jnc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 kirilych Ты прав, затупил я, работу работать на работе надо, а не на форумах лазить :-) Меня смутило упоминание проезжих частей в определении перекрёстка и неясность, что считать центром перекрёстка. И ещё то, что знаки действуют до разделительной полосы, а не до конца перекрёстка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 kirilych И с чего же это верно? Там стоп-линии нет, а значит поворачивая с Н.Островского на Боевую (в сторону Автогородка) можно проехать перекресток в намеченном направлении если нет помехи справа. Естественно пропуская пешеходов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Наверное, она просто стёрлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Йogurt А светофор на пересечении проезжих частей и табличка СТОП на нём для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Да, там была стоп-линия, насколько я помню. По крайней мере были какие-то ньюансы, инструктор на вождении объяснял. Точно не помню что там, крайне редко езжу в том районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня. Перекресток Бакинская - Псковская. Длиннющая цистерна прижала грузовую Газель. Авария небольшая, но Бакинскую перегородила. я незнаю кактам на бакинской, но на подъезде к большим в районе улицы грузинской, был сознательный сговор фур, они в двоём пять лехковушек затаранили, причём я так понимаю одну насодили на бампер и проволокли по ещё двум, показываю... тут видим фуру и двух дибилов, кто кого прижал не понятно но волге тоже досталось, все едут с права одним колесом съёжая с дороги, еле пролазия, некоторые искрят дном, останавливаются, очкуют но им сигналят взаде и они лезут дальше... на заднем плане видим вторую фуру, но непутать с газелью которая там поперёк перелазиет на другую сторону обочины... тут ровняемся с первой фурой и нам открывается дальнейшая картина, ну так немного чирканутая коровка, вроде не мазда626, хотя тоже криворулька, ну думаю камаз её зацепил, , смещаюсь на лево, опять надо ехать по обочине, но вроде бордюр меньше, но падла там дерево, так и наровит бачину разцарапать, и тут нам открывается пся неистовая картина, публика неистовала, на свадьбах бибикают меньше, чем там, каждый суёт нос за фуру, очкует, но ехать надо тут я вижу насоженную на бампер опять криворульку, причём её дверь так нормально намотанна на бампер камаза, вот ей видимо он и дал тем двоим с права, правдо на фото не видно, да и с переди тоже не сфоткал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 у ликёрки, а тут так у жигуля отпало крыло и зацепило лексус, точнее он быстро ехал и крыло засосало в аэродинамическую яму от него... и придвинуло к нему, может батарейки чё там замкнули и его примогнитело, ехал быстро не разобрал, у меня там любимый поварот, я на нём рекорды скорости ставлю, все некак не пойму на какой скорости моя машина начнёт боком скальзить, дрифтить так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foto Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вот кстати интересная дискуссия получилась по поводу перекрестка яблочковой-б.алексеевой, с рисунками со всеми делами..., почаще бы так, или новую тему замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Случаем ни кто не сфоткал аварию на Ак. Королева?Часов в 9 ехал - жигуль с иномаркой не хило вдарились.Жигуль по ходу выезжал с проулка и пытался "проскочить".А может его и подрезала иномарка - мят левый бок и жигуль на обочине параллельно дороги стоял.Сам сегодня чуть не пополнил тему - возле цирка останавливаюсь - пропуская пешеходов,слышу сзади звук скрежета шин на асфальте - газель цукко аж развернулась и на разделительную залезла,блин ну неужели на полупустой трассе нельзя соблюдать дистанцию???Прикололо то,что стоявшие как всегда на своем месте гайцы посмотрели в нашу сторону - аварии нет и продолжили дальше шкурить водил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 1-й проезд Рождественского,по дороге к рынку Кутум,пробка на кубанском мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Что было сегодня возле ленты в районе 8 часов вечера???Гайцы, несколько жигулей, порванные пакеты вдоль обочины кажется продукты раскиданы по обочине,неужели кто то из долбо*бов пешеходов перебегающих в неположенном месте попал под колеса???Собалезную горе-водителю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 сейчас, перекресток ул.Ак.Королева с Коммунистической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Только что мимо проезжали.У приоры подушка стрельнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 сейчас, перекресток ул.Ак.Королева с Коммунистической нечё не путаеш... псы. блин у шанков в заводской книжке чтоль написанно, что запрещена эксплуатация авто без оклеенной лобовухи всякой хренью мешающей обзору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 нечё не путаеш... псы. блин у шанков в заводской книжке чтоль написанно, что запрещена эксплуатация авто без оклеенной лобовухи всякой хренью мешающей обзору... +100 ЗЫ: по новым правилам, терь на лобовое можно клеить в верхней части наклеечку ПРОЗРАЧНУЮ не более 14 см. всё остальное вне закона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 сейчас, перекресток ул.Ак.Королева с Коммунистической Ждём видео от Химераса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Только что мимо проезжали.У приоры подушка стрельнула Значит полушки у приоры рабочие? А то заладили - от бабушкиного дивана подушки пришли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 ujeen Ну эт первая авария с раскрывшей подушкой у приоры,которую я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 А там что еще и подушки бывают О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 а какже чё неразу не видел, на задней полки иногда лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 король30рус в этот раз муж был модератором моего сообщения) про "шанок"(насколько я помню, так шестерку называют) ехали мы на такси, так что, к сожалению, отругать его за лобовое стекло не смогу))) Кто в курсе, там люди пострадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 kirilych И с чего же это верно? Там стоп-линии нет, а значит поворачивая с Н.Островского на Боевую (в сторону Автогородка) можно проехать перекресток в намеченном направлении если нет помехи справа. Естественно пропуская пешеходов! Ты по диагонали читаешь??? Я вроде нормально написал что если светофора на разделительной нет значит и останавливаться не надо (кроме для того что бы пропустить помеху справа). В обратную сторону если двигаться со стороны ул. Моздокской в направлении Б. Хмельницкого на разделительной полосе установлен светофор и знак "Движение только прямо", так вот многие умудряются на красный гнать так еще и налево поворачивать. А там кстати частенько гайцы стоят с камерой на рынке и бдят за красным светом и летящими увереными людьми что стоп линии нет значит и останавливаться не надо. Постоянно вижу эту картинку когда на обед иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 сейчас, перекресток ул.Ак.Королева с Коммунистической Знаю где этот приор уже стоит в ремонте (точнее пока возле боксов КУЗОВЩИКА). С утра ужо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 m1_1976 Потом продадут со словами - мамай килянус не крашенний не битий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 m1_1976 Потом продадут со словами - мамай килянус не крашенний не битий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения