Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Нифига подобного, она четко третьим рядом стояла, то есть на встречке
Там же 2 полосы в сторону планеты, и одна от нее, не? Семерка стояла на левой, слева от нее — встречка, куда марк легко помещался, если бы не газель.

Там же 2 полосы в сторону планеты, и одна от нее, не?

Именно , и семерка стояла именно третьим рядом, марк конечно протиснуться четвертым мог бы, но именно протиснутся, кстати на видео видно, что он перед ударом вправо сдает чтобы семерку объехать.

Сегодня утром на перекрёстке Маркина - Яблочкова, стою на красный, загорается зелёный, трогаюсь с Маркина в сторону культбазы, на встречу Волга пововорачивает в сторону вокзала, я притормозил что бы он проехал, так как перекрёсток забит был, и в этот момент его бъёт серая семёрка пролетевшая на красный со стороны Болдинского хлеозавода с задранной мордой и антенной в виде мигалки с ТОНГом за рулём ....

Если бы не пропустил Волгу получил бы я ...

Geen

вот ты подстава...

Я то тут при чём? Головой нужно вертеть в право лево, даже когда на зелёный едешь, дураков у нас на дорогаз пруд пруди ...

сегодня утром видел интересную аварию, от кремля до коммунистической улица советская вроде, в общем чувак отел попасть на коммунистическую и не разглядел столбы поперек дороги. темно еще было фотографировать.

Часа примерно 2 назад была свидетелем "поцелуя" дРено и Жипа(крузак чистенький такой,чёрненький,блястючий 001 номерок)

А дело было так: стою я значит(никого не трогаю) на ул.Полякова(мне надо повернуть налево на Куйбышева с переходом на Адмиралтейскую.Идёт поток машин....с обеих сторон. Жду. Тут всем своим "благородным" видом жип показывает,что ему уж не терпиться повернуть и как можно быстрее....Его крайняя правая пропускает и за ней уже вереница из 4 машин скопилась. Жип поворачивает.....и тут БАЦ.....ему в мордочку приехала дРено Логан серенький.

Рено с умным видом по встречке решает объехать поток машин попутного направления, терпит фиаско и ему не даёт закончить манёвр красавчик крузак....

Вчера вечером в жилгородке знакомому в бочину прилетел мерс без номеров, с ЛКН за рулем. Их от бордюра откинуло на него

26 января, в минувшую субботу около восьми утра в Астраханской области на трассе «Володарский Цветное» находясь за рулем автомобиля «Мицубиси Кольт» 17-летний подросток не справился с управлением.

Юноша был не трезв и не мог правильно оценить сложившуюся на дороге ситуацию. Не рассчитав расстояние для обгона, он выехал на встречную полосу, обнаружив на пути непреодолимое препятствие, пытался уйти от столкновения, в результате чего автомобиль занесло, он вылетел на обочину и перевернулся.

Водитель иномарки, кстати, не имевший водительского удостоверения и 6-летняя пассажирка доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Обстоятельства ДТП уточняются.

6-летняя пассажирка...Вот дебил, господи, куда родители-то смотрят

Да кто его знает что там за родители, но парень явно баран конченный. На месте отца я бы его как следует отмудохал и посадил бы на бабки, пущай хоть грузчиком работает но восстановит машину, такое нельзя оставлять просто так, на шею сядут.

Да кто его знает что там за родители, но парень явно баран конченный. На месте отца я бы его как следует отмудохал и посадил бы на бабки, пущай хоть грузчиком работает но восстановит машину, такое нельзя оставлять просто так, на шею сядут.

За бабки рубиться вообще не стоит

Главное здоровье детей

Ну а парень уже наверно сам озознал ошибку

ЖЕЛЕЗКА это не ЖИЗНЬ

Правильно говоришь. На бабки не стоит. Угробиться-один хрен к родителям придет лечиться. Люлей выписать и в дальнейшем по струнке ходить-вот это дело :)

Утром 28 января в редакцию «Хронометра» обратилась астраханка, которая оказалась случайной свидетельницей происшествия, случившегося 26 января в районе Больших Исад.

По словам девушки, на остановке в районе Больших Исад водителю маршрутки №33 не понравилось, что проходивший мимо мужчина задел зеркало его авто. Прохожий в ответ нагрубил водителю. Началась перебранка, закончившаяся тем, что водитель вытащил травматический пистолет и выстрелил в пешехода, попав ему в шею.

Чтобы проверить эту информацию, корреспондент «Хронометра» обратился в пресс-службу УМВД по Астраханской области. Там подтвердили информацию об инциденте с участием водителя маршрутки, однако представили несколько иную версию событий.

По словам начальника отдела информации и общественных связей УМВД Петра РУСАНОВА, водитель маршрутки задел боковым зеркалом 9-летнего мальчика, который стоял на остановке с отцом. Возмущенный родитель предъявил претензии шоферу. Началась потасовка, в ходе которой разгневанный отец достал травматический пистолет и выстрелил в водителя. Пуля попала в шею.

На место прибыли сотрудники полиции и «скорая помощь». Водитель маршрутки с травмой шеи был доставлен в больницу. Ребенка тоже осмотрели медики, каких-либо травм он не получил. Сейчас проводится проверка, по результатам которой, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Интересное кино. На остановках с пистолетами в карманах? Или всё-таки шофёр виноват?

Водитель маршрутки с травмой шеи был доставлен в больницу.

Родитель с травмой шеи был так же доставлен в больницу :lol:

Я конечно думаю, что газел виноват, в том смысле, что он стрелял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...