paparoach Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 и как следствие можно теперь стоять и 50 ВУ в минуту отбирать на сьезде с моста, см. камеру http://astrakhan.ru/cam/map.php о я там засветился)) как раз успел развернуться за пару сек до аварии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Еслиб было ДТП сидел бы с огорченным видом около авто часиков 5 или за сколько там нынче ГИБДДшники приезжают Ко мне вчера за 10 минут приехали))) А на том перекрестке я таких умников прижимаю к припаркованным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ко мне вчера за 10 минут приехали))) А на том перекрестке я таких умников прижимаю к припаркованным))) первое из второго походу выходит.... вот че за народ, если мне направо надо, до самого перекрестка в левом стоять теперь? Очень много в обратном направлении налево на переезд едут, а справа припаркованные, и нормальные люди специально левее жмутся, чтобы те кому прямо или направо могли проехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ночью сегодня так в часов 11-12 авария была на перекрёстке Адмиралтейской и Красной Набережной. Маркушник остановился на светофоре и был по касательной ударен не успевшей затормозить красной Приорой. Причём, за рулём находился типичный водитель Приоры, в результате чего, по свидетельствам очевидцев, туда понабежало куча народу - таких же типичных водителей, а саму Приору, которая аж за перекрёсток по инерции отскочила, переставили поближе к маркушнику. У маркушника слегка треснут бампер, Приора не слегка помята. Фоток нет, но происшествие явно интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 вчера в районе 23:00-23:30 авария была на перекрестке красная набережная/адмиралтейская. неадекват (вроде носатый) на опущенной красной приоре, изрядно помятой, повредил ино (опель или что-то другое) и через какое-то время был замечен пролетевшим по встречке на адмиралтейской в сторону нового моста. кто-нибудь что-нибудь видел? знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 вчера в районе 23:00-23:30 авария была на перекрестке красная набережная/адмиралтейская. неадекват (вроде носатый) на опущенной красной приоре, изрядно помятой, повредил ино (опель или что-то другое) и через какое-то время был замечен пролетевшим по встречке на адмиралтейской в сторону нового моста. кто-нибудь что-нибудь видел? знает?выше же описали эту аварию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 вчера в районе 23:00-23:30 авария была на перекрестке красная набережная/адмиралтейская. неадекват (вроде носатый) на опущенной красной приоре, изрядно помятой, повредил ино (опель или что-то другое) и через какое-то время был замечен пролетевшим по встречке на адмиралтейской в сторону нового моста. кто-нибудь что-нибудь видел? знает? а мы вчера эту гофрированную красную приору с носатым водилой в пацанской кепке видели в 22 ч на въезде в ярмарку, наверно от туда поехал веселиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 а мы вчера эту гофрированную красную приору с носатым водилой в пацанской кепке видели в 22 ч на въезде в ярмарку, наверно от туда поехал веселиться)) Это он, это он - говорят мне очевидцы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 совершенно верно. он из ярмарки выезжал как раз в 22:15 где-то.. вел себя как козлина последняя... я только не поняла почему после аварии он свалил.. или просто гаеры все быстро разрулили, хотя толпа стояла на перекрестке большая, а гаеров никто не видел.. подруга ехала как раз в этот момент, когда этот недоделанный мимо проехал по встречке под 100.. ищет свой столб наверное... выше же описали эту аварию мы с автором вышеописанного видимо строчили в одно время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 первое из второго походу выходит.... Не выходит, вчера мне стоящему в задний бампер приехали. А направо к переезду поворачивай ради бога, никто тебе слова не скажет, но он ехал прямо к стадиону и подрезал левый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 неведомая е*анина 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ни @@@ себе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ни @@@ себе!!! Мож плохо стало - по другому объяснить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Как он ещё бетон вываливать не стал. Совсем камаз сбесился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну вот со всеми так будет, кто сигналит в опу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Совсем камаз сбесился где там КАМАЗ увидел, там очередной китайский Хино или МИомо, передачи перепутал и даванул на газюлю, хотя какая разница что камаз что Хино при этой записи тАварищь попал по полной ОСАГО точно не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Мож плохо сталоС машиной что-то.. заклинило на задней передаче, или что-то вроде этого. Водила резво выпрыгнул, нормально с ним все. @jnc, вчерашняя авария двух грузовиков не попала в кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Что-то слишком долго он пятился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 где там КАМАЗ увидел, там очередной китайский Хино или МИомо КАМАЗ или МАЗ!!! Кто со мной согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 МАЗ Интересно, куда девяточник смотрел? На него едет махина, он стоит ждет... сзади места вагон.. я бы рванул оттуда давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 и как следствие можно теперь стоять и 50 ВУ в минуту отбирать на сьезде с моста, см. камеру http://astrakhan.ru/cam/map.php Нормальненько так серый поехал по встречке объезжать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 там очередной китайский Хино маз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 А водиле маза нельзя было двигло заглушить просто? Человек-паникер, не гоовый к таким стрессовым ситуациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 А водиле маза нельзя было двигло заглушить просто?Это дизель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Чур меня! От таких сравнений)))Кстати, куда он пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения