Йogurt Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А что маршрутчики бастуют или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А что маршрутчики бастуют или нет? http://yfrog.com/z/oen06yqj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Бастуют. Единички менты по городу ловили, останавливали. Адм Нахимова стояла в районе 30 в две полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А чем недовольны то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 парк планета,форд с мотоубийцей,я так понял мото на красный летел,мотоциклист пытался удрать ещё потом,то ли он был в гамно то ли от шока еле стоял на ногах,водила не давал ему подойти к байку чуть дальше ещё парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 парк планета,форд с мотоубийцей,я так понял мото на красный летел,мотоциклист пытался удрать ещё потом,то ли он был в гамно то ли от шока еле стоял на ногах,водила не давал ему подойти к байку чуть дальше ещё парочка ты в курсе,что правила нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ты в курсе,что правила нарушил? конечно я все знаки вижу ,там движение по полосам и с моей полосы только налево ,но если я буду ездить по правилам в рабочее время ,у меня не будет зарплаты,а начальству начихать ,а мне семью кормить,когда я не на работе я себе этого не позволяю..с нашими пробками и ямами, только по правилам и ездить ...и ещё одна проблема большая на дорогах с дибилами которое вылазят все в левую крайнюю полосу полосу и плетутся 20-40км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 во во а когда им мигают фарами взаде, они считают что правы и продолжают ехать по левой полосе, да ещё выёпываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 но если я буду ездить по правилам в рабочее время ,у меня не будет зарплаты,а начальству начихать Сколько времени ты в среднем потеряешь в день соблюдая, хотя бы, правила движения по полосам? ,когда я не на работе я себе этого не позволяю.. Слабо верится. Привычка, есть привычка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 вчера вечером паравозик был не хилый у шк милиции с моста Слышал, там парень бухой на Тойоте влетел в машину, подъехавшую к КПП у ШМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 конечно я все знаки вижу ,там движение по полосам и с моей полосы только налево ,но если я буду ездить по правилам в рабочее время ,у меня не будет зарплаты,а начальству начихать ,а мне семью кормить,когда я не на работе я себе этого не позволяю..с нашими пробками и ямами, только по правилам и ездить ...и ещё одна проблема большая на дорогах с дибилами которое вылазят все в левую крайнюю полосу полосу и плетутся 20-40км Плохо вы видите знаки!!! и не только налево, но и прямо! И второе нарушение: При повороте направо ТС должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 мне семью кормить,когда я не на работе я себе этого не позволяю.. Когда наступит момент истины - потом кормить некому будет... задумайся об этом. Такие же летуны по Кубанской летят по левой полосе ПРЯМО, а там полоса для выезжающих с Луконина и перед Кубанским мостом - тоже по левой прут - а там для выезжающих сделали и для поворота налево. Надо поднимать штрафы за такое, чтоб неповадно было. Размер наказания должен быть таким, чтоб невыгодно было водятлам нарушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Когда наступит момент истины - потом кормить некому будет... задумайся об этом. Такие же летуны по Кубанской летят по левой полосе ПРЯМО, а там полоса для выезжающих с Луконина и перед Кубанским мостом - тоже по левой прут - а там для выезжающих сделали и для поворота налево. Надо поднимать штрафы за такое, чтоб неповадно было. Размер наказания должен быть таким, чтоб невыгодно было водятлам нарушать... +1, только надо еще и разметку вовремя обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Когда наступит момент истины - потом кормить некому будет... задумайся об этом. Такие же летуны по Кубанской летят по левой полосе ПРЯМО, а там полоса для выезжающих с Луконина и перед Кубанским мостом - тоже по левой прут - а там для выезжающих сделали и для поворота налево.Надо поднимать штрафы за такое, чтоб неповадно было. Размер наказания должен быть таким, чтоб невыгодно было водятлам нарушать... Согласен полностью. Только разметка там потерлась. А вот знаки "движение по полосам" там есть? Чего-то не помню... Узнаешь, что едешь по полосе с которой только налево слишком поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 только надо еще и разметку вовремя обновлять. Принимается. Только , когда разметка обновлена , то асы сворачивают с левой полосы на вторую справа, абсолютно не глядя по зеркалам - как будто только они одни на дороге, только они РАБОТАЮТ, а мы все ТАК ПОГУЛЯТЬ КАК БУДТО ВЫШЛИ . И ведь таких перекрестков полно по городу, а "умные сешат по работе". Уступаю дорогу спешашим, едущим с "нарушением ПДД" - 03, 01, 02 - все мы можем оказаться в ситуации, когда эти службы должны поспешать к нам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А вот знаки "движение по полосам" там есть? Чего-то не помню нету там знаков, поэтом на данный моменет если какой нибудь товаришь летя по левой полосе нахлобучит, другого кто выворачивает с Луконина или Звездной будет совершенно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А чем недовольны то? Спасибо всем за ответ!Здесь видимо,точно все друг друга знают,!.Так общались бы меж собой в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 нету там знаков, поэтом на данный моменет если какой нибудь товаришь летя по левой полосе нахлобучит, другого кто выворачивает с Луконина или Звездной будет совершенно прав Что то не до понимаю я, знак то как раз весит и с правой полосы только направо.(если ехать от моста по кубанской в сторону Николашки), а вот пролевую полосу в не понятках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Что то не до понимаю я, знак то как раз весит и с правой полосы только направо.(если ехать от моста по кубанской в сторону Николашки), а вот пролевую полосу в не понятках... если ехать от Николашки в сторону Кубанского моста. левый поворот на Луконина, знаков нет, разметки нет. Аналогично поворот на Звездную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Верно,была там разметка,как стерлось можно согласно ПДД быковать?С Лукониной и Звездной лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 если ехать от Николашки в сторону Кубанского моста. левый поворот на Луконина, знаков нет, разметки нет. Аналогично поворот на Звездную Тогда вопрос,а нужен ли там знак?(я думаю там он совершенно не нужен(поворот на Луконина, а на Звездную не представляется технически,т.к. там перед поворотом на Звездную выезд с дворов ЮВ-1, слишком короткое расстояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 2 часа ночи,"десятка" три ментовских машины ,посередине валяется скутер ,возле 4 пацика,сидят с горестными выражениями лиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 2 часа ночи,"десятка" три ментовских машины ,посередине валяется скутер ,возле 4 пацика,сидят с горестными выражениями лиц... Я ехал минут 15-20 третьего: машин было четыре (газелька и 3 легковых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 во во а когда им мигают фарами взаде, они считают что правы и продолжают ехать по левой полосе, да ещё выёпываются... я еще и скорость сбавляю, когда начинают сзади мигать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Сколько времени ты в среднем потеряешь в день соблюдая, хотя бы, правила движения по полосам? Слабо верится. Привычка, есть привычка))) вот как раз её нету, я после работы включаю басы погромче и еду спокойно массажируя спинку. А на работе такой возможности нет, "И второе нарушение: При повороте направо ТС должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части." че ты за бред несешь ,какая возможность,где такое в правилах написано по возможности прижимайтесь ,может я поворачиваю на ту полосу сразу потому что мне через 20 метров уходить налево,а не один шумахер не с изволит уступить мне дорогу от своей гордости , соответственно встанет вся правая полоса пока кто то из гордых пропустит ... AMA3OH "Когда наступит момент истины - потом кормить некому будет... задумайся об этом. Такие же летуны по Кубанской летят по левой полосе ПРЯМО, а там полоса для выезжающих с Луконина и перед Кубанским мостом - тоже по левой прут - а там для выезжающих сделали и для поворота налево. Надо поднимать штрафы за такое, чтоб неповадно было. Размер наказания должен быть таким, чтоб невыгодно было водятлам нарушать..." попрошу не умничать не зная человека , у меня стаж нормально натикал за 6 лет ни одной аварии и царапины я не просто их получил и положил на полочку,а находился за рулем практически всегда за это время,у нас в Стране не возможно ездить по правилам,иначе тебе задницу снесут или бочину купившие права,я в день уворачиваюсь от баранов в среднем по сотню раз и в городе на дорогах я каждый день по 200-300км накатываю,я помню разметки которые стерлись, и про полосу с луконина и т.д. я думаю знают все кто живет в этом городе,но это только мы с Вами знаем,а приезжие почему должны догадываться,а че поднимать штрафы по движению по полосам? мало 1500 тысячи,крузакам и эта сумма не помеха будет? то что некоторые от зависти смирится не могут что кто то нарушил повернул не с той полосы уехал быстрее ,я не думаю что стоит унижать из за этого человека..просто на этом я с экономил бензин и время ,которое вместо простоя в пробке проведу с семьей и куплю домой больше чем думал, из нас в день минимум 3-4 раза все нарушают,не думаю что все такие паиньки,если бы все в Стране делалось по-человечески ,дороги,разметки,знаки,люди бы вели себя по другому,а у нас все коммуниздят что попало,приезжие из других городов матерятся что нету направлений названий улиц,что одни таблички метро,лента викторая,гранд отель,агат плюс и т.д. а улиц нету,и ориентируйся как хочешь,и поэтому не все знают про повороты такие как от лукониной,кубанского моста,если мне память не подводит,то перед мостом тоже раньше полоса была что там только налево ,а бараны едущие на мост едут по крайней левой полосе не давая выехать людям со звездной...и мне иногда легче нарушить объехав яму,чем попасть в нее и сидеть в мастерской.... ...а кто такие честные и паиньки,дай бох вам здоровья и терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения