vazer Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 лексус ехал со стороны кладбища по среднему ряду,когда загорелся зеленый он подрезал левый ряд и поехал на бугор где автосервис,99 ехала в сторону кладбища,естественно лексус ее не пропустил, удар был такой силы что из 99 вылетел мальчик лет трех четырех и упал на асфальт,пристегивайте детей вот как все происходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 знаешь не очень приятная ситуация когда ты увидишь у себя помятое крыло или дверь и не знаешь откуда это ,знаю много случаев когда свидетели оставляли записку с номером телефона или с номером авто нарушителя там ещё был народ,я подходила спросила, они сказали что тоже всё видели-думаю они остались и дождались хозяина,либо написали информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 вот как все происходило Жесть вообще!!! Таких сажать надо сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Вчера до е.ени фени было мелких аварий по городу, за один 10-минутный маршрут от Ярмарки до Алимпика в полдевятого вечера насчитал три штуки. 1) на 4-м этаже Ярмарки зубило и ино не поделили парковку, 2) напротив общежития педучилища шнива обидела выезжавший со второстепенки красный то ли матиз, то ли еще какую малышку, 3) на мосту через канал 1-го мая по Кирова Хонда Цивик старая догнала Пежо, в свою очередь, новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 вот как все происходило Ну не особо он и подрезал - поворотник включил - попросился в крайний ряд, а то, что за другой машиной не увидел несущуюся правым рядом 99 - конечно его вина, хотя видно, что 99 низко летит - ну это его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 вот как все происходило Еще бы на 30 минут выложил бы автор ролик. Смотреть можно с 2.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Еще бы на 30 минут выложил бы автор ролик. Смотреть можно с 2.20 если смотреть с самого начала видно как лексус сначала встал в левый ряд потом перестроился в правый ,в итоге все равно уехал налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Цитата(vazer @ 29 Sep 2012, 12:32 AM) вот как все происходило Еще бы на 30 минут выложил бы автор ролик. Смотреть можно с 2.20 Просто надо ВЫРЕЗАТЬ кусок ролика. Ранее предлашались разные проги для этого. Самый простой и понятный для ВСЕХ форматов - Format Factory (FFSetup290 - такой у меня. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 знаешь не очень приятная ситуация когда ты увидишь у себя помятое крыло или дверь и не знаешь откуда это ,знаю много случаев когда свидетели оставляли записку с номером телефона или с номером авто нарушителя да, ОЧЕНЬ не приятно!!!! сама в такой ситуации оказывалась.. вышла из магазина, а крыло ударено((((( и никого!!!! не виновника, ни свидетелей...печально(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 воткнула бы под лобовое записочку с номером скрывшегося авто и фсё! эх вы - русские Вот именно - т.н "русские"! Было конечно трудно и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ затратно по времени и силам - написать записку с номером и приметами СБЕЖАВШЕГО АВТО, зато здесь ПОХВАЛИЛАСЬ, вот как я увидела и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛА! Стыдно! Земля круглая - равнодушие аукнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 РЕГИСТРАТОР!!! Счас. Если сотавлять ВР постоянно включенным - то аккум сядет. Затратно зимой. Еще зимой и холодно. Если выборочно оставлять включенным - типа ненадолго и когда нехолодно- обязательно закон подлости - в нужный момент не включен был. Датчик удара - есть такая фича на моем ВР, но он включает защиту от перезаписи последнего файла. а вот автоматически включиться и начать запись - это уже другое дело. ВР нужен круговой- штуки 4 камеры, а их уже потянет не дешевый ВР, пусть хоть и фулэйчди. Снижение разрешения записи - будут ууже и номера нечитабельны и качество не то. ps раньше задумывался над этим. Но уперся в вариант, когда имеется допаккумулятор большой, блок записи с коробку размером, Камеры ИК-камерами, ИК-прожекторами... в общем облизнулся, прикупил ВР фулэйчди (настоящее), и инфу всю скидываю. к Примеру 16ГБ карточка хватает на 4 часа. А 32-на 8 часов записи. Потом сливаю на внешний винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня был китайский регистратор за 10$, так у него уже был датчик движения, даже ночью срабатывал, такчто проблема копеешная, купил их 10 штук, сверху и снизу понаставил и в каждом окошке, они вам такую панараму запишут, причём у них свои аки на сутки в лёхкую тянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну не особо он и подрезал - поворотник включил - попросился в крайний ряд, а то, что за другой машиной не увидел несущуюся правым рядом 99 - конечно его вина, хотя видно, что 99 низко летит - ну это его право. Водитель 99 известен в кругах таксистов, говорят был большой любитель погонять, тихо никогда не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 там ещё был народ,я подходила спросила, они сказали что тоже всё видели-думаю они остались и дождались хозяина,либо написали информацию. -1! "Я так мимо проходила". Я бы записку оставил, дпс вызвал. Несколько раз наблюдая своими глазами ДТП был свидетелем и шёл смело на это хоть и не был участником, люди говорили "спасибо". Так и умирающего человека оставишь и будешь стрелки косить что дескать ну совсем времени не было и обстоятельства не позволили. Поверь, уж я людские характеры знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня в полтретьего дня на Савушкина у XXL гордый заниженный десяткэ неудчно подрезал справа самосвал. Тут же вспомнилась вчерашняя авария с участием девятки и мусоровоза, правда, уже не помню, где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Че-то мне сегодня везет на "паровозики": на перекрестке Свердлова-Адмиралтейская в Логан въехали, перекрыли весь перекресток, потом перед перекрестком Королева-Коммунистическая - опять Логан Приора догнала, в 3 ЮВ перед светофором бетомешалка МАЗ в 12шку чтоль въехала. А с утра ездил часа 1.5 по городу - ни одной аварии не увидел, все с обеда поперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Устали к концу рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 В янго-ауле около поликлиники №2 сегодня сбили мальчика лет 10-ти, примерно в 16,00 - что там дальше незнаю, стоять как все вокруг не видел смысла - все равно не врач - помочь не смогу. А так вокруг уже людей было человек 20 - его положили на какой-то то ли диванчик, то ли кресло из машины и вызвали скорую. Кто сбил - не понял - машин стояло уже 6-8 вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 вот как все происходило А сотрудники ДПС знают что так было??? 2 свидетеля с автосервиса могут сказать что 99 на красный летела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 а лексус типа тоже на красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чебурашка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну не особо он и подрезал - поворотник включил - попросился в крайний ряд, а то, что за другой машиной не увидел несущуюся правым рядом 99 - конечно его вина, хотя видно, что 99 низко летит - ну это его право. Кого нахер попросился? Вы что несете? Во-первых там движение по полосам и перед светоформ никаких перестроений быть не может! В идеале перед светофором полосы отделяет сплошная. Но её отсутствие не дает права перестраиваться. По его ряду ему разрешено движение только прямо! Во-вторых, включенный поворотник не дает преимуществ. Это, млять, не попросился, а нагло вырулил! Учите ПДД, ездите по правилам, и нехер оправдывать мудаков, которые "просятся". Это называется е:?%ом прощелкал водитель лексуса или ехал по тому ряду, где было меньше машин, и вместо того, чтобы проехать 100 метров на своей клевой машине и развернуться перед мостом он дважды создал аварийную ситуацию и дважды нарушил ПДД. Спасибо автору за видео. Огромное спасибо. Сразу понятно, кто ездит по правилам, а кто "по понятиям". Жесть вообще!!! Таких сажать надо сразу Однозначно. Лишать прав надолго. А сотрудники ДПС знают что так было??? 2 свидетеля с автосервиса могут сказать что 99 на красный летела! Ага, и красная десятка тоже... Свидетели случаем не подчиненные этого мудака? ПС. Надеюсь, в руки сотрудников ДПС это видео попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 "включенный поворотник не дает преимуществ" - вот это надо многим на заднице наколоть, а то забывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 недавно сам в ДТП попал. сделал вывод что буду по медреннее ездить.... как говорится, пока жареный петух в п**ну не клюнет... В 12 часов у авторынка - Форд и 14 И час назад на развязке у вокзала 904 - и есть второй участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот именно - т.н "русские"! Было конечно трудно и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ затратно по времени и силам - написать записку с номером и приметами СБЕЖАВШЕГО АВТО, зато здесь ПОХВАЛИЛАСЬ, вот как я увидела и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛА! Стыдно! Земля круглая - равнодушие аукнется... Если читать НЕ УМЕЕШЬ ,повторю для неравнодушных ещё раз-там пара молодая была,они сказали что дождутся хозяина,потому как живут рядом с этим магазином. И причем здесь "русские" ? Разжигаешь? Стыдно! Мля,что увижу в следующий раз,никому не скажу, и более того даже здесь не напишу-неблагодарный народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения