мартин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Седня заметил,что до людей стал доходить удобный поворот налево,расходиться правыми бортами на перекрестке Магнитогорская Н Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Zusul На, любуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Не вижу ничего криминального.. скорость у семерки была небольшая, тронулась на честный зеленый, и Zusul не был виден из-за газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 На видео реально ничего из ряда вон нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 melifaro Хочешь жить, умей вертеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну, я и не претендую ни на какие лавры. Просто таксист на меня орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 На видео реально ничего из ряда вон нет. Всем же интересно на себя со стороны посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 IRINA_30 Вот вот.. А то сразу накинулись)) И ничего нет, потому что опыт у меня хороший. А вот не нажал бы я тормоз и продолжал бы руль крутить, то попал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 седня вообще чот с чемто, вроде не жарко а у народа моск плавится, по городу одни аварии и пробки. на 3-х километровом отрезке от центра до жилгородка 6 аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Возле Ярмарки где поворот на ЖД вокзал "притерашки", движение затруднено ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Просто таксист на меня орал А, ну это уже меняет суть дела, гад такой, сам не прав а быкует ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 седня вообще чот с чемто, вроде не жарко а у народа моск плавится, по городу одни аварии и пробки. на 3-х километровом отрезке от центра до жилгородка 6 аварий Вчера по Адмиралтейской, от Лебединки до Нового моста насчитал 6 аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а где видео как на 10 газель горит? сегодня утром случилось. контакт пестрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а где видео как на 10 газель горит? В "телегенции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Не останавливайтесь, если видите знакомого :-)) Лучше по телефону созвониться, а то вот как бывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 jnc правильно правильно, ваще надо сделать, завёл авто и газ всё время в пол и чтоб не збавляла, ато задолбали эти тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 jnc а афтобус потихонечку свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Примерно 07.50 перекресток Бакинская Боевая,со стороны Боевой в сторону Жилгородко перед перекрестком справа на тротуаре когото откачивали.Кто в курсе? Я обьехал пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 jnc а афтобус потихонечку свалил а ему какая разница,держи дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а ему какая разница,держи дистанцию да ему то без разницы, вот тока эти 2 клоуна стопудово на автобусника будут валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 в начале лохи в середине аварии в конце хамы... смотрим на себя со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 едня вообще чот с чемто, вроде не жарко а у народа моск плавится, смотрим на себя со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 AMA3OH нечё вас жизнь не учит... на капсуле смерти, на такой скорости, на мигающий зелёный, да ещё через самую апасную улицу, да ещё в закрытую обзором за авто зону, а еслиб там зулус завершал, или я по никалашке уже стартонул, всё, это видео былоб для тебя посмертным... илиб там тёлочка вон на том авто в зеркало не пасматрела и рульнулаб, чё делал, кудаб ты дальше полител... вон тех двух мужиков на тротуаре, точноб в страйк сыгралбы... а ведь меган и поваротник включил и всё как положенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 На казачем в 9 вечера была какая-то тупая авария. Бортовая газель и семерка ехали в одном направлении, но умудрились столкнуться носами. Приехала карета скорой помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а ведь меган и поваротник включил и всё как положенно... со второй полосы, до этого пристроившись для поворота налево - это могут, с крайнего левого направо повернуть со светофора - как у тебя на видео = это можно ? на такой скорости, Скорость разрешенная, не нарушал на мигающий зелёный Не на желтый и не на красный. На зелёный. или я по никалашке уже стартонул, А для тебя был пока КРАСНЫЙ . И на жёлтый стартовать - не нуно - могу я ехать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения