Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Седня заметил,что до людей стал доходить удобный поворот налево,расходиться правыми бортами на перекрестке Магнитогорская Н Островского. :D

Не вижу ничего криминального.. скорость у семерки была небольшая, тронулась на честный зеленый, и Zusul не был виден из-за газели.

IRINA_30

Вот вот.. А то сразу накинулись)) И ничего нет, потому что опыт у меня хороший. А вот не нажал бы я тормоз и продолжал бы руль крутить, то попал бы..

седня вообще чот с чемто, вроде не жарко а у народа моск плавится, по городу одни аварии и пробки. на 3-х километровом отрезке от центра до жилгородка 6 аварий

седня вообще чот с чемто, вроде не жарко а у народа моск плавится, по городу одни аварии и пробки. на 3-х километровом отрезке от центра до жилгородка 6 аварий

Вчера по Адмиралтейской, от Лебединки до Нового моста насчитал 6 аварий

Не останавливайтесь, если видите знакомого :-)) Лучше по телефону созвониться, а то вот как бывает:

jnc

правильно правильно, ваще надо сделать, завёл авто и газ всё время в пол и чтоб не збавляла, ато задолбали эти тормоза...

Примерно 07.50 перекресток Бакинская Боевая,со стороны Боевой в сторону Жилгородко перед перекрестком справа на тротуаре когото откачивали.Кто в курсе? Я обьехал пробку.

в начале лохи в середине аварии в конце хамы...

смотрим на себя со стороны...

AMA3OH

нечё вас жизнь не учит...

на капсуле смерти, на такой скорости, на мигающий зелёный, да ещё через самую апасную улицу, да ещё в закрытую обзором за авто зону, а еслиб там зулус завершал, или я по никалашке уже стартонул, всё, это видео былоб для тебя посмертным...

илиб там тёлочка вон на том авто в зеркало не пасматрела и рульнулаб, чё делал, кудаб ты дальше полител...

вон тех двух мужиков на тротуаре, точноб в страйк сыгралбы...

а ведь меган и поваротник включил и всё как положенно...

На казачем в 9 вечера была какая-то тупая авария. Бортовая газель и семерка ехали в одном направлении, но умудрились столкнуться носами. Приехала карета скорой помощи...

а ведь меган и поваротник включил и всё как положенно...

со второй полосы, до этого пристроившись для поворота налево - это могут, с крайнего левого направо повернуть со светофора - как у тебя на видео = это можно ?

на такой скорости,

Скорость разрешенная, не нарушал :)

на мигающий зелёный

Не на желтый и не на красный. На зелёный.

или я по никалашке уже стартонул,

А для тебя был пока КРАСНЫЙ :). И на жёлтый стартовать - не нуно - могу я ехать ещё :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...