Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

А вчера в Саратове(сорри что не совсем в тему,просто сам из Астрахани),там где я сейчас проживаю,бензовоз перевернулся с 20-ю тоннами топлива,и аккурат на стоянку,где в последствии сгорело 30 легковых авто... Теперь привыдачи авто я ещё настойчивее советую клиентам преобретать Каско.

зато там теперь такой красивый забор, фигурный...

Вчера на спуске с нового моста, в начале ул. А. Барбюса, поперёк дороги стоял туристический автобус с аншлагами "Дети". А рядом с ним, прижавшись бок к боку, какая-то иномарка.

CAR30RUS Это там за бабами и полицейским? Ничего не видно.

CAR30RUS и остальные! Используйте другие ссылки двавемые радикалом для вставки. Так чтобы при клике на картинку она открывалась увеличенная. Сейчас просто на главную кидает.

Сейчас просто на главную кидает.
над картинкой надпись для кого? :rolleyes:

Уменьшено: 42% от [ 2000 на 1200 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Они еще и ездят :blink:

Не всегда можно встречать по одежке, у меня была шестека из первых выпусков, снажу хлам хламом, (вообщем волк в овечьей шкуре) а так подвеска новая была, двигатель собран на новом блоке 1,7 новый карб, немного расточенная голова, вообщем у желающих подрезать быстро пропадало желание ущемлять старенькую шестерочку)))

вообще вторая там была соната, на фольксе по моему тетки, ходила пара вокруг, они же по моему и виновны, когда стояли похоже было что хундай с моста, а фолькс или по набережной на мост целился, или со двора от фабрики окон.

у меня тоже 2 итересные вмятины появились вот гадаю как так получилось краска не пострадала а след как будто пальцем вдавили и достаточно прилично. Завтра фото выложу

Мож детишки во дворе так в футбол играли ?

над картинкой надпись для кого? :rolleyes:

ага блин, ато с умничал :) как будто в первый раз это всё , если-б под другими логинами не банили....... :) новичка :devil:

над картинкой надпись для кого?
А код картинки для вставки в форум, с возможностью просто кликнуть на картинку а не ссылку, для кого? Так же удобнее и привычнее.

По теме: Сегодня на мосту через ерик Коньга один лихач, вроде цыган, помял ограждения. Пассажир похоже с травмой головы, непристёгнут наверное был.

На А.Нахимова около центральной проходной авария не для слабонервных, байкер не разъехался не то с пятёркой не то с семёркой, машина в хлам, а байкеру к сожалению помощь уже не требуется. Фото делать не стал, зрелище я вам скажу ещё то, у меня жене дурно стало пока мимо проезжал. Родителям то каково сейчас.

На А.Нахимова около центральной проходной авария не для слабонервных, байкер не разъехался не то с пятёркой не то с семёркой, машина в хлам, а байкеру к сожалению помощь уже не требуется. Фото делать не стал, зрелище я вам скажу ещё то, у меня жене дурно стало пока мимо проезжал. Родителям то каково сейчас.

блин. я сам сегодня смотрю в зеркало - нет никого, включил поворотник, думаю дай еще раз посмотрю, смотрю - байкер. если бы сразу повернул, то улетел бы он.

я понимаю, что нельзя имея под задом 300 кубов ехать 60км/час и еще в одном ряду, сам бы постоянно маневрировал если бы была возможность ехать, а не стоять в пробке, но блин убиваются каждый день, и чет меньше мотоциклов не становится...

я понимаю, что нельзя имея под задом 300 кубов ехать 60км/час

почти все ездят на 600 или на литре.

но блин убиваются каждый день

90% случаев из-за того что водители не смотрят в зеркало,ну или смотрят,но не оценивают скорость , или же когда из поворота выезжают,смотрят вроде далеко и сразу едут,нет чтобы 1-2 сек постоять и будет видно быстро байк летит или нет.

90% случаев из-за того что водители не смотрят в зеркало,ну или смотрят,но не оценивают скорость , или же когда из поворота выезжают,смотрят вроде далеко и сразу едут,нет чтобы 1-2 сек постоять и будет видно быстро байк летит или нет.

Правила одинаковы для всех, и для байков и для автомобилистов! Скорость превышать, а тем более летать ни тем ни этим не стоит, мало того себя угробят, так и других зацепят!

А поворотники на мотоциклах никто не отменял, только ими почти никто не пользуется. <_<

Насчет байков... В субботу ехали по Адм.Нахимова, так там байкеры носятся как угорелые не соблюдая скоростного режима. И едут они ни 70 км/ч и даже не 90 км/ч. Маниврируя между машинами на бешеной скорости, вылетая на полосу встречного движения. Видимо у людей просто отсутствует инстинкт самосохранения, да и мозг в целом походу не пригоден к употреблению.

Страшная авария произошла 10.04.2011 на объездной на Трусово, 2-3 км от кольцевой в сторону стрелецкого.

Картина такая: на одной из полос стоит серебристая 2109 со снесенной левой бочиной и передком, а в 15 метрах черного цвета ино седан, типа лачуги, стоял в кювете. Седан то ли впендючился и после перевернулся, толи стукнулся и отлетел туда. На месте были 2 или 3 машины дпс+ инспектор регулирует движение. На асфальте следы столкновения, лобовуха валяется.

По моему мнению в 2109 трупачеллы есть, потому как водилы дверь помята, благо брус безопасности видать помог. Пострадавших заметить не смог-видимо увезли на скорой.

СтепЬянА

Ну вот уже на одного меньше летает :( Может другие осторожнее будут.

Чёрный юмор в тему

К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в комбезе.

Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер.

- Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер.

В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание.

Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает:

- А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые!

Страшная авария произошла 10.04.2011 на объездной на Трусово, 2-3 км от кольцевой в сторону стрелецкого.

Картина такая: на одной из полос стоит серебристая 2109 со снесенной левой бочиной и передком, а в 15 метрах черного цвета ино седан, типа лачуги, стоял в кювете. Седан то ли впендючился и после перевернулся, толи стукнулся и отлетел туда. На месте были 2 или 3 машины дпс+ инспектор регулирует движение. На асфальте следы столкновения, лобовуха валяется.

По моему мнению в 2109 трупачеллы есть, потому как водилы дверь помята, благо брус безопасности видать помог. Пострадавших заметить не смог-видимо увезли на скорой.

Тоже проезжал там вчера. Заметил одно прикрытое тело возле иномарки в кювете. После проезда мимо этой аварии все водители ехали без превышения скорости и выездов на встречку. Видимо, под впечатлением увиденного. Правда, проехав несколько км от того места, сам еле ушел от лобового столкновения с такой же девяткой, выскочившей на встречную полосу. Вобщем, много еще джигитов бороздит просторы Астраханских дорог.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...