Lightman Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 ДТП ул.САВУШКИНА 10-12-13 ДТП ул.КИРОВА 10-12-13 ДТП НОВЫЙ МОСТ 11-12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Я два раза мимо проезжал, фото не делал ибо не на что было, одно могу сказать - у BABAKINа вид был ну очень суровый, у его Ренджика повреждения незначительные Бампер раскололся, углом меня воткнулся, еслиб не лопнул и вызывать бы никого не стал, не первый раз втыкаются, так и буду теперь до весны ездить, а то таких полгорода на летней резине судьбу дро.. ат. У гайцов из " блатных" тоже очередь образовалась)), 2 часа ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 народ, который попутал климат и думающий что у нас Сочи, не сменивший резину - СИДИДЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОМА или ХОДИТЕ ПЕШКОМ , или пользуйтесь общественным транспортом !!!!!!! и на трассе тоже !!!!! не привлекает тошнить за вами на трассе (чистой) по 40км/ч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 народ, который попутал климат Поверьте, зимняя резина, не панацея от аварии. Осторожный водитель даже на летней резине имеет больше шансов избежать аварии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Вернулся с Москвы, ехал через Волгоград этой ночью... Выбрались сами, несмотря на наш заднеприводной микроб, заночевали в Светлограде. Может все же в Светлом Яре? Схренале тебе через Ставрополье из Волгограда в Астрахань ехать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Они думают "одел зимнюю резину и все проблеммы решены!" и по 120 по накатанной трассе! Много таких видели в кюветах... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Поверьте, зимняя резина, не панацея от аварии. Осторожный водитель даже на летней резине имеет больше шансов избежать аварии. Да,но лучше пусть сидит дома. Они думают "одел зимнюю резину и все проблеммы решены!" и по 120 по накатанной трассе! Много таких видели в кюветах... дураков обсуждать и смысла нет,но тошнить на летней резине-это не осторожность,это дебилизм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 да точно Светлом яре. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Только что мне в зад четверка приехала(( Причем я вообще стоял на светофоре на Б. Алексеева перед Яблочкова, еще в зеркало в 10 раз чаще обычного поглядывал, на поворот вторым стоял- не было никого, откуда взялся? Ждем гайцов, обещали без очереди приехать)) Мужик мне "я виноват, я виноват". Колени трясутся Конечно, какая у вас машина и какая у него))) вот колени и трясутся))) проезжали мимо, видели вас, стоялиЧерез некоторое время, на наших глазах, при скорости 1км/ч форд приехал в опу газели, причем так тихо... снежок красиво упал с фар и капота форда, газелист даже и не понял сначало, что взади кто-то пристроился:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Аварии круглый год происходят. И у тех кто сейчас на зимней- тоже.Не оправдываю тех кто на "летней", но и утверждать что аварии только из-за нее- глупо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Аварии круглый год происходят. А это, кто на зимней летом. Я говорил про общую картину, разве сами не замечаете, как народ этой категории до последнего судьбу за яйца дергает, а как только перебьются и, с...и, других покалечат, успокаиваются и на дорогах становится заметно просторнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 народ этой категории до последнего судьбу за яйца дергает, а как только перебьются и, с...и, других покалечат, успокаиваются и на дорогах становится заметно просторнее. много кто испытывает судьбу- пьяные и наркоманы за рулем, летуны под 150 в городе, опоздуны на красный свет. Это одна категория- долб..ы и распиз..и. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 кто на зимней?? на площадке при скорости 25-30 км/ч, дерните ручник??? потом расскажите как прошло?? если все гуд- пойду переобуюсь, уговорите!!!а так пока только болтовня!!!шлифуют все!!кто то больше,а кто-то меньше... И да за испорченный вами ваш автомобиль ответственности не несу, тест проводите на свой страх и риск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 @Lightman, объезжать ДТП нужно справа. Вам лишение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 @Lightman, объезжать ДТП нужно справа. Вам лишение При объезде препятствия же не лишение, а штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Это если справа невозможно было объехать, насколько я помню. А так - лишение. Хотя, краем глаза где-то слышал, что сейчас за пересечение двойной сплошной на первый раз только штраф 5000 руб. Не знаю точно, не слежу за штрафными санкциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 кто на зимней?? на площадке при скорости 25-30 км/ч, дерните ручник??? потом расскажите как прошло?? если все гуд- пойду переобуюсь, уговорите!!!а так пока только болтовня!!!шлифуют все!!кто то больше,а кто-то меньше... И да за испорченный вами ваш автомобиль ответственности не несу, тест проводите на свой страх и риск!!! Ну дергали ручник, ну жопа блокируется и ее в бок нести начинает, для чего тест то подобный и что он доказывает ? При торможении ручником блокируются только задние колеса, при торможении педалью тормозят все колеса, при чем усилие торможения на зад\перед разное, даже у обычных тазиков, при условии что исправен регулятор давления (колдун в разговорном языке) я уж не говорю про авто с АБС, и прочими системами активной безопасности. А людям говорящим, что зимняя резина это болтовня, рекомендую не покупать зимнюю обувь, ходить зимой в летних сланцах по льду, какая хрен разница, что так ноги скользят, что так ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 кто на зимней?? на площадке при скорости 25-30 км/ч, дерните ручник??? потом расскажите как прошло?? если все гуд- пойду переобуюсь, уговорите!!! Вчера попробовал на шипах в поворот с ручником. Нифига даже не занесло Переобувайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 На перекрестке Ереванская - Кооперативная небольшой замесик из двух авто, движение затруднено ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера попробовал на шипах в поворот с ручником. Нифига даже не занесло Переобувайся! И как часто в пути вы оттормаживаетесь ручником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 А людям говорящим, что зимняя резина это болтовня, рекомендую не покупать зимнюю обувь, ходить зимой в летних сланцах по льду, какая хрен разница, что так ноги скользят, что так ..... Ну да, я ездить начал на стыке 80-90-х, тогда вообще какуюнить резину достать сложно было, не то что летняя/зимняя/шипованная. И ничего, ездили, дороги тогда вообще ничем не посыпали, как говорится все, что с неба упало - все твое)) Но прогресс то идет, конечно может еще есть люди пользующие 286 пентиум и считающие на счетах вместо калькулятора, но объяснить я это могу только нехваткой денег, как мой вчерашний - выехал подшабурить на НГ, ну и подшабурил, да ладно молодой какойнить, а то моих лет примерно, а мозгов не нажил. Ну и ОСАГО помогает, как сказал вчера сотрудник. когда оформлял - лет 10 назад за это время уже квартиру переписали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Это если справа невозможно было объехать, насколько я помню. А так - лишение. Хотя, краем глаза где-то слышал, что сейчас за пересечение двойной сплошной на первый раз только штраф 5000 руб. Не знаю точно, не слежу за штрафными санкциями. Если справа невозможно объехать по-моему вообще никто штраф не выписывает. Но вообще там в правилах ничего по этому поводу нет, надежда только на здравый смысл инспектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 но объяснить я это могу только нехваткой денег, как мой вчерашний - выехал подшабурить на НГ, ну и подшабурил, да ладно молодой какойнить, а то моих лет примерно, а мозгов не нажил. Ну и ОСАГО помогает, как сказал вчера сотрудник. когда оформлял - лет 10 назад за это время уже квартиру переписали бы) Дык самое обидное, что ОСАГО расслабляет людей, въехавший в тебя сегодня пару раз стукнет кувалдой по бамперу на своем ведре, купит стекло фары за 200рублей, и сегодня вечером поедет новую жертву себе искать, а тебе документы собирать, по оценщикам, страховым бегать ... Вот если бы наказали его рублем как следует, он бы в следующий раз сто раз бы подумал прежде чем в гололед выезжать ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Если справа невозможно объехать по-моему вообще никто штраф не выписывает. Но вообще там в правилах ничего по этому поводу нет, надежда только на здравый смысл инспектора. тыщу раз по встречке объезжал на глазах инспекторов, пофигу им. Но там реально попа была и так быстрее будет получаться чем щемиться в правый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 тыщу раз по встречке объезжал на глазах инспекторов, пофигу им. Просто у них видеокамеры включенной под рукой не было! Сам пару раз видел, как один ДПСник стоит оформляет ДТП, а второй через 50 метров стоит кино снимает на на 5 тыр, про торопыг которые объезжают по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения