Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 а чего жалеть? я как то специально решил попробывать что это за чудо и за что его любят...отвратительная машина..арба в которой нет места..как москвич 2140..выглядет большим но левая рука просится из салона...управляемость никакая..что в ней хорошего??может тогда в 70е для советского человека это и было "прорывом"..но сейчас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ровно час назад стал свидетелем аварии... первые секунды...решёточка аж до оки долетела... ну а эт так... про маршрутчиков.... Перегруз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 а чего жалеть? я как то специально решил попробывать что это за чудо и за что его любят...отвратительная машина..арба в которой нет места..как москвич 2140..выглядет большим но левая рука просится из салона...управляемость никакая..что в ней хорошего??может тогда в 70е для советского человека это и было "прорывом"..но сейчас?? Серег, я конечно согласен что для мирового автопрома машина не конкурент но среди отечественных хороший вариант. Это конечно спор большой и давний, что лучше. Но думаю лучше здесь не разводить а создать отдельную тему. Лично для меня волга больше по душе чем таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Лично для меня волга больше по душе чем таз. ВАЗ = ТАЗ,так же и ГАЗ = ТАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ilya007 Ровно час назад стал свидетелем аварии... первые секунды...решёточка аж до оки долетела... На втором фото вроде Акцент рестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Но думаю лучше здесь не разводить, а создать отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ilya007 На втором фото вроде Акцент рестайл... Мда, а второй машин - испанский Ghia SE 08 года. Хозяин уже звонил мне, пока на я пляже был. Грит, что не виноват. Спрашивал про кузовной ремонт у нас на фирме Я, главное, по телефону, когда услышал про аварию, у него спрашиваю - эт случайно не на Кировой с Н.Островоского? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Серег, я конечно согласен что для мирового автопрома машина не конкурент но среди отечественных хороший вариант. Это конечно спор большой и давний, что лучше. Но думаю лучше здесь не разводить а создать отдельную тему. Лично для меня волга больше по душе чем таз. а я не спорю..я просто высказал свои ощущения от вождения..не более того..по мне ваз 01 по управлению и комфорту водителя намного лучше..но каждый останется при своём..хорошо что их время вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Хозяин уже звонил мне, пока на я пляже был. Грит, что не виноват. Спрашивал про кузовной ремонт у нас на фирме надеюсь ты его второй раз за день не расстроил? а то мы тут вот на фьюжн везём кузовные по морде..после того как я ему насчитал всё оригинальное в 40 руб он чуть целовать меня не полез после 100 ка насчитанного на боевой ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ровно час назад стал свидетелем аварии... первые секунды...решёточка аж до оки долетела... ну а эт так... про маршрутчиков.... Перегруз... Проезжал мимо,уже когда самую разбитую грузили на эвакуатор,кстати ни кто случаем не сфоткал аварию на боевой-акшарумова,около 0-00 сегодня была,проезжал с людми времени не было останавливаться фоткать(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Проезжал мимо,уже когда самую разбитую грузили на эвакуатор,кстати ни кто случаем не сфоткал аварию на боевой-акшарумова,около 0-00 сегодня была,проезжал с людми времени не было останавливаться фоткать(((. Я там тоже проезжал в это время. Че-то там стояла бэха кажись и еще что-то... Фоткать не стал. Там что-то не смачно было З.Ы. А акцентик новый чтоль? Тока с салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ilya007 Ровно час назад стал свидетелем аварии... А кто там виноват то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Виноват акцент есесина (он поворачивал к паробовичу)... его первые слова были: "я на зелёный ехал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 его первые слова были: "я на зелёный ехал!" А пропустить встречный поток религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодне ночью,мимо спутника (мост в трешник) пронеслась 9ка ) агрессивный водитель,ну и на перекрестке через метров 600 столкнулся в лобовую помоему с логаном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 а я не спорю..я просто высказал свои ощущения от вождения..не более того..по мне ваз 01 по управлению и комфорту водителя намного лучше..но каждый останется при своём..хорошо что их время вышло +100 класика вазовская рулится лучше волги да и габариты тоже дают о себе знать)), а волга хорошо переносит бездорожъе на скорости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодне ночью,мимо спутника (мост в трешник) пронеслась 9ка ) агрессивный водитель,ну и на перекрестке через метров 600 столкнулся в лобовую помоему с логаном ) авария где парк планета. лобовое столкновения с деу нексия. водитель закомый..9-ки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 MeF Ну и поделом ему,гнщег х...в ) Все хоть живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 полчаса назад на мосту через Царев (шк. милиции) .. блин, забыл, что за тачка была, Цивик, по-моему, въехала в зад Газели (не маршрутка) фоткать не с руки было, пробка еще не успела созреть, поток объезжал их быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Allworka не знаю.. вроде бы.. но столкновение очень жеское было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ровно час назад стал свидетелем аварии... первые секунды...решёточка аж до оки долетела... ну а эт так... про маршрутчиков.... Перегруз... я думаю полирнуть и как новые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ilya007 На втором фото вроде Акцент рестайл... ТаГазовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 denissv ТаГазовский AMA3OH Акцент рестайл... решетка "улыбка" а не клык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 сегодня копьё в заборе виктория п. зависала , ну и как обычно скажу, еду в субботу вечером на повороте у секрета какаято мразь на тухлой шахе поносного цвета специально ехало на повороте по встречке прям в меня в лоб в лоб еле ушол от него просто неажиданно ет всё давненько по ночам не ездил , непойму на меня охоту ктото обьявил штоли , знай дебил что ты гондон! опасайтесь люди мразей на дороге по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 вот ДрифтВолга видел аварию где Бэха с Газелью сцепилась-там они начали притираться еще от передней двери газели и потом газелька подножкой хорошо так по крылы и бамперу ппрошлась...бампер аж вывернуло у бэхи.... кстати, с женой видели и аварию Н.Островского-Кирова с Акцентом и Фордом-они уже стояли и разбирались...жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения