Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

щас проезжал там..9 ка в хлам..10 ка или 12 ка побита..пока "боролся" с чуркой на заниженной чёрной вхлам тонированной шестёрке без номеров..не разобрал кто там ещё..газель кажется бортовая была

По поводу аварии GLки:

Водитель астраханец? Просто я, как и любой другой живущий в нашем городе знаю, что по той набережной ну очень опасно ездить быстро. За последние пару лет езжу там уже не 60-70, а 50км/ч. Реально много деревьев и высоких кустов из-за которых может просто детвора за мячиком выбежать. Что при этом прикажешь?

К сожалению, если бы он бабку сбил, то сел бы за убийство (неосторожное вождение, приведшее... или как там пишется). Т.е. вариант один - приходится по этой набережной плестись.

По поводу аварии GLки:

Водитель астраханец? Просто я, как и любой другой живущий в нашем городе знаю, что по той набережной ну очень опасно ездить быстро. За последние пару лет езжу там уже не 60-70, а 50км/ч. Реально много деревьев и высоких кустов из-за которых может просто детвора за мячиком выбежать. Что при этом прикажешь?

К сожалению, если бы он бабку сбил, то сел бы за убийство (неосторожное вождение, приведшее... или как там пишется). Т.е. вариант один - приходится по этой набережной плестись.

Астраханец.

Мерс гнал быстро и ни как не контролировал ситуацию - это очень хреново. То что бил не бабку а машины это хорошо, но это на инстинктах все (человек видит опасность и начинает от нее уходить и не всегда это происходит удачно). Но рядом с машинами могли оказаться и другие люди.

Короче мертвая не мертвая зона, а заручившись поддержкой деньгами если бы бабку долбанул влепили бы пару лет (условно). Мужику на жигулях в такой же ситуации дали бы 5 лет общего.

Не мешало бы иногда смотреть под газели, там видно ноги людей которые топают по земле или хотябы их тени. Да и вообще нужно ожидать всегда что за стоящей машиной может кто-то пойти.

kirilych

Так тут об этом ни кто не думает, считают себя самыми умными и умелыми, считают так "со мной этого ни когда не случится" как видим умность и умелость не всегда спасает.

А вообщето на той дороге перед поворотом, там где лежачий полицейский стоит знак - 40 км, и после него нет ни знака "конец ограничения скорости" ни перекрестка, после которого знак прекращает своё действие, так что вся та набережная - 40 км в час. Имейте ввиду. Я там каждый день езжу.

Вчера вечером.

Это самая "хорошая" фотка.

Пересечение улиц, которая от Спутника к Большим Исдам идет (Ноздрина она по моему) и Грузинская 21:45

Предположения

Волга ехала по ГРузинской от С.Перовской в сторону Цирка и не пропустила по главной (Ноздриной) ТАЗик и загнала его ... между домом и деревом. Причем Тазик там практически завальцевало, так как там расстояние ровно в ширину этой самой шестерки.

Вот так тоже бывает

post-21385-1285653130_thumb.jpg

Вчера вечером.

Это самая "хорошая" фотка.

Пересечение улиц, которая от Спутника к Большим Исдам идет (Ноздрина она по моему) и Грузинская 21:45

Предположения

Волга ехала по ГРузинской от С.Перовской в сторону Цирка и не пропустила по главной (Ноздриной) ТАЗик и загнала его ... между домом и деревом. Причем Тазик там практически завальцевало, так как там расстояние ровно в ширину этой самой шестерки.

Вот так тоже бывает

Видел эту аварию,хватает же долбо*бов на дороге.

меры принял,но они не дали должного результата,так что ничего не нарушил.

Офигенный вывод! Совесть чиста! пять машин угрохал, чудом обошлось без жертв, а он ничо не нарушил=)) Припаркованные машины сами накинулись на бедный мерс :(

вчера на коле оптяь человека сбили. наротив трк который в аренду все сдается недоезжая проезда ник островского. там место прямо проклятое каждый месяц сбивают. изза того что преходы нарисовали а полицейских не положили.

в волгограде везде перед такими переходами на скоростных улицах полуметровые полицейские лежат чтоб гонщики кончались а люди жили.

насчет бабки это правда. он не кретин чтобы просто так разбивать дорогой мерседес. и свидетели есть этому всему. бабка выбежала сзади маршрутки как раз из мертвой зоны. а по поводу что пи** мог дать, это чтобы меньше на камеру снимали и хаха не давили вслух. несмотря что этот человек профессиональный бодибилдер, за его плечами еще 15 летний стаж занятий карате кекушинкай. Ярик в определенных кругах известная личность))

Доводилось общаться,да чел спокойный,хоть и большеватый.Но как ты и писал 90 км/ч - оч не хило.Согласен бабки достали,а особенно достали маршрутчики которые выпускают этих бабок где не поподя.Но все же вина на водителе Мерса,ибо бабка бежала по пешеходке.

А что касается дам пии*** если кто что-то скажет,мало того что судится будет с пострадавшими,да + еще суд,не особо хорошо бы было.

Думаю больше гонять не будет.

З.Ы. Занимался Кекушенкаем у Мазина,оч оч давно... вытрясывание бабла за всякие палки,нашивки,пояса,неплохая физ подготовка и ничего более...

Я конечно не оправдываю водителя вседорожника,может он виноват,может нет,но эти бабки задолбали со всех щелей вылазить. Не смотрят ни хера,прут где хотят,будто им обязаны везде уступать. Позовчера я сам чуть одну старую перечницу не размазал,во время среагировал и ушёл в сторону,где остановка Жилгородок,напротив рынка,там с общественного транспорта сходят и все подряд дорогу в неположенном месте переходят. Вот водитель Геля и выбрал из двух зол меньшее,либо бабку к проотцам и на посиделки возможно,либо в сторону и будь что будет. Любой наверное так поступил бы. А то что скоростной режим нарушил-это да.

+1000 :)

На второй фото три героя-владельцы

Авария -фигня! Фотка №2 зачетная.

Может новую ветку открыть? Фотки владельцев машин попавшихв аварию пусть город знает своих героев. Начать с водителя мерседеса черного, которого так защищают некоторые форумчане, продолжить вот этими :))))))

В один ряд их поставить так сказать. :)

Доводилось общаться,да чел спокойный,хоть и большеватый.Но как ты и писал 90 км/ч - оч не хило.Согласен бабки достали,а особенно достали маршрутчики которые выпускают этих бабок где не поподя.Но все же вина на водителе Мерса,ибо бабка бежала по пешеходке.

А что касается дам пии*** если кто что-то скажет,мало того что судится будет с пострадавшими,да + еще суд,не особо хорошо бы было.

Думаю больше гонять не будет.

З.Ы. Занимался Кекушенкаем у Мазина,оч оч давно... вытрясывание бабла за всякие палки,нашивки,пояса,неплохая физ подготовка и ничего более...

ну как бы правым его не кто не делает. просто внёс ясность как все было. естественно вина есть. но просто кто то писал что бабки не было. и то что он долбоеб. я всего лишь оспорил аргументированно эти два ложных вывода

Офигенный вывод! Совесть чиста! пять машин угрохал, чудом обошлось без жертв, а он ничо не нарушил=)) Припаркованные машины сами накинулись на бедный мерс

Ты вообще понял к чему это было написано????))Это было написано не к данной аварии,прочитай мой пост еще раз,может поймешь)

А Fin у нас читает только то, что ему нужно. Начало статьи он случайно пропустил

Это не я читаю,только то,что нужно мне,мой пост еще раз прочти....

Это не я читаю,только то,что нужно мне,мой пост еще раз прочти....
Я внимательно читаю, за меня не беспокойся. Он нарушил все перечисленное в приведенной выше статье, часть которой ты процитировал.

Если рассмотреть подробно:

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Нарушение, то бишь скорость он превысил. Кроме этого, не учитывал дорожные условия, и видимость
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Второе нарушение. Он не оттормаживался, а крутанул руль, собрав машины на обочине.

Так где он ничего не нарушал, товарищ?

По поводу аварии GLки:

как непичально но убийство бабки ему бы обошлось дешевле чем щас вот это все разруливать- ремонтировать. уж поверь мне. и никудабы он не сел. практика такова

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...