Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Mazda626, а почему это, девочка, в своих постах ты призываешь людей к гласности, а сама при этом пишешь мне провокационные сообщения в личку?

Там в профиле же написано, ребёнок она ещё
Ребячество чистой воды умноженное на женскую сущность.

anikotin

Может не итальянский, а испанский? Кстати, заметил, что качество российских Фокусов выше, чем испанских. Правда. Но это сугубо мое личое мнение.

Сейчас знаю только одну реально ужасную российскую сборку - Камри. Остальное вроде и ничего как бы...

JAG "уважаемый" ,перед тем,как кого-нибудь учить и оскорблять,на себя посмотрите! По вашей писанине,совершенно не заметно вашего ума! Умный человек себя бы так не вёл! Дитё,якобы с "мозгами"!

Привычку взяли "обсирать" людей за глаза! Лично подойдите и скажите всё в глаза,что вы о ком конкретно думаете! А то тут все смелые такие! Если БМВ купил,старую наверное...думаешь что в танке чтоли!?

так-так, очень интересно. Ответь мне на несколько вопросов

1. Почему ты сделала выводы о незаметности ума, на основании моей "писанины", чем руководствовалась? своим умом?))

2. Зависит ли поведение от ума человека? умные люди все ведут себя одинакого?

3. Писать мнение на форуме это "обсирать за глаза"? А провоцировать в личку, как это делаешь ты?

вообщем вывод неутешительный, мелкую мокрощёлку допустили до праворульной машины и компьютера, до того, как вырасли мозги

по теме, был вчера в Кисловодске, видел там аварию, дорога в шесть полос, заграждение высотой полметра. И всё равно умудрились найти друг друга, мотоциклист, и два русских тазика. Два трупа, один тазик на крыше, куча запчастей и шин, картину восстановить не удалось

мелкую мокрощёлку допустили до праворульной машины и компьютера, до того, как вырасли мозги

хватит уже сраться, все хороши

кстати, JAG ты всего на два года старше её, так что то что ты написал смешно :)

кстати насчёт аварий, кто знает, какие есть способы бороться с сонливостью на трассе. Пришлось провести за рулём 20 часов и не спать три дня(12 в одну, 8 в другую сторону), на обратном пути, накачался кофе и всё равно систематически отрубался, точкой кипения стало моё засыпание и выезд на встречку, разбудила фура сигналом.... причём спать вроде и не хочется, но монотонная дорога, прям таки усыпляет.

по совету друзей и руками тёр лицо и за уши дёргал :) в итоге останавливался каждые 20 минут в степи, только ледяной воздух отрезвлял... ещё на минут 15-20

раньше я не задумывался над этим, какие есть способы не "спать"*

(* спать вроде и не хочется, т.е. сидишь трезвый и бодрый, но сознание время от времени начинает отключатся)

Музыка не помогает. Я однажды с Москвы ехал 27 часов (одна машина ломалась постоянно, ремонтировали прям на трассе), помогают только разговоры попутчика, постоянное растирание шеи и т.д. А лучше на часик поспать. Хватит часа на 3 дороги потом.

кстати насчёт аварий, кто знает, какие есть способы бороться с сонливостью на трассе.

В субботу приехал в Астрахань с Оренбурга. 22 часа в пути и уже 4-й раз так мотаюсь. Остановки были только на дозаправку в Волгограде, Саратове, Самаре и конечная Оренбург (еще бывали разговоры с ГАЙцами, но последний раз вообще без них обошлось). Понял одно что выезжать нужно в ночь так как проезжаешь спокойно ночь и самый пик утомления приходит днем, но днем не так сильно спать охото. Если выезжаешь утром то пик переутомления попадает как раз на ночь плюс к тому же трассы пустые. Самое действенное это разговоры, все равно о чем говорить лишь бы разговаривать (хоть чушь какую нибудь неси). Потом помогает музыка, но не надолго и тогда просто можно начать подпевать широко раскрывая рот. :rolleyes: на чистой трассе когда нет ни кого рядом помогает внезапное резкое торможение (без блокировки колес) и затем ускорение, но повторяю надо убедиться что рядом ни кого нет (на минут 20 хватает). Поворачивание головы в сторону для просмотра пейзажев и местной природы тоже не плохо действует, но нужно убедиться что это безопасно для движения. Резкие движения телом помогают взбодриться, конечно за рулем не растанцуешься но подвигать поочередно руками, немного телом и ногами можно. Самое убийственное это ехать и молча без движений смотреть вперед.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=vo...;country=Russia

вчера было. Фотка в новостях - московская. Может кто видел?

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=8135

тут бодробнее

кстати насчёт аварий, кто знает, какие есть способы бороться с сонливостью на трассе. Пришлось провести за рулём 20 часов и не спать три дня(12 в одну, 8 в другую сторону), на обратном пути, накачался кофе и всё равно систематически отрубался, точкой кипения стало моё засыпание и выезд на встречку, разбудила фура сигналом.... причём спать вроде и не хочется, но монотонная дорога, прям таки усыпляет.

по совету друзей и руками тёр лицо и за уши дёргал :) в итоге останавливался каждые 20 минут в степи, только ледяной воздух отрезвлял... ещё на минут 15-20

раньше я не задумывался над этим, какие есть способы не "спать"*

(* спать вроде и не хочется, т.е. сидишь трезвый и бодрый, но сознание время от времени начинает отключатся)

А если ты бы поспал 2-3 часа каждый день пока ты ехал,что-то изменилось? Ведь много аварий происходят именно из-за того,что человек хочет спать за рулем.

Zusul, :unsure:

С сонливостью на трассе еще помогают леденцы или жевательная резинка. Когда жуешь или что-то ешь не так спать тянет.

С сонливостью на трассе помогает лишь сон. Тем более если без попутчиков едишь. 8-10 часов за рулем- остановись поспи. Время- конечно деньги, но жизнь дороже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...