король30рус Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 король30рус а где весёлая история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 dr.Evil да небыло, нечё интересного, тупо плёлся в пробке как все, хотел вначале с права всех дёрнуть или с лева, но потом телефон зазвонил, отвлёкся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Это сейчас "ничего страшного", а потом может и аукнуться вот-вот, я тоже лет десять назад два ребра вывихнул, до сих пор аукается, с каждым годом все сильней. Toaster если уж решил отпустить блондинко, то хотя бы расписками обменялись, что претензий друг к другу не имеете. не подумал о том, что завтра, обдумав все, она может на тебя заяву накатать, что ты ударил ее припаркованую машину и скрылся? и ведь экспертиза подтвердит, что касание с твоей машиной было. ЗЫ а по факту вы оба нарушители, т.к. скрылись с места ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ЗЫ а по факту вы оба нарушители, т.к. скрылись с места ДТП В таких случаях это не действует. тут не бвло претензий ни у одной из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 тут не бвло претензий ни у одной из сторон. пока не было....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 А если будет, то как уже доказать? Мол, я пять дней назад в аварию попал, уехал, а теперь решил припомнить? Тут уже претензии быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 А если будет, то как уже доказать? Мол, я пять дней назад в аварию попал, уехал, а теперь решил припомнить? Тут уже претензии быть не может ты даже не представляешь как могут, при определенной заинтересованности, работать правоохренительные органы. блондинко придет и расскажет страшную историю о том, что сильно расстроилась за свой лехус и пять дней лежала рыдала, не осознавая что ей делать и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 или припаркует машину, вызовет машину и сообщит что видела из окна своей квартиры как машина с таким-то номером ударила ее любимый лексус и уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Вот зайдет блондинка в эту ветку и поймет какая же она блондинка! Начитавшись советов станет брюнеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 надо было расписку с нее взять. с данными из прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 КрасавеЦ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 штурман веселый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krjkozjavr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Горит то ли кафе Art house, то ли здание смежное с ним. Перекрыто движение по Наб. Приволжского затона от Даира и до моста (который возле храма Св.Владимира). Затруднённое движение по ул.Ген. Епишева в сторону Эллинга. Не совсем авария,но думаю водителям может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера возле Ярмарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Сейчас на Н.Островского (участок между Волжской и Бэра) авария, с участием троллейбуса, 43 маршрутки и,кажется,еще одной легковушки. Машины и маршрутки едут через дворы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера возле Ярмарки. классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня из окна троллейбуса видел Аварию на Свердлова, перед поворотом на Адмиралтейскую 2 машины и Газель(маршрут № 17с) в районе 11:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 классика жанра на самом деле совсем не классика жанра. Я в этом ДТП участвовал. Моя машина ваз 2114, на фото ее нет, она у бордюра стояла. Было все так. Я отъезжал от ВКОНТАКТЕ, перестроился в левый ряд, подъехал к пунктирной линии перед пешпером, для того что бы совершить разворот. Остановился, пропустил встречный поток, хотел было начать маневр, как увидел мчащийся вольво, после чего визг его томозов, он вылетает на встречку, там от него на парковку уходит от удара солярис женщиной за рулем и грудным ребенком в салоне. Вольво заносит, он бьет по касательной маленький ниссан, затем его разворачивает еще сильнее, и уже юзом он прилетает в стоячего лифана. вот как то так. В итоге: - У вольво дверь в салоне. - У ниссана черкаш на заднем бампере и девушка в шоковом состоянии внутри, которая даже показаня дать не смогла. - Лифан с разбитой мордой - Мне выписали штраф 100 руб, за создание помехи втречному транспортному средству при совершении поворота разворота, хотя по показаниям свидетелей (которые стояли на пешпере) я его пропускал и помехи ни какой не создавал, однако гайцы сказали что водитель вольво указал на меня, что я ему помеху создал, и он ушел на встречку из за меня. После принятия решения гайцами извенился перед водителем вольво и сказал ему спасибо что не в меня въехал. Хотя все равно остается ощущение что я не виновен (свидетели ДТП говорили о бешанной скорости вольво и тащило его от начала парковки Спартака и до того места где он стоит сейчас), а оспаривать штраф в 100р нет ни какого желания... Какие санкции вменили водителю вольво я не знаю, т.к. меня отпустили предпоследним. На сколько я знаю, гайцы отпускают водителей ДТП по степени их виновности. Невиновных первыми отпускают, и так далее по степени виновности каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Было все так. Я отъезжал от ВКОНТАКТЕ, перестроился в левый ряд, подъехал к пунктирной линии перед пешпером, для того что бы совершить разворот. Остановился, пропустил встречный поток, хотел было начать маневр, как увидел мчащийся вольво, после чего визг его томозов, он вылетает на встречку, там от него на парковку уходит от удара солярис женщиной за рулем и грудным ребенком в салоне. Вольво заносит, он бьет по касательной маленький ниссан, затем его разворачивает еще сильнее, и уже юзом он прилетает в стоячего лифана. вот как то так. - Мне выписали штраф 100 руб, за создание помехи втречному транспортному средству при совершении поворота разворота, Опять к теме регов - тут многие пишут нах. не нужен. Да в 99% действительно не нужен. Но вот 1 %! Хорошо что тебя не задело, а если бы задело еще виноватым оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 на самом деле совсем не классика жанра. Я в этом ДТП участвовал. Моя машина ваз 2114, на фото ее нет, она у бордюра стояла. Было все так. Я отъезжал от ВКОНТАКТЕ, перестроился в левый ряд, подъехал к пунктирной линии перед пешпером, для того что бы совершить разворот. Остановился, пропустил встречный поток, хотел было начать маневр, как увидел мчащийся вольво, после чего визг его томозов, он вылетает на встречку, там от него на парковку уходит от удара солярис женщиной за рулем и грудным ребенком в салоне. Вольво заносит, он бьет по касательной маленький ниссан, затем его разворачивает еще сильнее, и уже юзом он прилетает в стоячего лифана. вот как то так. В итоге: - У вольво дверь в салоне. - У ниссана черкаш на заднем бампере и девушка в шоковом состоянии внутри, которая даже показаня дать не смогла. - Лифан с разбитой мордой - Мне выписали штраф 100 руб, за создание помехи втречному транспортному средству при совершении поворота разворота, хотя по показаниям свидетелей (которые стояли на пешпере) я его пропускал и помехи ни какой не создавал, однако гайцы сказали что водитель вольво указал на меня, что я ему помеху создал, и он ушел на встречку из за меня. После принятия решения гайцами извенился перед водителем вольво и сказал ему спасибо что не в меня въехал. Хотя все равно остается ощущение что я не виновен (свидетели ДТП говорили о бешанной скорости вольво и тащило его от начала парковки Спартака и до того места где он стоит сейчас), а оспаривать штраф в 100р нет ни какого желания... Какие санкции вменили водителю вольво я не знаю, т.к. меня отпустили предпоследним. На сколько я знаю, гайцы отпускают водителей ДТП по степени их виновности. Невиновных первыми отпускают, и так далее по степени виновности каждого. А ты не думал, что водитель Вольво теперь в гражданском порядке с тебя ущерб может затребовать, как с участника, по чьей вине (хоть и косвенно) произошло ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 оспаривать штраф в 100р нет ни какого желания... А ты не думал, что водитель Вольво теперь в гражданском порядке с тебя ущерб может затребовать, как с участника, по чьей вине (хоть и косвенно) произошло ДТП? вот в этом и есть смысл оспаривания. кроме того, виновник ДТП по мнению гайцев кто? ты? тогда еще при покупке следущей страховки аукнется в виде +50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 А ты не думал, что водитель Вольво теперь в гражданском порядке с тебя ущерб может затребовать, как с участника, по чьей вине (хоть и косвенно) произошло ДТП? И не только вольвы,но и ниссана,но три участника-сумма возмещения до 120 тыров,а этого должно хватить. В суде протокол гаишнегов не аксиома,можно будет показания свидетелей приобщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=W4NgukHOZ4g...player_embedded что-то видели, но это надо крутить на больших экранах города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения