FoF Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 На Савушкина — Анри Барбюса не суйтесь, там адский фейл :-)))) Аварий нет, затруднено движение к новому мосту и просто зашкаливает концентрация пидаров головного мозга, прущихся на занятый перекрёсток. да уж, причем на первой фото отчетливо видно, что противоположные полосы по ходу движения абсолютно пустые а это вообще умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 На Савушкина — Анри Барбюса не суйтесь, там адский фейл :-)))) Аварий нет, затруднено движение к новому мосту и просто зашкаливает концентрация пидаров головного мозга, прущихся на занятый перекрёсток. сочуствую тем, кто там в данный момент находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Тутачки можно посмотреть, как развиваются события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 На старом я думаю ситуация не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 На Савушкина лютый трэшак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Что то не понятно на Савушкина, вроде час пик кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 jnc Жесть,особенно под мелодию Гребенщиков "Под небом голубым..." Светофоры работают,хде с палками волшебными люди,игнорируют наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Поставили регулировщика - сразу рассосалась upd. Причем двоих. Ходят чуть ли не к машинам и их останавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 сочуствую тем, кто там в данный момент находится Спасибо))) Еле-еле проползли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Хы, вовремя я через новый мост переехал) Хотя тоже тыркался по всей его протяженности, но проехал минут за 15. А щас люди говорят, что 2 часа с города до военника ехали из-за этой пробки. Зы.: jnc, есть предложение - поставьте камеры, чтобы можно было мониторить подъемы на новый и старый мосты, полезно было бы ) Зыы.: А Автобусник - мудень тот еще.. Обе полосы перекрыл Зыыы.: А чО, собственно, обведенные кружками на фото делали? Какие-то у них странные направления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне хватило того что я проехал от моста Победы по ул. Победы до переезда на Яблочкова. Что случилось не знаю но ехал я час, на Яблочкова не лучше ситуация, в сторону Нового моста вообще всё стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Мост и перекресток у Ярмарки - все стояло.Что за транспортный коллапс сегодня был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 На Савушкина — Анри Барбюса не суйтесь, там адский фейл :-)))) Аварий нет, затруднено движение к новому мосту и просто зашкаливает концентрация пидаров головного мозга, прущихся на занятый перекрёсток. пля!это просто праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 по телику было интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Завтра хочу попробовать ускорить видео и показать главных мудаков, из-за которых образовалась пробка. Чем это можно сделать? Поставил Movie Maker, но даже не успел запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Завтра хочу попробовать ускорить видео и показать главных мудаков, из-за которых образовалась пробка. Чем это можно сделать? Поставил Movie Maker, но даже не успел запустить... там автобус раскорячился на всю полосу сцук(( нахъ такие крокодилы на наших улицах тесных,не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 На Савушкина — Анри Барбюса не суйтесь, там адский фейл :-)))) Аварий нет, затруднено движение к новому мосту и просто зашкаливает концентрация пидаров головного мозга, прущихся на занятый перекрёсток. Выезжала с ДМ в сторону ФСС. Обе полосы свободны были. По левой против шерсти пер газел-маршрутчик. не долго думая, хотя правая полоса и была свободна, встала ему в морду. Так он еще и имел наглости мне махать, что бы я объехала его. но больше всего мне понравилось, что махать мне стал и пассажир на переднем сиденье!!! после того, как показала ему фигу, реально достал, он стал пытаться объезжать меня по правой полосе, но не сразу и это ему удалось, тк там шли машины. в итоге он сдал назад, объехав меня по моей крайней правой. дальнейшими его маневрами даже не интересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Выезжала с ДМ в сторону ФСС. Обе полосы свободны были. По левой против шерсти пер газел-маршрутчик. не долго думая, хотя правая полоса и была свободна, встала ему в морду. Так он еще и имел наглости мне махать, что бы я объехала его. но больше всего мне понравилось, что махать мне стал и пассажир на переднем сиденье!!! после того, как показала ему фигу, реально достал, он стал пытаться объезжать меня по правой полосе, но не сразу и это ему удалось, тк там шли машины. в итоге он сдал назад, объехав меня по моей крайней правой. дальнейшими его маневрами даже не интересовалась Молодчинка ты! Я всегда так же этим 321ас (читаем как три два рас ам) делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 за...ли флудерасты ,давай по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 я не защитник этих пи,,,,, но у меня вопрос к вам водителям а вы пользуетесь воротником а то начинаю замечать что 90% не знают что такое и где он находиться особенно милые дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 я не защитник этих пи,,,,, но у меня вопрос к вам водителям а вы пользуетесь воротником а то начинаю замечать что 90% не знают что такое и где он находиться особенно милые дамы! http://www.uralweb.ru/news/rest/370527.html почемуто думается что это чистая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Ахаха, в городе до 61 км/ч разогнался - все, латентный гей. Поворотник на парковке перед ТЦ не показал - ппц, 100% гей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 я не защитник этих пи,,,,, но у меня вопрос к вам водителям а вы пользуетесь воротником а то начинаю замечать что 90% не знают что такое и где он находиться особенно милые дамы! мужиков с отсутствием части головного мозга, ответственного за поворотники, ничуть не меньше, а иногда и даже больше, особенно на тазоклассике http://www.uralweb.ru/news/rest/370527.html почемуто думается что это чистая правда не зря же им в след об этом и говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Кстати о тазоклассике, и нетрадиционной ориентации, еду вчера на работу по кубанской, и тут в мой ряд из соседнего пытается влезть обиженная судьбою битая и ржавая семерка, лезет нагло, обычно в таких случаях я пропускаю водителя, поворотник показавшего, и демонстративно прижимаюсь к впередиидущему, если пытающийся пролезть считает окружающих экстрасенсами, но в этот раз пропустил, ибо организм за рулем семеры был полон решимости, в зеркала смотреть не собирался, а свободного времени на ожидание гайцов у меня не было. И вот когда это чудо вставало в мой ряд, я заметил слегка пробивающееся из под слоя черной пленки мерцание лампочки поворотника (а день был вовсе не солнечный), такой же черной хренью у него и передние фары были заклеены, а боковой повторитель снесен нахрен, очевидно при аналогичных обстоятельствах. Может кто из любителей черных пленок объяснит их сакральное назначение (про красоту рассказывать не стоит ибо той семерке куда больше красоты придали бы рихтовка и покраска)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey84 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 семерка и рено притерлись около 11 часов на Кубанской - до сих пор стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения