Перейти к содержанию

Принимаете ли вы медикаменты?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

В одну ноздрю носа заливают жидкость (фурацилин, еще там какие-то ингридиенты), а в другую отсос вакуумный, откачивают всякую слизь. При этом надо говорить Ку-ку(можно другое слово), чтобы жидкость в горло не попала. Неприятная процедура, но эффективная, для профилактики синусита, гайморита и менингита.

Ангел НАСТЮХА

Я иногда устраиваю себе подобное очищение, вливая обычную воду в одну ноздрю - выпуская через другую. Это йоговский метод. Сейчас купил в аптеке препарат Dolphin Там устройсво для промывания в виде пластикового флакона и препарат в пакетиках на основе соли Мертвого моря и еще чего то там полезного. Хочу сказать, эффект от таких процедур для меня временный - дыхание облегчается на несколько часов всего. Может быть попробую эту "ку-ку".

Ангел НАСТЮХА

В одну ноздрю носа заливают жидкость

промывание гайморовых пазух, не каждый ЛОР этим занимается, возни много и лечение длительное....но эффект ооочень даже ХОРОШИЙ!

• 5 years later...

Категорически против любой химии. Простуду лечу горячим чаем с лимоном, здоровье - хоть сейчас в космос.

Комета

Категорически против любой химии. Простуду лечу горячим чаем с лимоном, здоровье - хоть сейчас в космос.

Я понимаю, что Вы планируете жить вечно, и пока у Вас - получается. Но всё равно настанет момент, когда Вашему организму потребуется какая-нибудь "химия" , чтобы выжить. Поэтому, чтобы остаться верной своим словам, попросите Вашего участкового терапевта, чтобы сделать в Вашей амбулаторной карте соответствующую запись с Вашей подписью. А то вдруг что-нибудь случится, а они о Вашей категорической позиции знать ничего не будут. Здоровье - вещь расходуемая, с годами - увы, не прибавляется.

Категорически против любой химии. Простуду лечу горячим чаем с лимоном,
правильно! Только огромная просьба - составьте нотариально заверенный отказ от приёма медикаментов.... а то загнётесь невзначай, в бедные врачи отвечать будут.... :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...