Mabus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 @444, Уважуха! Все бы такие были, и не было бы мото-ненавистников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Николашка/Энергетиков около Колеса - встала. длинномер и легковушка. На камере есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Скорее есть другая ситуация, мотоциклисты, убежденные в своём притеснения, развязали войну с автомобилистами, а те и не в курсе. Вчера вот наоборот был удивлён что мотоциклист вместе со всеми двигался в затора на новом мосту, хотя возможности можно было отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Николашка/Энергетиков около Колеса - встала. длинномер и легковушка.Разъехались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 на днях видел, как мотоциклист пересек жд переезд у агту прямо перед электричкой (аж машинист гудел ему) , даже поднятые барьеры не помешали - ведь между ними 2 колеса проедут. Но у нас все участники движения не ангелы - на том же переезде сколько выезжающих на встречку в нежелании стоять в конце очереди ? 2 колеса, 4 колеса - и там и там хамов и нарушителей хватает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Да раз на раз не приходиться - и мотоциклистов и скутеристов видел ползущих со всеми. Редко бывает - но если ползёт между рядов аккуратно - то и прижимаюсь в другую сторону - пусть себе пробирается дальше. А то без проблем есть обгоняющие по встречке. А конкретно про ваши закрытия-открытия сезонов - ваша "колбаса" изрядно мешает движению. Сравнивали с кортежами президентов и т.п. - сколько там в длину кортеж? Проехали за несколько секунд перекрёсток и всё - все едут дальше. А мотоциклетная колонна на сколько растянулась? Какая надобность в этом? Делайте короче. "Вырезаете" кусок проезжей части на несколько сот метров. То что тётка махала - повторюсь - сколько их там ждать можно? Виновата в ДТП, но... А вот интересно - она же не внезапно появилась - куда этот "отсекающий" смотрел? Ехал он в правом ряду - значит в левом ряду уже все остановились. Я бы не стал лезть, но люди разные на дороге - вот и попалась нетерпеливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Я бы не стал лезть, но люди разные на дороге - вот и попалась нетерпеливая. А что, сложно пропустить? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Фио, должность и звание в студию ??? матушкабратухасестрытроюродныйдядяпобабушкинойлинии самым главным там работает в отделе по мотоциклам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Ладно, заканчиваем с этой темой. Сопровождения на самом деле не было видно. По теме, сегодня немного покатался, и видел 3 аварии, многовато что-то. Летом у людей мозги кипели, а теперь мерзнут? 1) Калинина / Красная набережная, Ланцер (?) ехав по Калинина не обратил внимания на знак "Проезд без остановки запрещен", и при неработающем (по краней мере когда я ехал, он не работал) светофоре поехал не глядя, итог на фото: 2) Немного подальше, ул. Победы / Свердлова, светлая 14-я + 99-я. Кто-то из них или пролетун, или долетун: 3) Королёва, классика со свадебной ленточкой вперла в зад стоящему (?) акценту.. смачно так..: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 что это была организованная колонна с сопровождением гибдд ? по большей части это было стадо, и ГИБДД там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 лучше один раз организованно красиво и строем проехать по улицам города , нежели без организации в день закрытия будет носит несколько неуправляемых "кучек" ! Правильно своего рода-"парад" но все извращается молодыми и неопытными пилотами, хорошо сказано, НО видел это попалась ЭТА "колонна" процентов 50 там ехали КАК ХОТЕЛИ, постоянные перестроения, шашки, ускорения, на скутере втроем ехали и еще куча всяких нарушений. Так что извини но это было СТАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Так что извини но это было СТАДО Да что греха таить, в Астрахани большинство (99%) водить не умеют, ибо дальше чем Кирикили не везжали, в Астре., даже траектории поворотов на перекрестках нарисованы были, один фиг умудряются врезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня ночью. ул. Савушкина около 01.30, БМВ 335 в дерево, спидометр замер на 190 км/ч, водитель жив, перелом ног, пассажир очень тяжелый - перелом черепа, предположительно перелом позвоночника, перелом костей таза, перелом конечностей, спасатели резали этот БМВ чтобы вытащить пострадавшего около 2 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня ночью. ул. Савушкина около 01.30, БМВ 335 в дерево, спидометр замер на 190 км/ч, водитель жив, перелом ног, пассажир очень тяжелый - перелом черепа, предположительно перелом позвоночника, перелом костей таза, перелом конечностей, спасатели резали этот БМВ чтобы вытащить пострадавшего около 2 часов как раз вчера проезжал там, в этом момент, шашкануть хотел, не справился с управление. Спидометр замер на 190, на деле все 220-230 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Как там Фин рассказывает? Тоже умел, мог. Всё контролировал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Как там Фин рассказывает? Тоже умел, мог. Всё контролировал.а че с фином случилось? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 фин разбился ? Как там Фин рассказывает? Тоже умел, мог. Всё контролировал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 FIN ща пешком ходит, писал где-то тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 FIN ща пешком ходит, писал где-то тут Кстати несколько месяцев, а может с полгода назад назад видел его Марк на Барсова с ушатанной бочиной и вперсованным в неё колесом. Не стал тогда писать, но раз уж Фина здесь упомянули... Что произошло не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати несколько месяцев, а может с полгода назад назад видел его Марк на Барсова с ушатанной бочиной и вперсованным в неё колесом. Не стал тогда писать, но раз уж Фина здесь упомянули... Что произошло не знаю. а разве это его авто был ? тот марк стоял очень очень долго и вид у него был ,мягко скажем, не очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Как там Фин рассказывает? Тоже умел, мог. Всё контролировал. Причем тут я и он? На том участке дороге я бы даже не стал так топить т.к там ямы неплохие такие. Я уже сколько раз говорил,что ездить быстро можно по-разному,поэтому давай ты не будешь меня тут приплетать ! И как ты вообще определил мои навыки и его? Кстати несколько месяцев, а может с полгода назад назад видел его Марк на Барсова с ушатанной бочиной и вперсованным в неё колесом. Не стал тогда писать, но раз уж Фина здесь упомянули... Что произошло не знаю. Я дал машину другу в него приехал синий тип на чайзере ! Пол годом ранее я стоял возле кремля поворачивал на набережную и мне в жопу без тормозов приехал синий тип на шанке,потом скрылся с места дтп,хз как еще уехал после такого удара. И вот когда ты видел мою машину это был результат двух аварий,в которых ну я никак не виноват и даже не имел возможности избежать этого,разве что другу машину давать не надо было) Сейчас марк более менее целый и лежит новая жопа,после НГ буду отрезать жопу и ставить новую т.к эту делать нет смысла,она щас вытянута чтобы просто ездить,но делать ее до конца не варики... FIN ща пешком ходит, писал где-то тут до 16 декабря осталось не долго.В Самаре я послушал навигатор и повернул когда услышал "Поверните налево",вот бла и повернул...Больше никогда так не сделаю) а разве это его авто был ? тот марк стоял очень очень долго и вид у него был ,мягко скажем, не очень ... Мой это был,почему был такой вид я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 @Voyager, Чо номера то не закрасил, ему еще продавать бумера надо, небитого, некрашеного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 @Voyager, Чо номера то не закрасил, ему еще продавать бумера надо, небитого, некрашеного улыбнуло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня на Барбюса, немного не доезжая ярмарки, если ехать с нового моста — форд подбил полицейскую машину. Судя по всему, полицаи хотели развернуться, но не подрасчитали. Фото / видео есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения