мартин Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Асфальт еще мокрый от тумана помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 вчера на студенческой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Асфальт еще мокрый от тумана помог. именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idrisoff Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 часа 1,5 назад киа оптима со скутером столкулись. Видео нет,т.к увидел в еркале заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idrisoff Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 возле таможни ,на Б.Хмельницкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Около цирка в 21.20 очередной кОзел на белой газеле типа маршрутка), притер маленькую машинку, типа матиза). менты оформляли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я сам спешил на работу- убедился, что все живы и виновник ДТП адекватен, поэтому дальше продолжил свой путь. Позвонил в дежурную ГИБДД 344060 сообщив о наличии данного видео. Коллега в 11 часов на работу подъехал, сказав что автомобили так же и стоят- и рядом находится карета "Скорой помощи". А кто там виновник-то? Черный тазик сам себя убил... сам и виноват (ибо смотри п10.1 ПДД РФ)! Ну а белый тазик - да... просто Ган..он. Но про Ганд..нов в ПДД не написано А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 белый тазик опасно маневрировал и спровоцировал аварию. он и виновен. на видео все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я сам спешил на работу- убедился, что все живы и виновник ДТП адекватен, поэтому дальше продолжил свой путь. Позвонил в дежурную ГИБДД 344060 сообщив о наличии данного видео. Коллега в 11 часов на работу подъехал, сказав что автомобили так же и стоят- и рядом находится карета "Скорой помощи". вот интересно, а какая у Вас была скорость. Что бы примерно определить скорость 14. Он изначально идиот, по такой дороге ехать с такой скоростью. Однако на шанке тоже совсем не хорошо поступил. Хорошо хоть вернулся. У 14 было как минимум 2 варианта положительного исхода события. Однако черезчур сильно его понесло, как вариант не адекватно рабочая тормозная система, или, что скорее всего, во время торможения крутанул руля вправо резко, что в совокупности с дорожным покрытием и привело к такому исходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я сам спешил на работу- убедился, что все живы и виновник ДТП адекватен, поэтому дальше продолжил свой путь. Позвонил в дежурную ГИБДД 344060 сообщив о наличии данного видео. Коллега в 11 часов на работу подъехал, сказав что автомобили так же и стоят- и рядом находится карета "Скорой помощи". даже странно,что водила шестерки вернулся... но все равно виновато превышение скорости водителем четырнадцатой-скользско,нефиг гнать,а уш тем более дергацо на мокрой дороге. Афтору видео зачот,кстате,я ехал оказывается за ними- две минуты разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я проезжал там через 5 минут после ДТП, белой машины уже не было... А рыбак на мосту, наверное, обкакался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я проезжал там через 5 минут после ДТП, белой машины уже не было... А рыбак на мосту, наверное, обкакался... Рыбак везунчег... или бедоносец. Надо поспрашивать его,он там почти каждое утро,может с ним не первый раз такое ... Фсе-фсе... не флудим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 sedoy75 Не, я ехал после восьми - они стояли, обе машины. Anru В этой теме уже раза 3 выкладывали, просматривайте последние страницы, прежде чем постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Хз, водитель 14-й мне кажется просто растерялся. Он спокойно прошел бы между шестеркой и отбойником, ведь шестерка вернулась в свою полосу (видимо, после сигнала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Водила 14-й сам виноват. Там уже видно было как по-тихоньку шанок вправо начинал брать, так как уперся впереди ехавшего. На шанке должен был, конечно, поворотник включить, но это слабое оправдание. Водитель должен уметь предвидеть ситуацию вперед, и исходя из этого совершать маневры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Водила 14-й сам виноват. Там уже видно было как по-тихоньку шанок вправо начинал брать, так как уперся впереди ехавшего. На шанке должен был, конечно, поворотник включить, но это слабое оправдание. Водитель должен уметь предвидеть ситуацию вперед, и исходя из этого совершать маневры лет пять назад оказался в такой же ситуации.тоже жига решила без причины перестроится с левого ряда в правый я тормозить не стал а просто захерачил ему в бочину и все!гайцы виновным его признали!потому что не хер без причины из ряда в ряд мотатся!так и здеся у шестерки не было препятствия что бы делать маневр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 рожденный в ссср Да было там, на видео видно. Но шаху надо было проучить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 рожденный в ссср Да было там, на видео видно. Но шаху надо было проучить.. согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 От 14 грохот такой, как будто с полки упала куча кастрюлей и тазов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Altair@13 Это от отбойника звук, ибо он развалился и разлетелся по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 у шестерки не было препятствия что бы делать маневр! возможно 14 ей в слепую зону попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Не, я ехал после восьми - они стояли, обе машины. Ну, значит я не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Классические догонялки возле Кувырка и Мега замес возле Михайловского! Качество не занижал, чтоб видно почетче было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Altair@13 Как всегда этот злосчастный перекресток у михайловского. Олени... Ниссан виноват судя по всему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ниссан виноват судя по всему?Я бы сказал - что нива.. Как мне кажется - нива ехала по Максаковой, ниссан по Полякова (по главной), нива получила в бочину (видно, что удар в левый бок), ее развернуло и выкинуло на газон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения