Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Катринова

Хммм,а почему именно наш форумчанин?

Наш Ваш сейчас разницы нет... исправлюсь... я имела в виду что именно этой ветки

Кто это там из наших? У меня такое чувство, что Катринова что-то не договаривает...

Кто кому выехал на встречку?

З.Ы. Вечная память водителю :(

На встречу вылетел Хонда-CRV за рулем была женщина... В лансере погибли двое, муж и жена, дочка жива. В Хонде ехала тоже семья дочка 16 лет у них погибла...

на николашке у парка "планета" водовоз и маршрутка аж на тратуаре, пробка ппц...

Пока ехал до дома видел три аварии: две на николашке- 1.напротив морепродуктов,2 на пересечении с боевой. Третья на лебедмнке.

на адм Нахимова недоезжая строительных магазов фокус влетел в бок джипу, митсуха вроде. видать у джипа карбюратор барахлит и зажигание сбилось, не успел проскочить с переулка :)

.

на николашке у парка "планета" водовоз и маршрутка аж на тратуаре, пробка ппц...

Там 3 участника было, водовоз, газель и митсубиси кольт, вот еще фотки, сорри за качество

post-4540-1284482542_thumb.jpg

post-4540-1284482572_thumb.jpg

По поводу ростова, это родственники Баренкова если я не ошибаюсь. Многие автоспорстмены его знают. Зять и Дочь, хотя он по телефону сказал что все погибли...

сегодня на больших у красного моста две газели лоб в лоб столкнулись...желтая и белая, но разбирались долго они - в течении 1,5 часов точно!

У меня теща в одной из них ехала, пришла домой с побитыми ногами ссадины. Говорит летчик, тот что ехал от юго востока.

По поводу ростова, это родственники Баренкова если я не ошибаюсь. Многие автоспорстмены его знают. Зять и Дочь, хотя он по телефону сказал что все погибли...

не ошибаешься, погибла его дочь и зять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...