Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

на боевой под путепроводом пробка, из салонов народ воду выгребает.....

Около Добростроя еще "веселее" было: там на волнах аж покачивало.

• Ответов 29.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

4 На Б. Алексеева практически на пешеходном светофоре какая то не первой свежести японка протаранила автобус.

Это не первой свежести авто было маркушником - любимым авто мажоров :D

А я с Шаумяна еле выплыла(( по пороги..

а я когда подъехал к дому снял туфли в машине закатал штаны и вперёд потому что заплыть в подъезд можно было сухим только на лодке :blink:

Утром на Рождественского посреди огромной лужи Маз длинномер и какая то легковушка притерлись (я не успел рассмотреть они разъехались, когда мне до них оставалось три-четыре машины) в итоге пробка образовалась до Кубанской (я с Кубанской до КПО час добирался) ну и за компанию в пробке две брюнетки на Поло слегка какую то семерку притерли.

jnc

2 бабы за рулем, видимо. Хотя можно еще и предположить, что косвенно виноват поток слева. Они там вечно встречку занимают

Ну хер поймешь, чо он так резко оттормознулся. А сзади который не выспался еще, наверное.

Хато пробка из-за них там наверняка не хилая...

Zusul

А причем поток слева, если тот кто пилотировал красную машину вперед не смотрел?

Красный смотрел направо, пропускают или нет - распространенный случай, сам лет 20 назад деду в москвич приехал слегка

melifaro

А причем поток слева, если тот кто пилотировал красную машину вперед не смотрел?

Вообще-то там 2 клоуна. Если бы не 1-ый, то ДТП было бы скучным и обыденным. Какого черта он так резко оттормознулся? Наверняка была причина - заглох или все-таки слева утырки его спугнули

melifaro

Вообще-то там 2 клоуна. Если бы не 1-ый, то ДТП было бы скучным и обыденным. Какого черта он так резко оттормознулся? Наверняка была причина - заглох или все-таки слева утырки его спугнули

камера не показывает, что там дальше на его полосе, мож по встречке ктонить щемится, или газу мало дал, да и заглох - тоже часто бывает, если не было таких вариантов, тогда 1-й ушлепок

Меня вчера въепали в жопу.Поварачивал на набережную чуть дальше Маракеша и считай в стоячего влетел шанок,правая сторона ушла во внутрь у меня,по инерции я догнал впереди стоящий шанок,который тоже поворачивал.

Виновник скрылся с места дтп,сегодня поеду к нему разъепывать,быстрее самому его выцепить,чем ждать пока гайцы это сделают.

оля-ля

Да уж, не повезло Святу. На встречке. Но уверен, что отмажется... Никак он свой пасфаиндер продать не может. Года два назад он на царевском мосту с кем то смачно встретился...

Мама поможет :lol:

Очевидно же, почему Таз отормозился ему обзор 2 газель закрывала и что бы не въехать не в кого, он и отормозился, а красный сто пудово ушлепок))))еще и праворукий )))гонщик мля ...

Fin

А нашел как?

Наверняка по номерам :)

Ну, а вообще шаха просто ничего не нарушала, ехала с превышением скорости вот и все.. Разве ж это нарушение?

Меня вчера въепали в жопу.Поварачивал на набережную чуть дальше Маракеша и считай в стоячего влетел шанок,правая сторона ушла во внутрь у меня,по инерции я догнал впереди стоящий шанок,который тоже поворачивал.

Виновник скрылся с места дтп,сегодня поеду к нему разъепывать,быстрее самому его выцепить,чем ждать пока гайцы это сделают.

Странно как-то, если он тебя ушатал так что правая сторона ушла вовнутрь, то что с ним? Как же он тогда уехал, тем более шаха, там сразу радиатор пробивает да и много чего ещё. Тем более не понимаю почему он скрылся, единственное объяснение что у него нет страховки или документов, но и это менее затратно чем 15 суток или лишение, только если машина в угоне (но тогда бы он её скорее бросил на месте), как ты успел запомнить его номера, почему позволил свалить? Вопросов много чего-то.

Наверняка по номерам :)
Для этого нужно доступ к базе иметь :). Ведь на номере не написан адрес владельца.
Ну, а вообще шаха просто ничего не нарушала, ехала с превышением скорости вот и все.. Разве ж это нарушение?
Да, точно. И по-любому никому не мешал, и контролировал ситуацию :)

щас первый поворот на улице Ленина налево - чувак дверь открывал на десятке, а семерка в тот момент ехала.

фу мля - дверь в гармошку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...