Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 В одну ноздрю носа заливают жидкость (фурацилин, еще там какие-то ингридиенты), а в другую отсос вакуумный, откачивают всякую слизь. При этом надо говорить Ку-ку(можно другое слово), чтобы жидкость в горло не попала. Неприятная процедура, но эффективная, для профилактики синусита, гайморита и менингита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Я иногда устраиваю себе подобное очищение, вливая обычную воду в одну ноздрю - выпуская через другую. Это йоговский метод. Сейчас купил в аптеке препарат Dolphin Там устройсво для промывания в виде пластикового флакона и препарат в пакетиках на основе соли Мертвого моря и еще чего то там полезного. Хочу сказать, эффект от таких процедур для меня временный - дыхание облегчается на несколько часов всего. Может быть попробую эту "ку-ку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА В одну ноздрю носа заливают жидкость промывание гайморовых пазух, не каждый ЛОР этим занимается, возни много и лечение длительное....но эффект ооочень даже ХОРОШИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Посоветуйте, плз, ЛПУ, где эту процедуру практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 отредактировано мной...передумала писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Категорически против любой химии. Простуду лечу горячим чаем с лимоном, здоровье - хоть сейчас в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Комета Категорически против любой химии. Простуду лечу горячим чаем с лимоном, здоровье - хоть сейчас в космос. Я понимаю, что Вы планируете жить вечно, и пока у Вас - получается. Но всё равно настанет момент, когда Вашему организму потребуется какая-нибудь "химия" , чтобы выжить. Поэтому, чтобы остаться верной своим словам, попросите Вашего участкового терапевта, чтобы сделать в Вашей амбулаторной карте соответствующую запись с Вашей подписью. А то вдруг что-нибудь случится, а они о Вашей категорической позиции знать ничего не будут. Здоровье - вещь расходуемая, с годами - увы, не прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Категорически против любой химии. Простуду лечу горячим чаем с лимоном, правильно! Только огромная просьба - составьте нотариально заверенный отказ от приёма медикаментов.... а то загнётесь невзначай, в бедные врачи отвечать будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.