Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Скорее есть другая ситуация, мотоциклисты, убежденные в своём притеснения, развязали войну с автомобилистами, а те и не в курсе. Вчера вот наоборот был удивлён что мотоциклист вместе со всеми двигался в затора на новом мосту, хотя возможности можно было отыскать

на днях видел, как мотоциклист пересек жд переезд у агту прямо перед электричкой (аж машинист гудел ему) , даже поднятые барьеры не помешали - ведь между ними 2 колеса проедут. Но у нас все участники движения не ангелы - на том же переезде сколько выезжающих на встречку в нежелании стоять в конце очереди ? 2 колеса, 4 колеса - и там и там  хамов и нарушителей  хватает ...

Да раз на раз не приходиться - и мотоциклистов и скутеристов видел ползущих со всеми. Редко бывает - но если ползёт между рядов аккуратно - то и прижимаюсь в другую сторону - пусть себе пробирается дальше. А то без проблем есть обгоняющие по встречке. 

А конкретно про ваши закрытия-открытия сезонов - ваша "колбаса" изрядно мешает движению. Сравнивали с кортежами президентов и т.п. - сколько там в длину кортеж? Проехали за несколько секунд перекрёсток и всё - все едут дальше. 

А мотоциклетная колонна на сколько растянулась? Какая надобность в этом? Делайте короче. "Вырезаете" кусок проезжей части на несколько сот метров. То что тётка махала - повторюсь - сколько их там ждать можно? Виновата в ДТП, но... А вот интересно - она же не внезапно появилась - куда этот "отсекающий" смотрел? Ехал он в правом ряду - значит в левом ряду уже все остановились. 

Я бы не стал лезть, но люди разные на дороге - вот и попалась нетерпеливая.

Фио, должность и звание в студию ???

матушкабратухасестрытроюродныйдядяпобабушкинойлинии самым главным там работает в отделе по мотоциклам.

• Upvote 1

Ладно, заканчиваем с этой темой. Сопровождения на самом деле не было видно.

По теме, сегодня немного покатался, и видел 3 аварии, многовато что-то. Летом у людей мозги кипели, а теперь мерзнут? :)

1) Калинина / Красная набережная, Ланцер (?) ехав по Калинина не обратил внимания на знак "Проезд без остановки запрещен", и при неработающем (по краней мере когда я ехал, он не работал) светофоре поехал не глядя, итог на фото: post-9932-0-77365100-1414246321_thumb.jpg post-9932-0-76703300-1414246392_thumb.jpg

2) Немного подальше, ул. Победы / Свердлова, светлая 14-я + 99-я. Кто-то из них или пролетун, или долетун: post-9932-0-17763000-1414246414_thumb.jpg

3) Королёва, классика со свадебной ленточкой вперла в зад стоящему (?) акценту.. смачно так..: post-9932-0-50896600-1414246670_thumb.jpg post-9932-0-88302800-1414246677_thumb.jpg

лучше один раз организованно красиво и строем проехать по улицам города , нежели без организации в день закрытия будет носит несколько неуправляемых "кучек" ! Правильно своего рода-"парад" но все извращается молодыми и неопытными пилотами,

хорошо сказано, НО видел это попалась ЭТА "колонна" процентов 50 там ехали КАК ХОТЕЛИ, постоянные перестроения, шашки, ускорения, на скутере втроем ехали и еще куча всяких нарушений. Так что извини но это было СТАДО

Так что извини но это было СТАДО

Да что греха таить, в Астрахани большинство (99%) водить не умеют, ибо дальше чем Кирикили не везжали, в Астре., даже траектории поворотов на перекрестках нарисованы были, один фиг умудряются врезаться.

Сегодня ночью. ул. Савушкина около 01.30, БМВ 335 в дерево, спидометр замер на 190 км/ч, водитель жив, перелом ног, пассажир очень тяжелый - перелом черепа, предположительно перелом позвоночника, перелом костей таза, перелом конечностей, спасатели резали этот БМВ чтобы вытащить пострадавшего около 2 часов

post-20959-0-42623600-1414301298_thumb.jpg

post-20959-0-80223900-1414301364_thumb.jpg

post-20959-0-80915100-1414301394_thumb.jpg

post-20959-0-61958400-1414301426_thumb.jpg

post-20959-0-13982100-1414301445_thumb.jpg

Сегодня ночью. ул. Савушкина около 01.30, БМВ 335 в дерево, спидометр замер на 190 км/ч, водитель жив, перелом ног, пассажир очень тяжелый - перелом черепа, предположительно перелом позвоночника, перелом костей таза, перелом конечностей, спасатели резали этот БМВ чтобы вытащить пострадавшего около 2 часов

как раз вчера проезжал там, в этом момент, шашкануть хотел, не справился с управление. Спидометр замер на 190, на деле все 220-230 было

FIN ща пешком ходит, писал где-то тут

Кстати несколько месяцев, а может с полгода назад назад видел его Марк на Барсова с ушатанной бочиной и вперсованным в неё колесом. Не стал тогда писать, но раз уж Фина здесь упомянули... Что произошло не знаю.

• Upvote 1

Кстати несколько месяцев, а может с полгода назад назад видел его Марк на Барсова с ушатанной бочиной и вперсованным в неё колесом. Не стал тогда писать, но раз уж Фина здесь упомянули... Что произошло не знаю.

а разве это его авто был ? тот марк стоял очень очень долго и вид у него был ,мягко скажем,  не очень ...

Как там Фин рассказывает?  Тоже умел, мог.  Всё контролировал.

Причем тут я и он? На том участке дороге я бы даже не стал так топить т.к там ямы неплохие такие.

Я уже сколько раз говорил,что ездить быстро можно по-разному,поэтому давай ты не будешь меня тут приплетать !

И как ты вообще определил мои навыки и его?

Я дал машину другу в него приехал синий тип на чайзере !

Пол годом ранее я стоял возле кремля поворачивал на набережную и мне в жопу без тормозов приехал синий тип на шанке,потом скрылся с места дтп,хз как еще уехал после такого удара.

И вот когда ты видел мою машину это был результат двух аварий,в которых ну я никак не виноват и даже не имел возможности избежать этого,разве что другу машину давать не надо было)

Сейчас марк более менее целый и лежит новая жопа,после НГ буду отрезать жопу и ставить новую т.к эту делать нет смысла,она щас вытянута чтобы просто ездить,но делать ее до конца не варики...

FIN ща пешком ходит, писал где-то тут

до 16 декабря осталось не долго.В Самаре я послушал навигатор и повернул когда услышал "Поверните налево",вот бла и повернул...Больше никогда так не сделаю)

а разве это его авто был ? тот марк стоял очень очень долго и вид у него был ,мягко скажем,  не очень ...

Мой это был,почему был такой вид я написал выше.

Сегодня на Барбюса, немного не доезжая ярмарки, если ехать с нового моста — форд подбил полицейскую машину. Судя по всему, полицаи хотели развернуться, но не подрасчитали.

Фото / видео есть у кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...