оТоМ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 сегодня тоже на этом перекрестке где то около 4 Гранта vs десятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Одна и та же, только с разных ракурсов. Повреждения не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 в трешнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVG Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Придурки на роликах. Так и до аварии недалеко! http://www.youtube.com/watch?v=sJ98k7U1QjE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @AVG Кандидаты на премию Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Был грешок в прошлом году, вечером за такой аттракцион данному роллеру из пневмата в жопу стрельнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 старый мост по направлению из города встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 На середине моста по направлению из города паравозик из 3-х машин. Талантливые, мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 утром на больших садах газель разворотила логан, правую бочину спешила газель. за что и поплатилась обоссалась тосолом, а лохан бочина снесена до неприличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 AVG, на видео с роликами я перед тобой поворачиваю налево, пятнаха 928 )) тоже в шоке был от этих ролеров. 2 тачки их было, обои Волгоградские номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 На середине моста по направлению из города паравозик из 3-х машин. Талантливые, мля.. да там приора убитой шахе весь зад разнесла. а приоре хоть бы че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Водитель Икаруса гос.номер 360 красного цвета с пальмами на борту и надписью "Престиж Тур" . Ты знаешь, что ты плохо поступил вчера у дома 4 корпус1 по улице Савушкина - скрывшись с места дтп и впечатав мою девочку в забор.Очисти свою карму и убери себя из ориентировок. Она конечно очень маленькая и не заметная , по сравнению с твоим автобусом .. а может быть ты очень спешил на курорты, и поэтому решил уехать. Позвони мне и залечи мои душевые раны. Я всё пойму и прощу. 961-654-9-два-два-9. Очевидцев событий прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 'n Водитель Икаруса гос.номер 360 красного цвета с пальмами на борту и надписью "Престиж Тур" . Ты знаешь, что ты плохо поступил вчера у дома 4 корпус1 по улице Саушкина - скрывшись с места дтп и впечатав мою девочку в забор.Очисти свою карму и убери себя из ориентировок. Она конечно очень маленькая и не заметная , по сравнению с твоим автобусом .. а может быть ты очень спешил на курорты, и поэтому решил уехать. Позвони мне и залечи мои душевые раны. Я всё пойму и прощу. 961-654-9-два-два-9. Очевидцев событий прошу в личку. Это в 17.30 событие имело место быть? Перед этим местом - за 10 метров, грузовик торпедировал троллейбус, пробка была зверская...Получилось так, что "пальмовый" автобус загородил единственную дорожку через остановку, видимо поэтому видимо и решил слинять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
champagne_bottle Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 а нефиг где неположено машины ставить. и так улица узкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcum Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Водитель Икаруса гос.номер 360 красного цвета с пальмами на борту и надписью "Престиж Тур" . Ты знаешь, что ты плохо поступил вчера у дома 4 корпус1 по улице Савушкина - скрывшись с места дтп и впечатав мою девочку в забор.Очисти свою карму и убери себя из ориентировок. Она конечно очень маленькая и не заметная , по сравнению с твоим автобусом .. а может быть ты очень спешил на курорты, и поэтому решил уехать. Позвони мне и залечи мои душевые раны. Я всё пойму и прощу. 961-654-9-два-два-9. Очевидцев событий прошу в личку. на зимней резине норм?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Это в 17.30 событие имело место быть? Перед этим местом - за 10 метров, грузовик торпедировал троллейбус, пробка была зверская...Получилось так, что "пальмовый" автобус загородил единственную дорожку через остановку, видимо поэтому видимо и решил слинять... Я не знаю , какие танцы с бубном они плясали и что они делали. Только через 15 минут меня впечатал уже Газпром двигаясь задним ходом. Этот уехать не успел. Жаль что все повреждения оформить на него не получилось. а нефиг где неположено машины ставить. и так улица узкая Ты посмотри сколько там места. .... Я ждал этой фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerator Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 тебя за один вечер два огромных автобуса впечатали ? что-то тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Я не знаю , какие танцы с бубном они плясали и что они делали. Только через 15 минут меня впечатал уже Газпром двигаясь задним ходом. Этот уехать не успел. Жаль что все повреждения оформить на него не получилось. Ты посмотри сколько там места. .... Я ждал этой фразы. ты посмотри какая улица пустая) всё и вся перед стадионом скопились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 впечатав мою девочку в забор. Ты бы хоть в кавычки поставил "девочку"! А так- сочувствую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Я не знаю , какие танцы с бубном они плясали и что они делали. Только через 15 минут меня впечатал уже Газпром двигаясь задним ходом. Этот уехать не успел. Жаль что все повреждения оформить на него не получилось. Ты посмотри сколько там места. .... Я ждал этой фразы. Это тоже газпромовский автобус, ездит там каждый день, легко этого дядю поймать можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Это тоже газпромовский автобус, ездит там каждый день, легко этого дядю поймать можешь... Его оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Его оформили. Я имел в виду "пальмовый" бус...ездит с Аксарайска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Водитель красного форд фокуса с гос.номером 232- Скотский ганд..н. Сегодня на новом мосту создал аварийную ситуацию. И ладно сам жить не хочет, хоть о других бы подумал. Кто его знает можете передать что я если его машину где увижу- зеркала ему оторву, все равно он ими не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Это тоже газпромовский автобус, ездит там каждый день, легко этого дядю поймать можешь... Я имел в виду "пальмовый" бус...ездит с Аксарайска... Только там не Икарус, а Неоплан (высокий) и Сетра ходят и не газпромовский, а подрядчиков. Да и в "Престиж Тур" обратиться можно, хоть и не факт, что они хозяева этого автобуса, но раз их логотип на борту знать должны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Водитель Икаруса гос.номер 360 красного цвета с пальмами на борту и надписью "Престиж Тур" . Ты знаешь, что ты плохо поступил вчера у дома 4 корпус1 по улице Савушкина - скрывшись с места дтп и впечатав мою девочку в забор.Очисти свою карму и убери себя из ориентировок. Она конечно очень маленькая и не заметная , по сравнению с твоим автобусом .. а может быть ты очень спешил на курорты, и поэтому решил уехать. Позвони мне и залечи мои душевые раны. Я всё пойму и прощу. 961-654-9-два-два-9. Очевидцев событий прошу в личку. Извини, не очевидец, но карму почистить надоть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения