце тож будет. давайте поделимся где точно он есть. И как настроить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...