Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

лексус ехал со стороны кладбища по среднему ряду,когда загорелся зеленый он подрезал левый ряд и поехал на бугор где автосервис,99 ехала в сторону кладбища,естественно лексус ее не пропустил, удар был такой силы что из 99 вылетел мальчик лет трех четырех и упал на асфальт,пристегивайте детей

вот как все происходило

знаешь не очень приятная ситуация когда ты увидишь у себя помятое крыло или дверь и не знаешь откуда это ,знаю много случаев когда свидетели оставляли записку с номером телефона или с номером авто нарушителя

там ещё был народ,я подходила спросила, они сказали что тоже всё видели-думаю они остались и дождались хозяина,либо написали информацию.

Вчера до е.ени фени было мелких аварий по городу, за один 10-минутный маршрут от Ярмарки до Алимпика в полдевятого вечера насчитал три штуки. 1) на 4-м этаже Ярмарки зубило и ино не поделили парковку, 2) напротив общежития педучилища шнива обидела выезжавший со второстепенки красный то ли матиз, то ли еще какую малышку, 3) на мосту через канал 1-го мая по Кирова Хонда Цивик старая догнала Пежо, в свою очередь, новый.

вот как все происходило

Ну не особо он и подрезал - поворотник включил - попросился в крайний ряд, а то, что за другой машиной не увидел несущуюся правым рядом 99 - конечно его вина, хотя видно, что 99 низко летит - ну это его право.

Еще бы на 30 минут выложил бы автор ролик. Смотреть можно с 2.20

если смотреть с самого начала видно как лексус сначала встал в левый ряд потом перестроился в правый ,в итоге все равно уехал налево

Цитата(vazer @ 29 Sep 2012, 12:32 AM)

вот как все происходило

Еще бы на 30 минут выложил бы автор ролик. Смотреть можно с 2.20

Просто надо ВЫРЕЗАТЬ кусок ролика. Ранее предлашались разные проги для этого. Самый простой и понятный для ВСЕХ форматов - Format Factory (FFSetup290 - такой у меня. Доволен.

знаешь не очень приятная ситуация когда ты увидишь у себя помятое крыло или дверь и не знаешь откуда это ,знаю много случаев когда свидетели оставляли записку с номером телефона или с номером авто нарушителя

да, ОЧЕНЬ не приятно!!!! сама в такой ситуации оказывалась.. вышла из магазина, а крыло ударено((((( и никого!!!! не виновника, ни свидетелей...печально((((

воткнула бы под лобовое записочку с номером скрывшегося авто и фсё!

эх вы - русские :(

Вот именно - т.н "русские"! Было конечно трудно и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ затратно по времени и силам - написать записку с номером и приметами СБЕЖАВШЕГО АВТО, зато здесь ПОХВАЛИЛАСЬ, вот как я увидела и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛА! Стыдно! Земля круглая - равнодушие аукнется...

РЕГИСТРАТОР!!!

Счас. Если сотавлять ВР постоянно включенным - то аккум сядет. Затратно зимой. Еще зимой и холодно. Если выборочно оставлять включенным - типа ненадолго и когда нехолодно- обязательно закон подлости - в нужный момент не включен был. Датчик удара - есть такая фича на моем ВР, но он включает защиту от перезаписи последнего файла. а вот автоматически включиться и начать запись - это уже другое дело. ВР нужен круговой- штуки 4 камеры, а их уже потянет не дешевый ВР, пусть хоть и фулэйчди. Снижение разрешения записи - будут ууже и номера нечитабельны и качество не то.

ps раньше задумывался над этим. Но уперся в вариант, когда имеется допаккумулятор большой, блок записи с коробку размером, Камеры ИК-камерами, ИК-прожекторами... в общем облизнулся, прикупил ВР фулэйчди (настоящее), и инфу всю скидываю. к Примеру 16ГБ карточка хватает на 4 часа. А 32-на 8 часов записи. Потом сливаю на внешний винт.

у меня был китайский регистратор за 10$, так у него уже был датчик движения, даже ночью срабатывал, такчто проблема копеешная, купил их 10 штук, сверху и снизу понаставил и в каждом окошке, они вам такую панараму запишут, причём у них свои аки на сутки в лёхкую тянут...

Ну не особо он и подрезал - поворотник включил - попросился в крайний ряд, а то, что за другой машиной не увидел несущуюся правым рядом 99 - конечно его вина, хотя видно, что 99 низко летит - ну это его право.

Водитель 99 известен в кругах таксистов, говорят был большой любитель погонять, тихо никогда не ездил.

там ещё был народ,я подходила спросила, они сказали что тоже всё видели-думаю они остались и дождались хозяина,либо написали информацию.

-1! "Я так мимо проходила". Я бы записку оставил, дпс вызвал. Несколько раз наблюдая своими глазами ДТП был свидетелем и шёл смело на это хоть и не был участником, люди говорили "спасибо". Так и умирающего человека оставишь и будешь стрелки косить что дескать ну совсем времени не было и обстоятельства не позволили. Поверь, уж я людские характеры знаю.

Сегодня в полтретьего дня на Савушкина у XXL гордый заниженный десяткэ неудчно подрезал справа самосвал. Тут же вспомнилась вчерашняя авария с участием девятки и мусоровоза, правда, уже не помню, где

Че-то мне сегодня везет на "паровозики": на перекрестке Свердлова-Адмиралтейская в Логан въехали, перекрыли весь перекресток, потом перед перекрестком Королева-Коммунистическая - опять Логан Приора догнала, в 3 ЮВ перед светофором бетомешалка МАЗ в 12шку чтоль въехала. А с утра ездил часа 1.5 по городу - ни одной аварии не увидел, все с обеда поперло

В янго-ауле около поликлиники №2 сегодня сбили мальчика лет 10-ти, примерно в 16,00 - что там дальше незнаю, стоять как все вокруг не видел смысла - все равно не врач - помочь не смогу. А так вокруг уже людей было человек 20 - его положили на какой-то то ли диванчик, то ли кресло из машины и вызвали скорую. Кто сбил - не понял - машин стояло уже 6-8 вокруг.

вот как все происходило

А сотрудники ДПС знают что так было??? 2 свидетеля с автосервиса могут сказать что 99 на красный летела!

Кого нахер попросился? Вы что несете?

Во-первых там движение по полосам и перед светоформ никаких перестроений быть не может! В идеале перед светофором полосы отделяет сплошная. Но её отсутствие не дает права перестраиваться.

По его ряду ему разрешено движение только прямо!

Во-вторых, включенный поворотник не дает преимуществ. Это, млять, не попросился, а нагло вырулил!

Учите ПДД, ездите по правилам, и нехер оправдывать мудаков, которые "просятся".

Это называется е:?%ом прощелкал водитель лексуса или ехал по тому ряду, где было меньше машин, и вместо того, чтобы проехать 100 метров на своей клевой машине и развернуться перед мостом он дважды создал аварийную ситуацию и дважды нарушил ПДД.

Спасибо автору за видео. Огромное спасибо. Сразу понятно, кто ездит по правилам, а кто "по понятиям".

Жесть вообще!!! Таких сажать надо сразу

Однозначно. Лишать прав надолго.

А сотрудники ДПС знают что так было??? 2 свидетеля с автосервиса могут сказать что 99 на красный летела!

Ага, и красная десятка тоже... Свидетели случаем не подчиненные этого мудака?

ПС. Надеюсь, в руки сотрудников ДПС это видео попало.

недавно сам в ДТП попал. сделал вывод что буду по медреннее ездить.... :unsure:

как говорится, пока жареный петух в п**ну не клюнет...

В 12 часов у авторынка - Форд и 14

post-22060-1348938252_thumb.jpg

И час назад на развязке у вокзала

post-22060-1348938358_thumb.jpg 904 - и есть второй участник

Вот именно - т.н "русские"! Было конечно трудно и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ затратно по времени и силам - написать записку с номером и приметами СБЕЖАВШЕГО АВТО, зато здесь ПОХВАЛИЛАСЬ, вот как я увидела и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛА! Стыдно! Земля круглая - равнодушие аукнется...

Если читать НЕ УМЕЕШЬ ,повторю для неравнодушных ещё раз-там пара молодая была,они сказали что дождутся хозяина,потому как живут рядом с этим магазином. И причем здесь "русские" ? Разжигаешь? Стыдно! Мля,что увижу в следующий раз,никому не скажу, и более того даже здесь не напишу-неблагодарный народ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...