Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

melifaro

в пдд есть знак 3.1

«Въезд запрещен»

Запрещается въезд всех транспортных средств

в данном направлении.

Т.Е. для тебя дорого это только наличие асфальта )

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

С точки зрения ПДД так оно и есть.

Novologick А подъезжающий к перекрестку по второстепенной дороге имеет абсолютную уверенность что знаки установлены на всех возможных выездах и все стоят на своем месте?

а MeF прав в определенной мере, по татищевой сейчас запрещено ездить от АГТУ до александровской больницы - там висят "кирпичи" везде. Так что, те кто передвигается по данному участку неправы в первую очередь.

А если я выехал из прилегающей территории? там знаков кирпич не висит. Например с 56 школы я выехал и поехал в сторону юбилейного.

Кстати не припомню кирпича на перекрестке 28 армии-татищева. По-моему его там нету, надо глянуть в след раз. Да и у юбилейного вроде тоже...

Я живу на Татищева. Нет там знаков запрещающих вьезд на нее с прилегающих территорий, по крайней мере в том районе где я живу. Вьехав на Татищева у своего дома, могу проехать по ней от Призыва до стадиона. Поворот от Юбилейного на Татищева, направо и налево запрещен, там кирпичи висят, пару дней даже гайцы на Татищева стояли и наказывали за этот поворот.

Ashy

xcomp

Со дворов вы можете выезжать потому что это проезд к месту проживания, а вот ездить по Татищева еще нельзя.

И такой вопрос, То есть вас не смущает то что там бетонки лежат, преграждающие проезд на Татищева??( у Юбилейного, у 28 армии)

Знаки приоритета были установленны в придверии открытия дороги, не после открытия ж их устанавливать.

Ashy

xcomp

Со дворов вы можете выезжать потому что это проезд к месту проживания, а вот ездить по Татищева еще нельзя.

Выезжать можно, а ездить нельзя, а в ПДД это в каком месте сформулировано?

xcomp

там есть знак на пересечении 28-ой армии, на пересечении за бывшим Призывом, у Александровской незнаю есть или нет - не был там, как всем известно действие знака распространяется до след. перекрестка, а значит выезжая с прилегающей территории в данном участке вы уже нарушаете.

И выход у вас один - выезжать окольными путями.

Ashy

xcomp

Как нельзя то??? Выехать на нее можно, а ехать нельзя? Бред. Повернул я из двора и встал как вкопанный? На самой Татищева нет знаков запрещающих движение по ней, от Юбилейного до стадиона. В сторону Анри Барбюса есть знаки на Татищева, да и то из за того что копают там поперек.

post-15448-1353655125_thumb.jpg

Вьехав с Савушкина во дворы сквозняком на Татищева я знать не знаю о каких то запрещающих знаках и вполне себе доеду до стадиона. Я их даже не увижу, за что наказывать то меня?

xcomp

на 28-ой армии был знак, но не удивлюсь если его украли. На среднем пересечении между домами 8 и 10 да - наверно недоработка гибдд если знак отсутствует, ну а в целом все равно движение на данном участке пока запрещено, и при столкновении будет неправ тот, кто передвигался по татищевой (на данный момент).

А перед выездом с прилегающей территории временный знак ставить не обязательно.

xcomp

на 28-ой армии был знак, но не удивлюсь если его украли. На среднем пересечении между домами 8 и 10 да - наверно недоработка гибдд если знак отсутствует, ну а в целом все равно движение на данном участке пока запрещено, и при столкновении будет неправ тот, кто передвигался по татищевой (на данный момент).

А перед выездом с прилегающей территории временный знак ставить не обязательно.

Про знак на 28 Армии сам не в курсе, но склоняюсь к тому что его нет. Я там проезжаю на Татищева без угрызений совести, видимо его там нет, иначе бы помнил что нарушаю. :)

Почему не прав? Потому что знаки украли, не установили? Ставить не обязательно? Это не моя головная боль. То что Татищева закрыта/не эксплуатируется никто, нигде официально не уведомлял, я как простой гражданин не в курсе. Есть дорога, могу ехать, никто не запретил, знаками или табличками. Зато, как простой горожанин, я видел ОФИЦИАЛЬНЫЕ заверения о том что дорога будет открыта, в 2010, в 2011г, весной 2012, в октябре 2012, в начале ноября 2012, ...

xcomp

я могу лишь посоветовать, что делать и как - выбор каждого для себя.

Это же Россия, зачем сюда привлекать европейские стандарты - здесь они у нас не работают, но попробовать можно.

Выехай и заглохни! :D

Ездить по Татищева на синих машинах можно, а на красных нет. Потому что нельзя, а знак не установили, потому что такого не существует в природе, да еще и украли его

xcomp

То что Татищева закрыта/не эксплуатируется никто, нигде официально не уведомлял, я как простой гражданин не в курсе.

Охренеть, а бетонные блоки у въездов, они вас как — не смущают? 8-)))

По теме, Островского — Рида, ДТП с пострадавшими (по заявлению гайцов). Как пострадать умудрились — хз...

xcomp

Охренеть, а бетонные блоки у въездов, они вас как — не смущают? 8-)))

А ямы на дорогах общего пользования вас не смущают и ремонтные работы на Новом мосту затрудняющие проезд? Блоки могли бросить, оставить по рас...ву, проехать среди них даже я могу, две Оки там разьедутся без проблем :) Что то не видел в ПДД определение "бетонный блок запрещающий проезд". Нет запрета, значит разрешено. Да пусть хоть шлагбаум там поставят. Это будет НЕ законно и проехать там можно. Схему проезда, следуя по которой я не встречу ни одного блока или запрещающего знака я прикладывал уже.

Флудим конечно уже

Пусть оправдание своему Говеному поступку ищут те, кто Татищева какой год уже запустить не могут. Я езжу по ней по ПДД, имею полное право, ВУ, свидетельство о регистрации авто, номера и страховка имеются. :)

Кстати, она будет только для легковых автомобилей, тяжелая техника так и будет ходить по Савушкина и Комсомольской набережной. Соответствующие знаки уже установлены на Латышева, Анри Барбюса, других улицах

xcomp

ну вот видишь, ты сам нарушаешь, зато пытаешься сюда притянуть европейские стандарты, в которых они учитывают все мелочи. Нормальный немец или голландец даже разговора такого не стал бы заводить, и никогда бы на татищеву в ее сегодняшнем состоянии не выехал бы.

Вот откуда начинать надо строить "светлое правовое будущее"

xcomp

ну вот видишь, ты сам нарушаешь, зато пытаешься сюда притянуть европейские стандарты, в которых они учитывают все мелочи. Нормальный немец или голландец даже разговора такого не стал бы заводить, и никогда бы на татищеву в ее сегодняшнем состоянии не выехал бы.

Вот откуда начинать надо строить "светлое правовое будущее"

Вот жеж блин. Что я нарушаю??? Я езжу по ПДД, которые в теперешнем состоянии Татищева не запрещают мне по ней ездить. Знаками или разметкой никак не запрещается проезд по Татищева по тому маршруту что я выложил. Вьезд на Татищева с 28 Армии, в сторону Призыва у меня на схеме не определен, возможно там висит знак, но я и не проставил на схеме возможность такого вьезда. Там валяются какие то блоки, на них пофиг, проезд среди них есть, выезду с Татищева они никак не мешают. Та же Магнитогорская, от моста до Больших огорожена блоками, но на каждом вьезде висят "кирпичи" и знаки "Тупик" на прилегающих улицах.

xcomp

По теме, Островского — Рида, ДТП с пострадавшими (по заявлению гайцов). Как пострадать умудрились — хз...

Ну на красной машинке откровенный мудак.Ну что не пропустил то? Видит перекрёсток занят, стоит авто ,ждёт поворота.Надо же дать возможность освободить перекрёсток. :unsure:

jnc

Там дальше драка, наверное, была. Просто на ролике этого нет.

На Адмиралтейской, недалеко от остановки Площадь Ленина ,в сторону Кристалла авария, кому нужно в центр ,уходим по Ленина,или объезжаем как-нить, чувствуется это надолго..

.

На перекрестке Бабушкина-Мечникова, прям напротив Банка Москвы, фура перекрыла все движение задев кормой Форд Фокус. Имейте ввиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...