Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

а когда он это сюда написал, она уже починилась...

пол города мразматиков...

• Ответов 29.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

офигеть... и как пострадавший должен тебя найти? под дворник надо было бумажку засунуть.

офигеть... то есть мне надо было со встречки через двойную сплошную развернуться, забить на свои дела, засовывать бумажку под дворник и ждать при этом что мне первому прилетит под горячую руку. А не пошли бы вы нахер, господа советчики.

фига ты смелый. нормально разговаривать не учили в школе? Не стоило тогда постить тут про то, что "если че я свидетель".

Многие астраханцы знают про эту тему. И нет ничего удивительного, что он запостил сюда информацию об аварии.

А если бы кто-то выложил тут видео с регистратора, зафиксировавшего эту аварию, то тоже выставил себя дураком?

Многие астраханцы знают про эту тему. И нет ничего удивительного, что он запостил сюда информацию об аварии.

А если бы кто-то выложил тут видео с регистратора, зафиксировавшего эту аварию, то тоже выставил себя дураком?

пофиг..

зафиксировать аварию - это одно. а быть свидетелем дтп, уехать, а потом запостить что, "если чё....." нафига??? ну проехал мимо и проехал.

Сегодня ехал на работу около 6 утра, возле городка на Адмирала Нахимова увидел картину печальную, лежит скутер, и в 50 метрах от него два человека, один лежит в бессознательном состоянии на асфальте, второй весь в крови корчиться от боли на обочине, скорой не было, они были без шлема, правда там народу собралось, человек пять возле них крутилось, других участников дтп я не видел, может их кто подрезал ? Живые хоть ? никто не вкурсе что там да как ? Есть видео с моего регистратора, там плохо видно.... Попробую добавить !!!

возле поворота на проспект гужвина стоит приора черная на встречке, белый кроссовер и человек на асфальте без признаков жизни. последствий удара машин вообще не видно. что произошло так и не понял. толпа народу, ни ментов ни скорой.

я видел эт всё, приор не причем. белый кросовер сбил чувака. головой об бардюр приземлился, удар был прям по середине дороги. уходил от столкновения и выехал на встречку, а там пешик( кровь шла из уха, был без сознания, дышал. больше инфы нету

Вчера у поворота на проспект гужвина, на пешпере сбили мужика, черный микровенчик вроде, рядом стоял хюндай, либо мужик на этот хюндай отлетел, либо хюндай просто стал очевидцем. Мужик лежил окровавленный, в хреновом, но стабильном состоянии, скорая ехала минут 15...

Сегодня ехал на работу около 6 утра, возле городка на Адмирала Нахимова увидел картину печальную, лежит скутер, и в 50 метрах от него два человека, один лежит в бессознательном состоянии на асфальте, второй весь в крови корчиться от боли на обочине, скорой не было, они были без шлема, правда там народу собралось, человек пять возле них крутилось, других участников дтп я не видел, может их кто подрезал ? Живые хоть ? никто не вкурсе что там да как ? Есть видео с моего регистратора, там плохо видно.... Попробую добавить !!!

Да живы эти раки, что с ними будет

http://30.gibdd.ru/index.php?dn=news&to=art&id=145

Байкера сегодня часов в 7 вечера напротив ленты сбили ,скорая стояла.Байк белого цвета.

Не,не его сбили,он тётку накернил...

Перебегала дорогу. Все живы.

Вчера часов в 10 авария на перекрестке с моста возле ЗАГСА была! У марча переда не было) маркушник стоял на тротуаре возле свадебного салона и притер еще лансер) Фоток нет!)

Сегодня в одно и тоже время 3 аварии: Ак.Королева -вроде десятка и марч, ул.Ногина - девятка и волга, улС.Перовской - газёл марча обидел. По попе поддал, да так, что марч далековатенько улетел. Фоток тоже нет

охота на марчей началась :D

Точно! В Трешнике на полдороги к переезду как раз напротив обрушенного подъезда + еще одно ДТП с участием "марча" Фото завтра.

Точно! В Трешнике на полдороги к переезду как раз напротив обрушенного подъезда + еще одно ДТП с участием "марча" Фото завтра.

Да эт один и тот же марч-мазохист наверно

Сегодня в одно и тоже время 3 аварии: Ак.Королева -вроде десятка и марч, ул.Ногина - девятка и волга, улС.Перовской - газёл марча обидел. По попе поддал, да так, что марч далековатенько улетел. Фоток тоже нет

На Ак. Королева мне показалось что это матиз был, ему всю бочину снесло.

На Софке зеленый был))))))

melifaro

Я его лично не видела, только таз с разбитой мордой. Сказали, что марч. Значит ошиблись

все равно -малыш

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...