Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Около цирка в 21.20 очередной кОзел на белой газеле типа маршрутка), притер маленькую машинку, типа матиза). менты оформляли.....

Я сам спешил на работу- убедился, что все живы и виновник ДТП адекватен, поэтому дальше продолжил свой путь. Позвонил в дежурную ГИБДД 344060 сообщив о наличии данного видео. Коллега в 11 часов на работу подъехал, сказав что автомобили так же и стоят- и рядом находится карета "Скорой помощи".

А кто там виновник-то? Черный тазик сам себя убил... сам и виноват (ибо смотри п10.1 ПДД РФ)!

Ну а белый тазик - да... просто Ган..он.

Но про Ганд..нов в ПДД не написано :( А жаль.

Я сам спешил на работу- убедился, что все живы и виновник ДТП адекватен, поэтому дальше продолжил свой путь. Позвонил в дежурную ГИБДД 344060 сообщив о наличии данного видео. Коллега в 11 часов на работу подъехал, сказав что автомобили так же и стоят- и рядом находится карета "Скорой помощи".

вот интересно, а какая у Вас была скорость. Что бы примерно определить скорость 14. Он изначально идиот, по такой дороге ехать с такой скоростью. Однако на шанке тоже совсем не хорошо поступил. Хорошо хоть вернулся.

У 14 было как минимум 2 варианта положительного исхода события. Однако черезчур сильно его понесло, как вариант не адекватно рабочая тормозная система, или, что скорее всего, во время торможения крутанул руля вправо резко, что в совокупности с дорожным покрытием и привело к такому исходу.

даже странно,что водила шестерки вернулся... но все равно виновато превышение скорости водителем четырнадцатой-скользско,нефиг гнать,а уш тем более дергацо на мокрой дороге. Афтору видео зачот,кстате,я ехал оказывается за ними- две минуты разницы.

Я проезжал там через 5 минут после ДТП, белой машины уже не было...

А рыбак на мосту, наверное, обкакался...

Рыбак везунчег... или бедоносец. Надо поспрашивать его,он там почти каждое утро,может с ним не первый раз такое :D ... Фсе-фсе... не флудим :shuffle: .

sedoy75

Не, я ехал после восьми - они стояли, обе машины.

Anru

В этой теме уже раза 3 выкладывали, просматривайте последние страницы, прежде чем постить.

Хз, водитель 14-й мне кажется просто растерялся. Он спокойно прошел бы между шестеркой и отбойником, ведь шестерка вернулась в свою полосу (видимо, после сигнала).

Водила 14-й сам виноват. Там уже видно было как по-тихоньку шанок вправо начинал брать, так как уперся впереди ехавшего. На шанке должен был, конечно, поворотник включить, но это слабое оправдание. Водитель должен уметь предвидеть ситуацию вперед, и исходя из этого совершать маневры

Водила 14-й сам виноват. Там уже видно было как по-тихоньку шанок вправо начинал брать, так как уперся впереди ехавшего. На шанке должен был, конечно, поворотник включить, но это слабое оправдание. Водитель должен уметь предвидеть ситуацию вперед, и исходя из этого совершать маневры

лет пять назад оказался в такой же ситуации.тоже жига решила без причины перестроится с левого ряда в правый я тормозить не стал а просто захерачил ему в бочину и все!гайцы виновным его признали!потому что не хер без причины из ряда в ряд мотатся!так и здеся у шестерки не было препятствия что бы делать маневр!

Классические догонялки возле Кувырка и Мега замес возле Михайловского! Качество не занижал, чтоб видно почетче было.

post-18428-1348815562_thumb.jpg

post-18428-1348815595_thumb.jpg

post-18428-1348815618_thumb.jpg

Ниссан виноват судя по всему?
Я бы сказал - что нива..

Как мне кажется - нива ехала по Максаковой, ниссан по Полякова (по главной), нива получила в бочину (видно, что удар в левый бок), ее развернуло и выкинуло на газон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...