Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

А вы представьте колонну камазов иди просто колонну машин. Думаете, смогли бы они просто на красный свет проехать? Без сопровождения такое не получится, хотя и с сопровождением порой на перекрестках тоже туго. Знаю по личному опыту.

У меня такой вопрос - а почему этой т.н. "колонне" нельзя было проехать вдоль набережной? Не было бы геморра этого

Их бэ на пересечении Розочки с набережной на колеса наматывали, а так вполне понятно, можно было и пропустить, но это решение - сугубо личное дело вэна, моцыку бы утереться и дальше наслаждаться погодами, нету талерантности на дорогах, как с одной, так и с другой стороны

• Upvote 3

А вы представьте колонну камазов иди просто колонну машин. Думаете, смогли бы они просто на красный свет проехать? Без сопровождения такое не получится, хотя и с сопровождением порой на перекрестках тоже туго. Знаю по личному опыту.

Помница когда была популярна игра ночной дозор. Все на авто колонной ехали на красный. От кристалла машин 70. Без всяких сопровождений...

Тьфу, развели тут. Оставайтесь при своих мнениях, зачем свое кому-то вдалбливать? Каждый имеет право иметь свою точку зрения. Я хоть и водитель авто, но тоже лояльно отношусь к мотоциклистам. Ну да, были ими нарушены правила и организация подкачала, но это же не значит, что их давить можно. Или можно? Я бы вот в день по паре пешеходов не на пешперах давила, если бы можно было. Но ведь нельзя. А правила нарушаются каждый день сотнями и автомобилистами и мотоциклистами. Всех передавить! Людей -машинами! Машины - катками! Мотоциклистов - минивенами! ДАВИТЬ!

Да перестаньте вы сравнивать СТАДО (некоторые персонажи ещё и бухие), которое к понятию КОЛОННА не имеет никакого отношения.

Ну да, правила на рушены, ну да, организация подкачала, ну да портят ваше имущество, ну да по лицу бьют, ну да двери отрывают...  Понять, простить.

Давите, кого вам вздумается, каждый сам выбирает, как рулить свое ТС. Вам отвечать за ваши поступки.

Как выше написали, мотоциклист хотел проблем, он их получил. Герой.

"Вы представляете, что такое экстренное торможение?? я еду на красный, а он тут такой... Нет, ну вы представляете, что такое экстренное торможение?!"

Далека от меня логика этих людей, и непонятна.

Помница когда была популярна игра ночной дозор. Все на авто колонной ехали на красный. От кристалла машин 70. Без всяких сопровождений...

И если бы в то время произошло, что-нибудь и стояли камеры, я был бы не на стороне участников ночного дозора!

Пока убиваться не начали на своих играх до молодежи (да и не только) не доходило, что нельзя гонять по городу.

• Upvote 2

Ну не 70, миксимум машин 20-30. И это была очень редко.)

"Вы представляете, что такое экстренное торможение?? я еду на красный, а он тут такой... Нет, ну вы представляете, что такое экстренное торможение?!"

Далека от меня логика этих людей, и непонятна.

Не забываем, что это писал Галина, а, всем известно, "как  тяжко жить им жить на белом свете" (с) Косяк ренжроверный

Мотоциклисты здесь, как украинские нацисты, в толпе возникает чувство безнаказанности, и вседозволенности

• Upvote 4

Если большой не страшно?

А если бы это была колонна камазов(танков), машина тоже выехала бы?

Не притягивайте, чоб байкерам маршрут через ж/д переезды не проложить? И колонной обпиннать непропустивший тепловоз, ну понятно с экстренными торможениями и прочими их фишками
  • Upvote 4

Сколько себя помню, каждый раз на открытии/закрытии случается какая-то фигня, где толпа прёт на красный и провоцирует конфликты с остальными участниками движения.

ну хорошо что пешеходов пропустили а не стали шлемаками бить...у них же ведь колонна .а люди лезут под колеса,светофор надо было пинать))) как он вздумал переключится на красный ? каждый год такое закрытие сезона и трехглазый мог бы уже привыкнуть и на 5 минут дольше погореть )))

как я понял, что там об реношку, которой надоело ждать. пока эта похоронная процессия проедет, ещё один райдер ушатался?

http://vk.com/video33311351_170188421?list=4b7201db098da38331

Водителя избивать не стали, видимо, из-за гендерной принадлежности и наличия ребёнка в машине.

Там вроде 3 аварии было, пока это сборище двигалось. Они в своей группе писали.

Кстати, по видео видно, что люди особо культурные двигались в колонне, да.

как я понял, что там об реношку, которой надоело ждать. пока эта похоронная процессия проедет, ещё один райдер ушатался?

http://vk.com/video33311351_170188421?list=4b7201db098da38331

Водителя избивать не стали, видимо, из-за гендерной принадлежности и наличия ребёнка в машине.

Надрывность в голосах соратников прилегшего наводит на мисли.....

Ну, на этом видео еще хотя бы водила не прав. Но агрессия этого вопиющего парня какая-то чересчур неадекватная

Но агрессия этого вопиющего парня какая-то чересчур неадекватная

это реальность - обязательно в толпе найдутся такие неадекваты и матерщинники. но достаточно ему остаться одному и вся спесь сбивается.

• Upvote 1

Да, рено, не прав, но ожидать, что хруст будет ЛЕТЕТЬ, когда все еле катятся, было сложно. Движение со скоростью потока, не, не слышал...

А горлопан вообще добил. Из-за таких неадекватов и хочется всех двухколесных сжечь прямо там...

Зачем номера-шномера?  Водительские удостоверения?  Это всё от лукавого, для коробочников.

Я бы вот в день по паре пешеходов не на пешперах давила, если бы можно было. Но ведь нельзя.

Вооот. Идёт пешеход (или толпа) в неположенном месте, мы (автомобилисты, мотоциклисты) объезжаем его и он не гонится за нами, чтобы выразить своё недовольство. Так и маздавод - увидел нарушителей, стал объезжать, но... дальше всё видели.

Посмотрел ещё про реношку - опять же - идёт толпа километровая, она с ребёнком. Кто-нибудь поинтересовался куда она ехала с ним? Не в больницу ли? Да банально в туалет ребёнок хочет!

Только истеричные крики были слышны. Аварии самой не видно, но складывается впечатление, что при медленно ехавшей "колонне" она таки решает повернуть (ну х.з. сколько их ещё ждать) и тут *еракс! Прилетает в бочину!

• Upvote 2

Посмотрел ещё про реношку - опять же - идёт толпа километровая, она с ребёнком. Кто-нибудь поинтересовался куда она ехала с ним? Не в больницу ли? Да банально в туалет ребёнок хочет!

Только истеричные крики были слышны. Аварии самой не видно, но складывается впечатление, что при медленно ехавшей "колонне" она таки решает повернуть (ну х.з. сколько их ещё ждать) и тут *еракс! Прилетает в бочину!

Блин,а я так и не понял откуда в реношку прилетел моцик... Как она его правой бочиной нашла? Только если сзади или если она со встречки поворачивала... Но палюбому к мотоциклисту больше вопросов чем к роношнице. Бессмертный, чтоле лететь на железку? А того типа, что орал в окошко женщине и ребенку яп на месте их папы нашол бы и забил по шляпку шлема в грунт.

• Upvote 1

Блин,а я так и не понял откуда в реношку прилетел моцик... Как она его правой бочиной нашла? Только если сзади или если она со встречки поворачивала... Но палюбому к мотоциклисту больше вопросов чем к роношнице. Бессмертный, чтоле лететь на железку? А того типа, что орал в окошко женщине и ребенку яп на месте их папы нашол бы и забил по шляпку шлема в грунт.

она уже развернулась и этот чудик влетел в нее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...