король30рус Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 а когда он это сюда написал, она уже починилась... пол города мразматиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 офигеть... и как пострадавший должен тебя найти? под дворник надо было бумажку засунуть. офигеть... то есть мне надо было со встречки через двойную сплошную развернуться, забить на свои дела, засовывать бумажку под дворник и ждать при этом что мне первому прилетит под горячую руку. А не пошли бы вы нахер, господа советчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 фига ты смелый. нормально разговаривать не учили в школе? Не стоило тогда постить тут про то, что "если че я свидетель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Многие астраханцы знают про эту тему. И нет ничего удивительного, что он запостил сюда информацию об аварии. А если бы кто-то выложил тут видео с регистратора, зафиксировавшего эту аварию, то тоже выставил себя дураком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Многие астраханцы знают про эту тему. И нет ничего удивительного, что он запостил сюда информацию об аварии. А если бы кто-то выложил тут видео с регистратора, зафиксировавшего эту аварию, то тоже выставил себя дураком? пофиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 пофиг.. Вот и договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Многие астраханцы знают про эту тему. И нет ничего удивительного, что он запостил сюда информацию об аварии. А если бы кто-то выложил тут видео с регистратора, зафиксировавшего эту аварию, то тоже выставил себя дураком? зафиксировать аварию - это одно. а быть свидетелем дтп, уехать, а потом запостить что, "если чё....." нафига??? ну проехал мимо и проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saturn1987 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня ехал на работу около 6 утра, возле городка на Адмирала Нахимова увидел картину печальную, лежит скутер, и в 50 метрах от него два человека, один лежит в бессознательном состоянии на асфальте, второй весь в крови корчиться от боли на обочине, скорой не было, они были без шлема, правда там народу собралось, человек пять возле них крутилось, других участников дтп я не видел, может их кто подрезал ? Живые хоть ? никто не вкурсе что там да как ? Есть видео с моего регистратора, там плохо видно.... Попробую добавить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 возле поворота на проспект гужвина стоит приора черная на встречке, белый кроссовер и человек на асфальте без признаков жизни. последствий удара машин вообще не видно. что произошло так и не понял. толпа народу, ни ментов ни скорой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 как ты себе представляешь, остановится, и пофоткать погибшего человека? не считаю подобное уместным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 я видел эт всё, приор не причем. белый кросовер сбил чувака. головой об бардюр приземлился, удар был прям по середине дороги. уходил от столкновения и выехал на встречку, а там пешик( кровь шла из уха, был без сознания, дышал. больше инфы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера у поворота на проспект гужвина, на пешпере сбили мужика, черный микровенчик вроде, рядом стоял хюндай, либо мужик на этот хюндай отлетел, либо хюндай просто стал очевидцем. Мужик лежил окровавленный, в хреновом, но стабильном состоянии, скорая ехала минут 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня ехал на работу около 6 утра, возле городка на Адмирала Нахимова увидел картину печальную, лежит скутер, и в 50 метрах от него два человека, один лежит в бессознательном состоянии на асфальте, второй весь в крови корчиться от боли на обочине, скорой не было, они были без шлема, правда там народу собралось, человек пять возле них крутилось, других участников дтп я не видел, может их кто подрезал ? Живые хоть ? никто не вкурсе что там да как ? Есть видео с моего регистратора, там плохо видно.... Попробую добавить !!! Да живы эти раки, что с ними будет http://30.gibdd.ru/index.php?dn=news&to=art&id=145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Байкера сегодня часов в 7 вечера напротив ленты сбили ,скорая стояла.Байк белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 на аксарайской трассе сейчас белая пятнашка без переда на обочине валялась. может сфотографировал кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Байкера сегодня часов в 7 вечера напротив ленты сбили ,скорая стояла.Байк белого цвета. Не,не его сбили,он тётку накернил... Перебегала дорогу. Все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Да пофиг на тётку, мотоцикл не поцарапан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Вчера часов в 10 авария на перекрестке с моста возле ЗАГСА была! У марча переда не было) маркушник стоял на тротуаре возле свадебного салона и притер еще лансер) Фоток нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня в одно и тоже время 3 аварии: Ак.Королева -вроде десятка и марч, ул.Ногина - девятка и волга, улС.Перовской - газёл марча обидел. По попе поддал, да так, что марч далековатенько улетел. Фоток тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 охота на марчей началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 охота на марчей началась Точно! В Трешнике на полдороги к переезду как раз напротив обрушенного подъезда + еще одно ДТП с участием "марча" Фото завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Точно! В Трешнике на полдороги к переезду как раз напротив обрушенного подъезда + еще одно ДТП с участием "марча" Фото завтра. Да эт один и тот же марч-мазохист наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня в одно и тоже время 3 аварии: Ак.Королева -вроде десятка и марч, ул.Ногина - девятка и волга, улС.Перовской - газёл марча обидел. По попе поддал, да так, что марч далековатенько улетел. Фоток тоже нет На Ак. Королева мне показалось что это матиз был, ему всю бочину снесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 На Софке зеленый был)))))) melifaro Я его лично не видела, только таз с разбитой мордой. Сказали, что марч. Значит ошиблись все равно -малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolo1 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Байкера сегодня часов в 7 вечера напротив ленты сбили ,скорая стояла.Байк белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения