Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На перекрестке Полякова/Максаковой, возле Михайловского, в столбе теплотрассы торчала девятка иль восьмерка, в лобовую въехал, и вокруг толпа казахов иль татар ходила, один с платком у рта... Ехала со стороны Савушкина по Полякова, не знаю что случилось но полетела на встречку и в столб, преодолев довольно высокий бордюр...

сегодня с утречка на мясном мосту если ехать в город 4-ка тормазнула и семера четка боднула,причем у 4-ки немного откололся фонарь и малость помяло бампер семера же номально встяли и еще тупая авария если поворачивать в сторону авторынка с яблочковой по этой улице, идет поворот в рынок обычно всегдва миашины стоят ждут дебильный светофор так вот мужик на 15ке едем с рынка смотрит с лева пусто и газу, а в это время на встречку вылетает пацык на митсухи миньке какой-то хотел по рынку объехать вот они и встретили бампераме причем не хило, мыжик на 15ке его даже не видел,зато у пацана желтенький восклицательный знак висит.

.....не осилил текст.устал .завтра дочитаю :D

Около 00.30 на Николашке, за остановкой которая после "Лидера" в сторону ленты: тазик вроде бы 07 (точно не разобрал!) правой стороной въехал в столб. Пообщался с водителем - говорит колесо лопнуло переднее. Итог: морда в хлам,правая пассажирская дверь - в хлам,стойки поведенные, утиль короче.

Заставляет задуматься. В конце аж пробрало. Посмотрите, не пожалейте 20 минут.

Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=5DSvTnqRtlc...feature=related

Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=7K38rEC4hNY...feature=related

Сегодня утром на том же переезде, но со стороны Красноармейской

Фура (на первом фото с лева стоит) зацепила ино (или ино влезло под фуру, хрен знает) на фуре и царапин то не видно, а вот у иномарки серьёзный ремонт предстоит :(

8e76109c2cea.jpg

71d3a6e5a96c.jpg

Сегодня утром на том же переезде, но со стороны Красноармейской

Фура (на первом фото с лева стоит) зацепила ино (или ино влезло под фуру, хрен знает) на фуре и царапин то не видно, а вот у иномарки серьёзный ремонт предстоит :(

8e76109c2cea.jpg

71d3a6e5a96c.jpg

ага видел аварию следом я ехал, на ланцере сам ступил надо было тормознуть а не ехать, сеня еще на ленина 2 маршрутки дорогу не поделили не плохо так не поделили!!!

На перекрёстке Максакова - Юрия Селенского газелька грузовая снесла левое бокове зеркало тойотке витз, стоят, разбираются)

А днём на бэра видел сузуки гранд витара со снесённым передком, но второго участника аварии не было видно. Похоже, что сузуки просто припаркованной была.

второй там лексус был какойто серьезный....проезжал днем все были там, гайцы мерили. в лексусе все подушки безопасности раскрылись

Утро пятницы

Мост (БЭРА - наб. 1 Мая) - там часто

... Второй участник - Черная Соната (Хендай) - ее фота не получилась. У нее свезен почти весь правый борт.

post-21385-1293178220_thumb.jpg

post-21385-1293178229_thumb.jpg

Блин, сейчас цирк практически на глазах - места с права полно, но опель решил кочки объехать!

Объехал и влез под бетоновоз стоячий :D

9c4ea143ae12.jpg

Блин, сейчас цирк практически на глазах - места с права полно, но опель решил кочки объехать!

Объехал и влез под бетоновоз стоячий

А у меня это на глазах и было! Я ехал по М.Джалиля, в пробке стоял. Полез музыку переключать и как раз вижу, как бетономешалка всю левую бочину Опелю расхерачила. Водила легковушки был в ужасе - оно и понятно, на пустом месте машину в утиль отправили.

10 минут назад на Бэра- Бакинская с грузовика (такой на нем еше свой кран есть) упал гараж 3*6 :)

Пока спустился из офиса - чтобы сфотать - они его краном поддели затащили обратно на грузовик и уехали... :(

По ходу открыли уже на Татищевой дорогу на "бабайку".Только по ней плавать надо,а не на машинах ездить.Авария у них с ночи-всё что положили (типа поменяли)всё прорвало! Парило с утра-как на Камчатке от гейзеров.Машины в воде по обочине ехали.Сейчас прискакали Лукойловские специалисты-что-то думают стоят!!Вот тебе и морозов еще не было!

Кто ж водилу опеля заставлял к бетономешалке так жаться то?

Слон и не заметил, а муха вся в лепёшку

Я видел, как это было. Не жался опелек. Расстояние приличное было. Просто водило бетономешалки резко завел авто и без поворотников всяких жахнул вправо. Водитель легковушки, видимо ямки объезжал.

Кстати, по фото видно, что дорога была перекрыта по Бабушкина, т.е. если стояли соответствующие знаки, то опеля там вообще не должно было быть.

З.Ы. Я вспомнил ощущения свои от этого ДТП. Было неприятно. Стоял ужасный хруст пластика и скрежет металла. Брррр...

На бабайке сеня утром, где 30ки выезжают Волга и 15-ка вроде дорогу не поделили, так се авария, на Советской еду в сторону администрации,мне лексус дорогу перекрыл и прет на меня я задний и тут в меня влетает 12-ка не жданно не гаданно, баба сельская машина ушатаная все колеса спущены, у меня бампер целый у неё в хлам и то еще до меня был, а так об меня чють поцарапала вылезла вся на понтах типо как решать будем.говорю я не тороплюсь зови ментов, я взял вину на себя т.к пох там ниче нет,благо дуги не большие поставил)) эта дибилка думает ей страховка бампер поменяет менты над ней трещат...еду на бабайку где пост ДПС 10-ка удачно въехала на кирпичный заборчик, причем серьезно так въехала,все решил брать с собой цифровик!!!

Сегодня прямо день аварий...

В обед на Яблочкова левую сторону иномарки какой-то с девушкой за рулём нехило так грузовик стесал, не понял, как это произошло, но грузовик в левом ряду стоял, а она как-то так вроде в правом, но ближе к левому, можно сказать, открыла средний ряд... То ли перестраивалась то ли ещё чего...

Потом, в то же время, на кольце у мясика КРАЗ стоял и машина с лодкой на прицепе, что там случилось не видел, но судя по тому, что встали посреди дороги и гайцы рядом были - тож авария, скорее всего.

А сейчас вот только что ехал - на бабаевском посту десятка чуть ли не на сам пост заехала, морда сильно покорёжена...

Фотки делать жалко не успеваю...

да, точно, сегодня день авраий.

Днем - поворот с набережной на победу, грузовик, типа военный зацепил классику. Вечером, Николашка, возле колеса, бульдозер не поделил поворт с десяткой, ковшом ударил ей в бок. Да, еще днем, опять столб возле колеса(на николашке) делали, кто-то висел видать...

да, точно, сегодня день авраий.

Днем - поворот с набережной на победу, грузовик, типа военный зацепил классику. Вечером, Николашка, возле колеса, бульдозер не поделил поворт с десяткой, ковшом ударил ей в бок. Да, еще днем, опять столб возле колеса(на николашке) делали, кто-то висел видать...

тоже видел

на повороте на мост в створе Магнитогорской приору трактор ковшом в район колеса заднего нехило пропахал

По ходу открыли уже на Татищевой дорогу на "бабайку".Только по ней плавать надо,а не на машинах ездить.Авария у них с ночи-всё что положили (типа поменяли)всё прорвало! Парило с утра-как на Камчатке от гейзеров.Машины в воде по обочине ехали.Сейчас прискакали Лукойловские специалисты-что-то думают стоят!!Вот тебе и морозов еще не было!
Отвозила дитя в сад, а она всё спрашивала, мол почему с этой стороны такой туман, а с этой нет. Татищеву правда открыли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...