Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Это самая шаха его и вытаскивает? ага) Да и как он туда улетел, если его подрезали? Траектория странная, особо учитывая что там трансформаторная будка Да вот сам хз. Ехал походу явно на нормальной скорости, шаха подрезает, руль резко влево, занос и съезд с дороги, резина то у него лысая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 И еще лысее стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Видео кстати старое, он уже продал эту короллу и другую машинку взял) ЛКН за рулем и пьяный оператор снимает? Нет, русский. Оператор левый вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 час назад видела.. на подъеме по ул.Тредиаковского старенький Вольво немного догнал Джип Шевроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 час назад видела.. на подъеме по ул.Тредиаковского старенький Вольво немного догнал Джип Шевроле тормозяки у него наверное тоже старенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 оля-ля Тож видел. Тока чёто не очень похоже, что просто догнал. Вольво стоит так, как-будто он был припаркованный и сдавал задом и черканул джип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ну кстати, да, мне тоже показалось, что он выезжал с места парковки, а джип зато стоял по направлению движения.. хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Утром. Бэра - Бакинская. Я так поняла Фольксваген и Пятнашка оба поворачивали в одну полосу на лево на Бэра с Бакинской. Да вот только Фолькс с правого ряда Ну а в пятнашке принципиальный чел - не дал проскочить. Кстати в Фольксвагене "милиционеры" какие-то. В форме просто были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 мне вчера такие вот "милиционеры" на встречку вылезли, на улице Кирова (р-н маг. Мебель Черноземья), когда я перестроилась на крайнюю левую для дальнейшего поворота на Николашку, эти перцы в обратном направлении, решили по-быстрее объехать поток с выездом на встречную полосу, замечу, что без сирен.... жаль вот регистратора нет у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 .. жаль вот регистратора нет у меня! Надо нам с тобой напару прикупить столь нужный аксессуар. Я тоже без него мотаюсь. Что заметил: как намоешь машину, так начинаются прижимания, подрезания непонятные от соседе по ряду. Зато в грязной тачке, как в БТР сидишь. Пусть зажмут только))) У тебя тонированный "Субарик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Видел вчера на з-де Ленина странное ДТП. У магазина Титан, помоему, что возле жд вала стояла на стоянке магазина и после поехала задом 2107. Откуда не возьмись белая Ока с 40-летний женщиной за рулем махнув через встречную полосу решила подставить свою большую дверь в бампер 2107, которая сдавала задом. 2107 остановилась когда Ока немного приподнялась одним краем . После касания Ока все-таки въехала на заветную парковку магазина. Как итог помятая дверь оки (правится ударом ноги изнутри) и слегка мятая блестяшка бампера задка 2107. Обратно ехал этих двух клоунов слепых не было уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 3DAlex с какой целью интересуешься????))))))) тонированный, только как положено...задние двери и заднее окошечко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 3DAlex с какой целью интересуешься????))))))) тонированный, только как положено...задние двери и заднее окошечко))) Да видно зажимают мою когда чистая из-за аквариума))))Поэтому моюсь раз в месяц, чтоб не коптить стекла. Цвет авто способствует сокрытию грязи и пыли))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 оля-ля мне вчера такие вот "милиционеры" на встречку вылезли, на улице Кирова (р-н маг. Мебель Черноземья), когда я перестроилась на крайнюю левую для дальнейшего поворота на Николашку, эти перцы в обратном направлении, решили по-быстрее объехать поток с выездом на встречную полосу, замечу, что без сирен.... жаль вот регистратора нет у меня! У Вас такая машинаhttp://www.usedcars.ru/picture/cars/large/1349685/1349685-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 неа..у меня Плео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Стандартный мудак, чо там ещё может случиться :-) знаю 2 парней из этой машины...в больнице сейчас...пассажир в тяжелом состоянии...водитель жить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 оля-ля Вот точно,цвет серебристый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 белая... мартин не по теме, щас дядьки ругать нас будут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 На ул. Ахшарумова/Волжская встретились Фокус1, семёрка ехавшие по главной и Опель Векта боднувший их со второстепенки, у всех морды побиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А я по теме,распознаю "свой-чужой",в целях предотвращения аварий,в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 мартин не дождетесь!!!! тьфу-тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 оля-ля Эт точно,я по тумбочке постучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Пока ехал с Бабайки до Трусово, видел два странных ДТП. На Свободном поселке около заправки в дом "въехали" Газель и Лансер, а на Новом мосту Камаз с прицепом, груженый зерном, пролетел через встречку и снес бетонное ограждение, перегородив собой дорогу под мост(в сторону Адмиралтейской). Сначала хотел остановиться и сфотать, но потом передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 На ул. Ахшарумова/Волжская встретились Фокус1, семёрка ехавшие по главной и Опель Векта боднувший их со второстепенки, у всех морды побиты. точнее опель боднул фокуса, да так что у того справа подвеска сложилась, а вот семера видимо пыталась уйти от встречи с жопой фокуса вмяла в бочину опелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Пока ехал с Бабайки до Трусово, видел два странных ДТП. На Свободном поселке около заправки в дом "въехали" Газель и Лансер, а на Новом мосту Камаз с прицепом, груженый зерном, пролетел через встречку и снес бетонное ограждение, перегородив собой дорогу под мост(в сторону Адмиралтейской). Сначала хотел остановиться и сфотать, но потом передумал. мне показалось гпзель хотела домой нырнуть и не заметила лансера, слпгка его развернула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения