Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Zusul

он мог быть без номеров. или тряпкой их завесить перед погоней. имхо если номера засвечены, то смысла погони нету. если только левые.

кста!вчера видел номера полиэтиленовые.05 регион.Это как вообще так?Стояли на штатном месте,но от ветра как пакетик колыхались.Белая 14ая вроде была.

А что светит за погоню? Если при этом тебя не поймали при погоне?)

сутки будешь висеть в ориентировке, потом снимут если заявление об угоне не придет))) просто не доказать кто был за рулем. так что если улепетываешь главное убежать) и номера быстро снять и домой. чтобы если машину найдут не скрутили.

кста!вчера видел номера полиэтиленовые.05 регион.Это как вообще так?Стояли на штатном месте,но от ветра как пакетик колыхались.Белая 14ая вроде была.

обычные транзитки, чем удивлен то?

сегодня перед обедом перед въездом на старый мост со стороны города куча мала была из газелей, фуры и еще кого то, а во главе всего этого стоял матиз девичий, не понятно то ли она резко тормозила то ли еще что, такое ощущение что все за ней кое как уворачивались в итоге побились между собой

Sergei Bog

так транзиты же теперь как обычные номера,ток с желтым квадратом справа.или их несколько типов?тот номер был один в один как обычный,но из целлофана О_о

Boorish

так транзиты же теперь как обычные номера,ток с желтым квадратом справа.или их несколько типов?тот номер был один в один как обычный,но из целлофана О_о

верно

Как всегда не могу прилепить фото, но с утра на Б.Алексеева стояла ино разбитая, что то старое типа ниссана, а в два часа ехал просто в сторону оттащили и бросили.

Как всегда не могу прилепить фото, но с утра на Б.Алексеева стояла ино разбитая, что то старое типа ниссана, а в два часа ехал просто в сторону оттащили и бросили.

около часа дня на больших на мосту газель обидела оку) въехала ей в левый бок. Походу оба выворачивали с набережной

сегодня часа в 2 дня на перекрёстке б.хмельницкого мореходка стояла ауди взади шаха- с подбитым передом а перед ауди скутер походу тоже участник дтп , но дело не в это я аку...аю у аудюхи ничё в зади не видать тогда как у шахи пипец эт как так наши сараи гнутся :lol: :lol: :lol:

Sergei Bog

желтый квадрат быстро выцветает на солнце и становится белым

Регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" выдаются на срок от 5 до 20 суток. Конечно его можно продлить,но какой смысл ? не проще ли тогда сразу зарегистрировать авто-все равно стоять в тех же очередях?

Где тут к цирку ехать?

Я тоже не пойму))

:D c географией не лады

Я всегда путаю 28 армии и победы, а так же адмиралтейскую и адм.нахимова)

Сейчас у Детского мира стоят Деу Нексия и Опель.Опель достаточно далеко впереди и почти на встречке. Фоты нет

желтый квадрат быстро выцветает на солнце и становится белым

Купил второе авто(Уаз для пыьалки)Был списан на одном предприятии два года назад и стоял с транзитками на улице,пока цену в двойне не снизили!Так желтый цвет до сих пор на месте!)) (А состояние хорошее и на ходу ездиет и радует!

Купил второе авто(Уаз для пыьалки)Был списан на одном предприятии два года назад и стоял с транзитками на улице,пока цену в двойне не снизили!Так желтый цвет до сих пор на месте!)) (А состояние хорошее и на ходу ездиет и радует!

если он два года стоял на транзитах ,то ты пиз**, ибо такие транзиты появились с января месяца этго года) и они очень сильно портятся, от моек, погодных условий и т.п. если их ни чем не залепить а просто прикрутить.

если он два года стоял на транзитах ,то ты пиз**, ибо такие транзиты появились с января месяца этго года) и они очень сильно портятся, от моек, погодных условий и т.п. если их ни чем не залепить а просто прикрутить.

<_< появились такие транзиты да, недавно , поэтому я тоже не понял как они два года у него стоят.

Я такие номера еще в прошлом году видел,правда в Краснодарском крае...Так что не с этого года они...Щас поищу в инете.

Нашел! Выдавать новые транзитные номера будут регистрационными подразделениями ГИБДД с 2010 года после того, как будут выданы все ранее имеющиеся в наличии номера, которые выдаются в настоящее время.

Я такие номера еще в прошлом году видел,правда в Краснодарском крае...Так что не с этого года они...Щас поищу в инете.

Нашел! Выдавать новые транзитные номера будут регистрационными подразделениями ГИБДД с 2010 года после того, как будут выданы все ранее имеющиеся в наличии номера, которые выдаются в настоящее время.

у нас они сравнительно не давно... максимум месяцев 8-9

А СЕЙЧАС МЫ ПОХОХОЧЕМ......

НЕ СПРАШИВАЙТЕ ГДЕ, КОГДА И С КЕМ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ....

НИКАКИХ ВОПРОСОВ В ЛИЧКУ.....

post-33365-1309702344_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...