Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

ГЫ стою на перекрестке у Колеса на Островского. проезжает эвакуатор и везет ДЕУ-нексия написоно ТЕСТ-ДРАЙВ морда в хлам. ктото потестил душевно.

.

ИМХО а поповоду ЗИЛа и автобуса да обоюдку впают и дело с концом ЗИЛу что торговал Е...ником а автобусу что создал помеху,а там пусть организации разбираются

:lol: :lol:

Проезжаю мимо ж/д моста на зеленый в сторону Савушкина в крайней левой полосе, товарищи едут еще по стрелке на право с моста, ну и держи дистанцию называется... грузовик бьет Короллу в зад, душевно так. Сама чуть не зазевалась.

сёдня был свидетелем очередной чудесной аварии, фото лень выкладывать, там повреждения нуливые, кароче каен, дал в зад учебному шанку, у шанка только фара правая треснула и бампер до кузова достал, а у каена потёк радиатор но на вид морда вся целая, каен совсем без номеров, новуй, гоношный наверное был, вот попал чувак на радостях от новой тачки...

вчера авария весеаля была/ Пересечение переулок Гаршина - ул. Пушкина/ Вообщем как ехать с нового моста в сторону старого на трусовской стороне, слева примыкание односторонней дороги

на перекрестке стоит камаз, за ним (не помню нексия или десятка)- вся левая бочина снесена, за ней стоит чуть поодаль (помоему камрюха) и уже в ней торчит 99 таз/ Походу во время соприкосновения нексии и камаза камрюха педальку в пол тормоза. а как известно почти любая иномарка остановится гораздо быстрее почти любог таза, да тот еще и дистанцию не держал (опятьже скорее всего) и вот нате вам... Кто че видел по этому поводу???

Ехал на работу сейчас - на Кубанской два тазика. Приора и 14-я, более или менее новые. Обв таксисты. Ехали в сторону Кубанского моста со стороноы Кирова. Напротив газпромовской больницы ударились. При том странно как-то. Приорка решила налево повернуть а тут в бочину ей 14-я. Совсем глупая авария. Или просто клиента не поделили?))

Ilya007

пропустил, здесь много об этом писали.

на територии АГПЗ они столкнулись, газель сгорела дотла, насколько я помню в ней люди даже были :(

на територии АГПЗ они столкнулись, газель сгорела дотла, насколько я помню в ней люди даже были

Да, было дело. Осенью кажется. при том газелька иногородняя была вроде

Йogurt

В Красноярском районе случилось дорожно-транспортное происшествие, итог которого трудно объяснить чем-то иным, кроме счастливого вмешательства высших сил. 12 мая примерно в час дня на автодороге Красный Яр – Чремуха водитель автомашины ВАЗ 21074, выезжая с второстепенной дороги, нарушил правила движения и не предоставил преимущество проезда перекрестка автомашине ГАЗ 31105, которая двигалась по главной дороге.

В результате столкновения «семерку» развернуло и отбросило. Из-под капота повалил дым, и через некоторое время передняя часть машины воспламенилась. До прибытия пожарных салон выгорел почти полностью, но до бензобака огонь добраться не успел, машину потушили.

Настоящее чудо заключается в том, что после такого удара все участники ДТП выжили. Мало того, ни водители, ни пассажиры не получили опасных для жизни телесных повреждений, обошлось по большому счету ушибами и ссадинами.

Напоминаем участникам движения, что этот случай – счастливое исключение из ряда ежедневных печальных, а порой трагических фактов. Дорожные правила необходимы как раз для того, чтобы жизнь и здоровье участников движения не подвергались опасности. Поэтому будьте предельно внимательны на дороге!

Вот вгде-то в 11.00 сегодня около Михайловского на Селениях...Десятина с второстепенной не уступила..Так у негоеще и страховка просроченная..И знака аварийного не было.Короче не зря гайцы на вызов приехали...они работать сначала не хотели даже потом как все узнали сразу зашевелились

1901c194a5ed.jpg

Не самые информативные фотки. но все равно выложу

первая

Вечер вторника. 23:00. Перекресток Свердлова и Комунистическая

БМВ Икс 5 "ЧЁОРНЫЙ" без номеров с соответсвующим "наполнением" поворачивал с крайнего левого ряда направо (ну а че ???, все жи так ездют) и обидел "Опель Корсу" беленькую ...

Другой фотки сделать не получилось. Корсы по моему даже не видно из-за БМВ.

И вторая фотка сегодня пока на работу ехал видел три "догона" один другого в попу.

Одну вот даже успел сфотографировать. Волга ТУАРЕГ пыталась подтолкнуть. У Волги повреждения были. У Туарега - скорее больше обиды! Такого парня и в попу "Волгой"

post-21385-1274257874_thumb.jpg

post-21385-1274257883_thumb.jpg

Вот вгде-то в 11.00 сегодня около Михайловского на Селениях...Десятина с второстепенной не уступила..Так у негоеще и страховка просроченная..И знака аварийного не было.Короче не зря гайцы на вызов приехали...они работать сначала не хотели даже потом как все узнали сразу зашевелились

таких на кол надо,я на таких несколько раз чуть ночью не попал),ну слава богу я всегда смотрю по сторонам даже если еду по главной.

Да! Точно. :) я там живу рядом-в день на этом перекрестке по несколько аварий..уже и "лежачих" сделали перед знаком "уступи дорогу"-один хрен летят как мухи на дерьмо...я тоже когда по главной еду там- боюсь уже..сколько раз там машины рядом стоящие столбы собирали..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...