Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Разбавлю...

Трудно найти не мудаков из тех водятлов, что находятся на перекрёстке в этом видео...

Кто нибудь может мне все таки популярно объяснить как там после запрета разворота, по новому отрегулировали светофоры, ублюдочный перекресток. 

@tkokot

Это не перекрёсток ублюдочный, это водилы таки в Астрахани.

Как вообще можно не по разметке ездить?

Я уже говорил - там надо постового поставить на год и нещадно всех штрафовать, абсолютно не пропуская ни одного нарушения. 

Пусть это будет показательная акция, когда-то надо начать заставлять людей жить по правилам.

А про "не убедился перед выполнением манёвра" , тут ведь в чём беда.

Многие продолжают жить "по-понятиям", а не по законам и такие понятия очень вредны. 

Они создают неправильное общественное мнение и тем самым получают дальнейшую подпитку. Люди уже не думают, что у водителя должна быть возможность на оценку ситуации. А эту возможность дает закон ограничением скорости.

Первопричина всех  таких случаев - нарушение скоростного режима, а у народа создают мнение, что "на главной" всё можно, а если превысил, то только в этом и вина.

Абстрактная такая вина - "просто превысил скорость".

Так вина не в "превысил", а в "создал аварийную обстановку".

И аварийная обстановка всегда есть, если кто-то превышает, ведь если все двигаются равномерно, то относительно друг друга они стоят!

Можно аварийную обстановку создать и не превышением, а снижением скорости, и это тоже в правилах есть.

Водитель не "проскочить" хотел, а нормально поворачивал по правилам (газельки же его не догнали), а аварийную ситуацию создал мотоциклист и только он.

Ты петросяном хочешь стать чтоли?? Если он летит со стороны,то значит либо на красный,либо под знак уступи дорогу... Еще вопросы? Я никогда не защищал тех кто пролетает перекрестки на красный на пофиг и т.д...
Не ФИН ты не прав,на моргающий зеленый :megalol:

@tkokot

Я уже говорил - там надо постового поставить на год и нещадно всех штрафовать, абсолютно не пропуская ни одного нарушения. 

Пусть это будет показательная акция, когда-то надо начать заставлять людей жить по правилам.

Вы уважаемый откуда пишете? Я по этому перекрестку каждый день езжу, перекресток ублюдочный, сильно загружен при не правильной работе светофоров. 

А мне весьма интересно будет получить официальное заключении группы разбора. Они и расставят все точки над i
Скорее всего это определит количество денег.

А мне весьма интересно будет получить официальное заключении группы разбора. Они и расставят все точки над i

да все будет решать суд

вот пример: http://auto.tut.by/news/exclusive/311934.html

по логике могут быть разные перекрестки и расстояния, ограниченная видимость и т.д. 

Так что, глупо думать, что если ты едешь по главной, то лететь можно как самолет, правила пишут для авто и мото. 

Это в Республике Беларусь,но не у нас возможно такое.

http://auto.tut.by/news/exclusive/311934.html

У нас тока панятия работают и сейчас едет,кто больше даст за Октябрьскую.

Разбирая ситуации, похожие на аварию на проспекте Независимости 5 июля, следствие ищет в том числе и ответ на вопрос: мог ли водитель автомобиля, выезжающего на главную дорогу, заблаговременно увидеть двигающееся по главной транспортное средство?
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/311934.html

Водитель девятки прямо загадка какая-то, даже знакомые ничего не знают о нём.

парень недавно демобилизавался на соседних улицах жили малым его знал. Погибла его девушка, говорят ранний срок беременности был. Сегодня похоронили.ужасная трагедия. Царство небесное погибшим и сил Сергею пережить это. 

парень недавно демобилизавался на соседних улицах жили малым его знал. Погибла его девушка, говорят ранний срок беременности был. Сегодня похоронили.ужасная трагедия. Царство небесное погибшим и сил Сергею пережить это.

Так он жив получается, этому Сергею ещё сидеть на киче и всю жизнь нести этот груз 2 унесённых жизней и одной так и не появившейся на свет, если совесть конечно есть.

• Upvote 1

@tkokot

А про "не убедился перед выполнением манёвра" , тут ведь в чём беда.

Многие продолжают жить "по-понятиям", а не по законам и такие понятия очень вредны. 

Они создают неправильное общественное мнение и тем самым получают дальнейшую подпитку. Люди уже не думают, что у водителя должна быть возможность на оценку ситуации. А эту возможность дает закон ограничением скорости.

Первопричина всех  таких случаев - нарушение скоростного режима, а у народа создают мнение, что "на главной" всё можно, а если превысил, то только в этом и вина.

Абстрактная такая вина - "просто превысил скорость".

Так вина не в "превысил", а в "создал аварийную обстановку".

И аварийная обстановка всегда есть, если кто-то превышает, ведь если все двигаются равномерно, то относительно друг друга они стоят!

Можно аварийную обстановку создать и не превышением, а снижением скорости, и это тоже в правилах есть.

Водитель не "проскочить" хотел, а нормально поворачивал по правилам (газельки же его не догнали), а аварийную ситуацию создал мотоциклист и только он.

+100500 иначе считайте нарушителями всех, кто поворачивает налево через встречную полосу в пределах видимости встречных т.с., а то вдруг они неожиданно ускорятся до околозвуковой скорости и ты не успеешь закончить свой вполне законный маневр. И большая просьба к водителям, которые уверяют в виновности водителя девятки - каждый раз теперь при повороте налево - стойте и пропускайте весь встречный транспорт, пока он не закончится, твердя себе, что сейчас вылетит мотоциклист на скорости 200 км/ч (кто то тут утверждал, что он так ездит). А если вдруг у вас не хватит сил всех пропускать то поворачивайте и бегите в церковь замаливать грехи, что ты нарушитель и потенциальный убийца.  

Еще раз повторю - водитель девятки абсолютно невиновен.

• Upvote 1

Так он жив получается, этому Сергею ещё сидеть на киче и всю жизнь нести этот груз 2 унесённых жизней и одной так и не появившейся на свет, если совесть конечно есть.

я его не осуждаю и не защищаю. Один не уступил т.к. заметить мото было сложновато. Второй превысил скорость т.к. положить девятку при 60 нереально. Не дай Бог никому не испытать такую "проверку на наличие совести"

лично видил эту аварию 2 года назад http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1rWxgk5olrI . представляю скорость Александра на мото чтобы такие последствия оказались. так что кто виновен установит следствие. Горе в семьях. Людей не вернуть. 

• Upvote 1

У мотоциклиста категория А в водительском удостоверении была. Так что не надо гнать что без прав был.

Да им то че им бы лишь языками чесать, они уже и растоянин померяли по столбам и скорость посчитали, хотя даже понятия не имеют о ттх того мота. Но что ты, они же считают себя профи, хоть и ездит как му...и.
  • Upvote 1

"А почему большенство из вас считает что маневр можно выполнять на 100% не убедившись в его безопасности?"

Ты туп чтоль ? Чож хруст не убедился то  ??? Я какать там хотел выйти на дорогу, но девятка меня опередила, чо если бы я вперед нее вышел он меня бы намотал ??? Почему он не предусмотрел что я там какать ща пойду ( а если на клапан давит даже выбегу туда)...?

Если ты задавишь кого-то из них, то получается ты слеповат, т.к. сначало в зеркало должен был посмотреть :) У них там так же ездят между рядами, это самое безопасное место.

Ты просто дурень по-моему. Ряд шириной 3-3,2 м , а авто 1,8 - 2 м шириной. Так вот я могу поехать направо и налево в пределах ряда даже не смотря в зеркала и мне НАСРАТЬ кто там хочет проехать дружок, я могу в РЯДУ остановится (не меняя полосы, с торможением в пол) , и могу встать почти поперек ( но в  в ряду) и я  БУДУ ПРАВ, потому что я в своей полосе и клал я на тебя и тебе подобных., и лети ты там хоть 200, хоть 1200 км ч,разница будет лишь в том в чем тебя хоронить будуд, в ящике или в пакетике....

о_О где в ПДД написано что тот кто превышает виноват в первую очередь,а тот кто не убедился в безопасности уже во вторую? 

А где написано обратное.??

• Upvote 1

Да им то че им бы лишь языками чесать, они уже и растоянин померяли по столбам и скорость посчитали, хотя даже понятия не имеют о ттх того мота. Но что ты, они же считают себя профи, хоть и ездит как му...и.

Ну ты чо молчишь прыгун с мотов. Как с мотика прыгнул на 260 км ч . Тебе ноги куда  - за голову закинуло ????, а яйца на шею намотало ???? или ты просто 100500 кульбитов в воздухе сделал и 350 по асфальту встал и улыбнулся, или ты на ножки встал как супермен. Водиле авто ноженьки сломало а тебе мозг повредило чтоль что чепуху писать стал. Попрыгунчик

• Upvote 1

лично видил эту аварию 2 года назад . представляю скорость Александра на мото чтобы такие последствия оказались. так что кто виновен установит следствие. Горе в семьях. Людей не вернуть. 

там рука что-ли в конце лежит ?

ВНИМАНИЕ!

ТОЛЬКО ЧТО ПО ТЕЛЕКАНАЛУ СТС ПРОШЛА БЕГУЩАЯ СТРОКА О СВИДЕТЕЛЯХ ЭТОГО ДТП

ТЕЛЕФОН 72-62-74 

МОЖЕТ МОДЕРЫ СООБЩАТ ЧТО ЕСТЬ ВИДЕО ДАННОГО ДТП?

СПАСИБО! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...