AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 С сыном моим учился, на год старше в 1 гимназии, машину без спроса взял Учить уму-разуму можно, пока поперек лавки лежит. Потом бесполезно. Спросили у мудреца - С какого возраста можно начать воспитывать ребенка? Не рано ли еще? Спросил мудрец - А какой возраст у ребенка? - 5 лет... - Вы уже опоздали на 6 лет... Надо вовремя учить детей, воспитывать. если отрок хочет на авто - надо выделить время. найти способ научить ездить, отдайте в секции... Сейчас не старые времена. В нашу бытность пацаны в 12 лет уже садились за руль под присмотром старших - в колхозах работали наравне. Набирались опыта. Но сейчас - уже другое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Да ничего тут не сделаешь, дело случая, себя в этом возрасте вспоминаю - втихоря и мотоциклы брали, и машины и лодки моторные, живы правда и здоровы все, бог миловал... а так, если отрок до 12 лет дорос, а уж тем более, если интерес к транспорту проявляет - ключи от машины нужно всегда таскать на шее или в сейф прятать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 если отрок до 12 лет дорос, а уж тем более, если интерес к транспорту проявляет - ключи от машины нужно всегда таскать на шее или в сейф прятать. Тогда уж если отрок смог дожить до 12 лет, тогда не ключи, а его самого сажать в сейф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 еще раньше, где перекрыли полосу на победе, камаз прижал ваз 2114. Змейкой едут все в одну полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Как они не вовремя свое строительство затеяли на Победы, и так перед новым годом заторы везде будут, а тут еще это бутылочное горло, а я там каждый вечер с работы езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Там что пробка реальная? Мне счас из центра на Яблочкова ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 да да, прям от спуска с моста и до аварии на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо. Будем объезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krjkozjavr Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Старый мост стоит... в обе стороны. Фура почти поперёк подъёма с города... Пришлось в центр через Новый ехать. Из окна офиса вижу что набережная к мосту встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 На набережной, напротив храма св. Владимира, в восьмом часу утра иномарка вроде, сбила женщину. Похоже жива. Проезжая на маршрутке видел что водила держит её в полулежачем состоянии. То- ли на переходе, то-ли чуть в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Однако хорошее начало для дня жэстянщика : мокрый снег идёт... .Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 С первым снегом,через пару часиков будет начнется настоящий коллапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 начнется настоящий коллапс. под названием "слет любителей летней резины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Опять все паникуют... Там снега-то еле видно на дороге, тем более местами даже песком с солью посыпали. У меня с бабайки АБС ни разу не сработала, доехал на минут 10 медленнее, чем обычно. Хотя у меня зимняя, может в этом дело. Аварию одну заметил - на бабайке перекрёсток Автозаправочной и Энергетической (перед мостом у асфальтового завода). Шестёрка в ино. То ли шестёрка с моста скользила, то ли ещё что. Судя по тому, что в пол-восьмого ГАИ уже стояло, авария была не в час-пик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @Комсомолец, Полностью согласен, от дома до работы ни одной аварии, машин меньше чем обычно, поток временами до 60 разгоняется, машина нормально тормозится, АБС не включается, для тех, кто вовремя переобулся, проблем никаких. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Там снега-то еле видно на дороге, тем более местами даже песком с солью посыпали. Ты что? Сейчас придет @Alexanders, и скажет, что был снегопад, все кто на зимней резине ездит — идиоты, один он Д'Артаньян на летней резине везде проехал По теме, пару аварий видел, первая, любитель летней резины на волге не вписался в поворот, и решил повернуть с помощью газели: Вторая на спуске с нового моста на городской стороне, газель догнала platz (вроде, могу ошибаться с маркой/моделью). В целом, все едут нормально, за исключением нового моста, который движется несколько медленнее обычного из-за этой догонялки, и почему-то брошенной на второй полосе А. Барбюса фуры.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня ко всем просьба давайте новый мост оставим новым, а на бабайку назовем Бабаевским или как то по другому а то путаница получается... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня ко всем просьба давайте новый мост оставим новым, а на бабайку назовем Бабаевским или как то по другому а то путаница получается... +1, Бабаевский, мост на Латышева, "Автобан", Новый новый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Уже в "выборе авто" похвастался) Ты что? Сейчас придет @Alexanders, и скажет, что был снегопад, все кто на зимней резине ездит — идиоты, один он Д'Артаньян на летней резине везде проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 С утра сегодня на удивление свободно было. От Восточного до стадиона спокойно доехал. Были пара догонялок возле авторынка на светофоре и на подъёме Ж/д мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 В десятом часу утра на Новом мосту стояли догонялки. Старая 99 подтолкнула хендай i30(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты что? Сейчас придет @Alexanders, и скажет, что был снегопад, все кто на зимней резине ездит — идиоты, один он Д'Артаньян на летней резине везде проехал Я за 1,5 года накатал около 10-12 тыщ, все по центру города, она мне нафиг не нужна пока что. Единственный мост по которому езжу - это около жд. 3 года без проблем по нему катаюсь. Но ты явно что-то попутал, я никогда не называл людей на зимке идиотами. Я только лишь всегда высмеиваю то, как вы каждый год рассказываете тут на форуме о преимуществах своей камы и как на светофоре на пол секунды раньше тронулись А снега да, по факту не было. Вот прошлые зимы был снегопад, когда с работы выходишь, а там машина в сугробе, откопался, прогрелся, стекла отскоблил и поехал домой на летней елочке 255\45, скорость была не выше 15-20 км\час т.к. везде пробки и все еле тащатся. Поровнял колею брюшком и полный бампер снега набрал, но нигде не заcтрял и никого на дороге не задержал. На след день переобулся в 15 колеса, но у меня там тоже летняя Жалко регика не было, видосик бы выложил. Так что нахрена мне покупать зимку? Чтобы со всеми в пробке стоять 10-20км\час? Я столько по городу не езжу. на работу, да в магазины. А дартаньяны в основном это кто зимнюю купил, так как думаю что в пробке они стоят потому что у всех летняя. Да всем сейчас зимнюю одень все равно все будут ехать 20 км\час, у нас дождь идет - все бьются, окна потеют, боковые в каплях, протереть никто не может, едут вслепую - вот и бьются. От мозгов и умения ездить зависит, а не от резины. п.с. Мой комент действует только к центральной части города до мостов. На мост да, хрен я заеду в гололед, но мне туда и не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 так весь город и толкается в пробках что полнаселения на летней резине... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 так весь город и толкается в пробках что полнаселения на летней резине... ты невнимательно прочитал мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Тем временем аварии в городе действительно есть. Пока на обед ездил - на Августовской, которая довольно пустая, неслабо так ударились шеви-нива и маршрутка. Когда мимо них проезжал, у газели стояло несколько лиц, похожих на испанцев, осматривающих повреждения газели. Причём Ниву снесло аж на обочину встречки. Дорогу им, поди, кто-то перебежать решил. Там как раз укатанный снег и частный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения