Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Пацаны гонщики вчера не разъехались на Боевой/Бакинской. Десятка вроде шла по Бакинской, Мазда по Боевой, она и торчала в заборе.

опять этот перекресток. когда у гибдд хватит ума сказать чтобы там пересмотрели работу светофоров? 100% кто-то летел на желтый

опять этот перекресток. когда у гибдд хватит ума сказать чтобы там пересмотрели работу светофоров? 100% кто-то летел на желтый

на безжонова-котельная наконец-то знак STOP поставили осталось доблестного положить ;)

на безжонова-котельная наконец-то знак STOP поставили осталось доблестного положить ;)

и мужик которому постоянно забор сносили, нехиленькие надолбы еще поставил :D

и мужик которому постоянно забор сносили, нехиленькие надолбы еще поставил :D

ему надо активную броню поставить как на танках

Там когда состороны Аэропортовского шоссе едешь на Безжоновой КАМАЗ вечно припаркован, который весь обзор загораживает.

Что бы удивить едет ли кто по Безжоновой, нужно почти на середину дороги выехать так что тут ни стоп не полицай не помогут.

• Like 1

MeF

давай, пока я маленькую не продал, прокачу, тока чур одеваеш памперс и едем, с камерой будеш из солона снимать, чтоб потом не говорил что мало ехал...

Voyager

вот вы не только намотайстолбы но и тармазаобстену, ну там по повриждениям видно что мазда ехала по бакинской а десятина из города и дала ей в дверь и у самой левый бок силдьней разбит, вы даже подумать не можите не точто ездить...

Эм гонщики...

а давайте устроим показательное шоу? кто там 150 пройдет? кто выше? Я беру камеру.. снимаем.. далее на ютуб.. и вам аплодисменты ! как крутым гонщикам .. вот это уже не понты будут)

+1 просим просим!

видео мастер класса не забудьте выложить

MeF

давай, пока я маленькую не продал, прокачу, тока чур одеваеш памперс и едем, с камерой будеш из солона снимать, чтоб потом не говорил что мало ехал...

Voyager

вот вы не только намотайстолбы но и тармазаобстену, ну там по повриждениям видно что мазда ехала по бакинской а десятина из города и дала ей в дверь и у самой левый бок силдьней разбит, вы даже подумать не можите не точто ездить...

дядя Коля, тогда уж с видеорегистатором.....в 3Дэ

да не очкуй, у меня десять подушек, салон кожа потом отмоем, зато потом всем будеш расказывать как на стопятидести обосрался...

Voyager

Говорю как сказали очевидцы, свои "выводы" на хамовитом языке оставь при себе, я не грубил. Неужели нельзя подумать что от удара машины могло развернуть, ты что эксперт что-ли чтобы судить по повреждениям.

Там когда состороны Аэропортовского шоссе едешь на Безжоновой КАМАЗ вечно припаркован, который весь обзор загораживает.

Что бы удивить едет ли кто по Безжоновой, нужно почти на середину дороги выехать так что тут ни стоп не полицай не помогут.

Знаю владельца этого Камаза, скажу, но проблема не решиться, он стоит по правилам более 5 м от поворота и более 3 до левого края проезжей части, ставить его больше некуда, на тротуар же не поставишь, так что мужика понять можно. Это вы блин летите и не смотрите, сбавьте скорость для начала один х.. едите по второстепенной, там пешик и сейчас знак "стоп" по моему поставили и всё нормально будет, сто тысяч раз там ездию проблем никаких.

На Савушкиной, около ФСС, копейка на встречке мордой в газелькиной морде торчит. Надо же так умудриться..Оба жёлтенькие.))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...