Ек@терина Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 на боевой под путепроводом пробка, из салонов народ воду выгребает..... Около Добростроя еще "веселее" было: там на волнах аж покачивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А я с Шаумяна еле выплыла(( по пороги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 4 На Б. Алексеева практически на пешеходном светофоре какая то не первой свежести японка протаранила автобус. Это не первой свежести авто было маркушником - любимым авто мажоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А я с Шаумяна еле выплыла(( по пороги.. а я когда подъехал к дому снял туфли в машине закатал штаны и вперёд потому что заплыть в подъезд можно было сухим только на лодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Утром на Рождественского посреди огромной лужи Маз длинномер и какая то легковушка притерлись (я не успел рассмотреть они разъехались, когда мне до них оставалось три-четыре машины) в итоге пробка образовалась до Кубанской (я с Кубанской до КПО час добирался) ну и за компанию в пробке две брюнетки на Поло слегка какую то семерку притерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Утром у «Планеты». ХЗ как так можно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 jnc 2 бабы за рулем, видимо. Хотя можно еще и предположить, что косвенно виноват поток слева. Они там вечно встречку занимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Нет, там (в HD видно) два чувака выползли... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну хер поймешь, чо он так резко оттормознулся. А сзади который не выспался еще, наверное. Хато пробка из-за них там наверняка не хилая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Zusul А причем поток слева, если тот кто пилотировал красную машину вперед не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 каждый день через этот перекресток езжу.. там много клоунов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Zusul А причем поток слева, если тот кто пилотировал красную машину вперед не смотрел? Красный смотрел направо, пропускают или нет - распространенный случай, сам лет 20 назад деду в москвич приехал слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 melifaro А причем поток слева, если тот кто пилотировал красную машину вперед не смотрел? Вообще-то там 2 клоуна. Если бы не 1-ый, то ДТП было бы скучным и обыденным. Какого черта он так резко оттормознулся? Наверняка была причина - заглох или все-таки слева утырки его спугнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 melifaro Вообще-то там 2 клоуна. Если бы не 1-ый, то ДТП было бы скучным и обыденным. Какого черта он так резко оттормознулся? Наверняка была причина - заглох или все-таки слева утырки его спугнули камера не показывает, что там дальше на его полосе, мож по встречке ктонить щемится, или газу мало дал, да и заглох - тоже часто бывает, если не было таких вариантов, тогда 1-й ушлепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня вчера въепали в жопу.Поварачивал на набережную чуть дальше Маракеша и считай в стоячего влетел шанок,правая сторона ушла во внутрь у меня,по инерции я догнал впереди стоящий шанок,который тоже поворачивал. Виновник скрылся с места дтп,сегодня поеду к нему разъепывать,быстрее самому его выцепить,чем ждать пока гайцы это сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 оля-ля Да уж, не повезло Святу. На встречке. Но уверен, что отмажется... Никак он свой пасфаиндер продать не может. Года два назад он на царевском мосту с кем то смачно встретился... Мама поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Очевидно же, почему Таз отормозился ему обзор 2 газель закрывала и что бы не въехать не в кого, он и отормозился, а красный сто пудово ушлепок))))еще и праворукий )))гонщик мля ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Fin Как так смотался? Ударил, сдал назад и свалил?? Да уж обидно, чо. Только купил и тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Крепкая шаха, если еще и своим ходом уехала . Fin А нашел как? А вообще жалко, да.. только машину купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 нормально, второе ДТП запишем на Finа ну и нормалёк вытрусишь с него и на зеркала, и на фары новые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Fin А нашел как? Наверняка по номерам Ну, а вообще шаха просто ничего не нарушала, ехала с превышением скорости вот и все.. Разве ж это нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня вчера въепали в жопу.Поварачивал на набережную чуть дальше Маракеша и считай в стоячего влетел шанок,правая сторона ушла во внутрь у меня,по инерции я догнал впереди стоящий шанок,который тоже поворачивал. Виновник скрылся с места дтп,сегодня поеду к нему разъепывать,быстрее самому его выцепить,чем ждать пока гайцы это сделают. Странно как-то, если он тебя ушатал так что правая сторона ушла вовнутрь, то что с ним? Как же он тогда уехал, тем более шаха, там сразу радиатор пробивает да и много чего ещё. Тем более не понимаю почему он скрылся, единственное объяснение что у него нет страховки или документов, но и это менее затратно чем 15 суток или лишение, только если машина в угоне (но тогда бы он её скорее бросил на месте), как ты успел запомнить его номера, почему позволил свалить? Вопросов много чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Наверняка по номерам Для этого нужно доступ к базе иметь . Ведь на номере не написан адрес владельца.Ну, а вообще шаха просто ничего не нарушала, ехала с превышением скорости вот и все.. Разве ж это нарушение?Да, точно. И по-любому никому не мешал, и контролировал ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 щас первый поворот на улице Ленина налево - чувак дверь открывал на десятке, а семерка в тот момент ехала. фу мля - дверь в гармошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 чувак дверь открывал на десятке А у него зеркала в машине чтобы макияж поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения