Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

если что так, когда ДТП или какие то строй. работы, дпсники или люди из за которых есть препятствие движению по дороге должны обеспечить другой проезд. А там как раз были конусы и стрелочки вправо..

Так что и по разделительной можно было ехать. вот.

Ты сам себе противоречишь. Если стрелочки были объезда препятствия справа значит надо объезжать именно справа, а не с лева по разделительной. За это есть конкретная статься в КоАПе. Так же по умолчанию водитель обязан объезжать образовавшиеся на дороге препятствия с правой стороны, если это не возможно то объезжать слева уступив дорогу встречным в соответствии с ПДД (не забываем соответствующие поправки по склону). Так что советую прочитать ПДД еще раз, книжечка не большая, но очень полезная.

сегодня в 18:20 еду домой

Наб.1Мая - Победы. Серебристый автомобильчик представил себя гонщиком по трэку.

Как он там оказался - не знаю. Мне была видны перед, левая сторона и корма - вроде все целое.

cb5eb0160f03045342af306c90033293.jpg

по поводу выезда тачки на встречку на новом мосту...

подтверждаю, там это в лёхкую, сам сёдня еду, поднимаюсь на мост, вы как обычно плятётесь на него, обгоняю одного с права, второго с лева и там на шве, небольшая выибина инстинктивно беру немного левее и понимаю что тоже еду по встречке, в том месте разметка затёрта и её не видно, только пойже она рождается и уже между колёс, такчто это несчитается...

а вот обратно было хуже, в районе 1600 еду обратно и уже на спуске, хотел повернуть к жуковскому на коммунистическую, уже осталось метров 30 и всё встало, тупо неслись все стольник и встали, кстате перед этим видел как знак дпс на мосту открутили, так чё там случилось на перекрёстке не понятно, но бараны быстро подпёрли всех из под моста, с моста все стояли, перекрёсток был перегорожен тролейбусами и остальными быдло учасниками движения...

пришлось выдавить какогото чела на встречку и по встречке спуститься и уехать под мост на желябову, но все дружно продолжали стоят ехав на жд вокзал...

псы. по теме во...

пока поворачивал, очередной торопыга выежаюший от туда, тока в другую сторону, чуть не дал мне в бочину...

я поворачиваю, притормаживаю, снимаю, а он уже просчитав мою траэкторию влёта, стартует, открываю окошко и спрашиваю, ты куда милок, благо он на шанке и окна у него тоже настеж, он мне, ну прости прости, даже выходить не пришлось, сфоткал, закрыл окошко , поехаль дальше...

подтверждаю, там это в лёхкую, сам сёдня еду, поднимаюсь на мост, вы как обычно плятётесь на него, обгоняю одного с права, второго с лева и там на шве, небольшая выибина инстинктивно беру немного левее и понимаю что тоже еду по встречке, в том месте разметка затёрта и её не видно, только пойже она рождается и уже между колёс, такчто это несчитается...

а вот обратно было хуже, в районе 1600 еду обратно и уже на спуске, хотел повернуть к жуковскому на коммунистическую, уже осталось метров 30 и всё встало, тупо неслись все стольник и встали, кстате перед этим видел как знак дпс на мосту открутили, так чё там случилось на перекрёстке не понятно, но бараны быстро подпёрли всех из под моста, с моста все стояли, перекрёсток был перегорожен тролейбусами и остальными быдло учасниками движения...

пришлось выдавить какогото чела на встречку и по встречке спуститься и уехать под мост на желябову, но все дружно продолжали стоят ехав на жд вокзал...

псы. по теме во...

пока поворачивал, очередной торопыга выежаюший от туда, тока в другую сторону, чуть не дал мне в бочину...

я поворачиваю, притормаживаю, снимаю, а он уже просчитав мою траэкторию влёта, стартует, открываю окошко и спрашиваю, ты куда милок, благо он на шанке и окна у него тоже настеж, он мне, ну прости прости, даже выходить не пришлось, сфоткал, закрыл окошко , поехаль дальше...

Сей опус очень напоминает, попугая Кешу "Тут я ему с правой раз, с разворота ногой хрясь, лысого об стенку херась, второго головой на........"

Сей опус очень напоминает, попугая Кешу "Тут я ему с правой раз, с разворота ногой хрясь, лысого об стенку херась, второго головой на........"

А мне пилотирование как в "звёздных войнах" напомнило. Крутой чувак- чё! :)

93478_zvezdnye-vojny-yepizod-3-mest-sitxov_or_Star-Wars-_1024x768_(www.GdeFon.ru).jpg

псы. по теме во...

d047b0317055.jpg

jnc

оказалась что реальность совсем другая, нежели та что в теории и в книжках.

мост ремонтировали и по две полосы сразу.. а было и такое что и все три были заняты. т.к. не было полотна.. и когда клали новый асфальт. ВСЕ ВСЕ ехали по встречке.

kirilych

я описался. на фото по ссылка jnc стрелочка направленна справа налево. т.е. на полосу встречного движения. вот!

Сегодня произошла авария на улице Сун-ят-Сена рядом с Перевозной. Стою я значит в потоке машин, пропускаем поток, который едет по Перевозной, и как вдруг ХЕРАК мне лексус в зад как шарахнет, шея у меня хруснула, челюсть вставную чуть не проглатил. :mellow:

Выхожу, за рулем внедорожника блондинка. У лексуса бампер погиб, мир праху его, у моего форда еле видная царапина от номерного знака. Не пойму до сих пор, как ничего не сломалось, подлез под машину все целое, парктроники работают. Отпустил блондинку с миром.

Шея болит.

Конечно дурак. Вот (не дай Бог конечно) завтра шею заклинит и чего нибудь серьезное окажется, с кого будешь спрашивать? Здоровье не штука. сходи к доктору и на рентген.

За последний год мне 3 раза въезжали в зад. И каждый раз стоячего. Один раз пол машины мне разбили, один раз бампер, в этот раз царапина. Ты просто не представляешь как счастлив я был, когда вышел из машины и увидел, что повреждении нет.

Помимо этого, 1 раз били машину на платной стоянке, и раза 3 корябали во дворе, или припаркованную где нибудь.

За что дураком назвал не пойму, я опытный аварийщик, знаю когда лучше разъехаться.

С шеей ничего страшного.

За последний год мне 3 раза въезжали в зад. И каждый раз стоячего. Один раз пол машины мне разбили, один раз бампер, в этот раз царапина. Ты просто не представляешь как счастлив я был, когда вышел из машины и увидел, что повреждении нет.

Помимо этого, 1 раз били машину на платной стоянке, и раза 3 корябали во дворе, или припаркованную где нибудь.

За что дураком назвал не пойму, я опытный аварийщик, знаю когда лучше разъехаться.

С шеей ничего страшного.

У меня слов нет... :blink: Дурак в кубе!

Около 300 тыс. руб. я получил за все эти недорозумения. Добавил их на новый авто. При продаже старого ничего не потерял, покупатель не обратил внимание не на какие покраски. Сегодня кстати впервые новую машину мне догнали. Еще обкатку не прошел. Думаю к концу года моя страховая пожалеет что КАСКО мне продали. Не везет как то.

С шеей ничего страшного.

Это сейчас "ничего страшного", а потом может и аукнуться, а за это можно было с блондинки денюжку то и стрясти, типа есть пострадавшие (а ей кстати грозил фитнес на полгода) и думаю чтобы ей просто отделаться штрафом ......

Это сейчас "ничего страшного", а потом может и аукнуться, а за это можно было с блондинки денюжку то и стрясти, типа есть пострадавшие (а ей кстати грозил фитнес на полгода) и думаю чтобы ей просто отделаться штрафом ......

Фигня, у меня недавно знакомую сбили на красный (для машины) свет. Все травмы/повреждения были в итоге зафиксированы как легкие и нарушитель заплатил около 1000 рублей штрафа за проезд на красный. Вот так в жизни бывает.

http://www.youtube.com/watch?v=uZ4OK_ZdyHA...ayer_detailpage

98% аварий можно было бы избежать!

Сегодня произошла авария на улице Сун-ят-Сена рядом с Перевозной. Стою я значит в потоке машин, пропускаем поток, который едет по Перевозной, и как вдруг ХЕРАК мне лексус в зад как шарахнет, шея у меня хруснула, челюсть вставную чуть не проглатил. :mellow:

Выхожу, за рулем внедорожника блондинка. У лексуса бампер погиб, мир праху его, у моего форда еле видная царапина от номерного знака. Не пойму до сих пор, как ничего не сломалось, подлез под машину все целое, парктроники работают. Отпустил блондинку с миром.

Шея болит.

В прошлом году, на четвёртый день после покупки Renault Symbol- как и ты, только на красный свет светофора остановился на Кировском Рынке... Взади ХЕРАК :rolleyes: и ещё раз ХЕРАК :rolleyes:! Выхожу Хундаю Акцент мой задний бампер не понравился. Парень молодой- разяву поймал. Страховая на 10 рублей насчитала- так и продал её с поцарапанным бампером и помятым гос. номером. На парня орать стал- но потом себя вспомнил, как 10 лет назад под Газель на пл. Ленина залез. А народ правильно тебе пишет, зря ты блондинку быстро отпустил- о скрытых повреждениях слышал?

7c6298684c3d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...