Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Allworka

А как он так? В кого въехал?

Друга за руль посадил, тот заснул, с камазом встретился. Т.е. травмы получил, только владелец авто, сидящий на пасажжирском.

Ilya007

я так понимаю там уснули скорее всего за рулем.

По поводу фар - у меня сейчас небольшие сложности - чуть позже займусь по ним.

а это сегодня утром перед Красными Баррикадами

dd48b06ba6d5.jpg

08 регион

как так можно поломать что-то заднем мосту???

Как на игрушечной машинке в детстве колёсики откручивались))))

На остановке Савушкина/Барбюса две газели притёрлись, ряд не поделили.

На перекрестке Савушкина - Анри Барбюса авария. Скоро будет затор если двигаться от стадиона в сторону Ак. Королева, старайтесь там не ехать.

А вот как развивались события. Светофор можно посмотреть у белого здания с красным баннером «Аренда» (если переключиться в HD).

А вот как развивались события. Светофор можно посмотреть у белого здания с красным баннером «Аренда» (если переключиться в HD).

Один фиг виновато будет тело двигаевшееся во время дтп. Другое тело просто стояло в момент самого ДТП, мож заглох или плохо стало. Всякое бывает.

Гы, только щас разглядел, что бедную чёрную машинку аж с двух сторон долбанули :-)))

Образец тупости. На серой машине уснул(а) или что? Кто там за рулем?

Да и на черной тоже хорош... Можно было избежать этой аварии, но не было желания видимо.

Сейчас на Яблочкова-Б. Алексеева "Бриз" и "Кашкай" столкнулись, а в то же время у "Автомира" один тазик поцеловал в зад другой, в итоге на Б. Алексеева, на участке ограниченном этими двумя авариями и на прилегающей Зеленой белый лис. Я от Яблочкова до 30 региона почти час простоял.

Если бы выдео было бы чуть по длинее, то дальше желтый самосвал бортанул мерс.

А дальше по Савушкина стоят автобус Волжанин и тазоклассика, на проезде от регпалаты к больнице -пазик и белая ино. Ну и на подъеме на Красный мост со стороны набережной Мазда 6 догнала старенькую иномарочку.

Ну а на перекрестке Савушкина- Ан.Барбюса реальный коллапс. Еле проскочила там. Считаю, мне еще и повезло

ема по городу всюду догонялки. На старом мосту попа. Ужас. Гребаный город

не города, а "не хорошие люди" на машинах и администрация которая организовывает движение

В седьмом часу потыркался на Савушкина около дет.мира минут 15, потом совсем все встало.. плюнул, поехал через старый мост, проехал намного веселее.

нужен еще мост, между старым и новым.
Да, еще один мост бы не помешал.

Да, еще один мост бы не помешал.

Лучше с "десятки" на Адмирала Нахимова мост кинуть)))

duke ненадо нам Адмиралку грузить, и так по вечерам срань какая то тварится.

Каждому по вертолету. ;). Только боюсь летуны будут очень часто падать, да и всё небо будет как пробка ;)

Сейчас на Яблочкова-Б. Алексеева "Бриз" и "Кашкай" столкнулись, а в то же время у "Автомира" один тазик поцеловал в зад другой, в итоге на Б. Алексеева, на участке ограниченном этими двумя авариями и на прилегающей Зеленой белый лис. Я от Яблочкова до 30 региона почти час простоял.

Я за пять минут объехал этот участок "огородами", правда теперь авто мыть нужно капитально :D Но как говориться нервы дороже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...