wilgelm Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 машину надо нормальную,уровня форд экскершн/ниссан сафари В Ростове-на Дону пьяная компания на броневике Тигр раздавили иномарку, отца нашли, а ребенка не могут найти (на кореспондент.ру писали) Здесь и ниссан и форд не помогут, только БТР... "В России водитель броневика Тигр устроил смертельное ДТП"Ссылка:http://korrespondent.net/world/russia/3422008-v-rossyy-vodytel-bronevyka-tyhr-ustroyl-smertelnoe-dtp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Володарский район, с вконтактика. А номера камрюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 вот и я докатался. приехал в меня в попу пьяный товарисчь на мосвиче, без осаго. у меня главная у него второстепенная. кто сталкивался подскажите есть смысл заморачиваться через суд. платежеспособность "товаристча" мягко говоря вызывает сомнение. Была аналогичная ситация, в меня въехал товаристч, он был виновен, тоже без страховки. Сделала независимую экспертизу. Обратилась в суд, наняла адвоката, суд обязал его выплатить сумму ремонта по экспертизе, плюс все затраты на экспертизу, адвоката, Выплачивал он мне втечении 2х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Была аналогичная ситация, в меня въехал товаристч, он был виновен, тоже без страховки. Сделала независимую экспертизу. Обратилась в суд, наняла адвоката, суд обязал его выплатить сумму ремонта по экспертизе, плюс все затраты на экспертизу, адвоката, Выплачивал он мне втечении 2х лет. да там маргинального типа алкот/нарколыга. дверь немного помял, но там под покраску. не удивлюсь если на нем вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Спас? http://www.youtube.com/watch?v=ITYD2DSzpxg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Спас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А номера камрюхи? номера не видно. Но фотки есть еще: с сайта МВД: В Володарском районе примерно в 05:45 утра на автодороге Астрахань - Марфино, на мосту через ерик Харлак, 31-летний мужчина, управляя автомобилем «Toyota Camry», в нарушение правил дорожного движения, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2115» под управлением 26-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебное учреждение. Два пассажира автомобиля «ВАЗ-2115» скончались: 57-летний мужчина погиб на месте аварии, а 23-летняя женщина умерла в больнице. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Жаль. А то камрюха похожа на машину моего знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Пятнашка уйти хотела от лобового, но птурс летел быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Zusul, у всех есть знакомые на черных камрюхах и они все между собой похожи) Псы на белой дайхатсу оказался не мой знакомый, эта, вчерашняя, случаем, не турбовая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Zusul, у всех есть знакомые на черных камрюхах и они все между собой похожи) Псы на белой дайхатсу оказался не мой знакомый, эта, вчерашняя, случаем, не турбовая была? Просто комплектуха такая же, да и возраст водилы такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Zusul, у всех есть знакомые на черных камрюхах и они все между собой похожи) Псы на белой дайхатсу оказался не мой знакомый, эта, вчерашняя, случаем, не турбовая была? по-моему YRV все турбовые? если не прав, поправьте......... а неееет, оказываеца не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @129279, у товарища - нет, все хочет поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Жаль. А то камрюха похожа на машину моего знакомого Твой знакомый бандюган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @BABAKIN, у меня турбо, только 80% я на нем тошню в пробках надо второй авто приобрести и можно в тюнинх ударица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Моздокская, Боевая. Проезд по "новым знакам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 в данном случае, новые знаки ничего не изменили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Боевая и Н.Островского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 на все нужно время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Dar, белый и по старым неправ Боевая и Н.Островского Отсутствие разметки вдохновляет, глазомер у всех разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @BABAKIN, белый по "своим" правилам ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 видео не мое. авария на первых секундах ролика. дальше можно не смотреть (наверное) еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Что утром на Савушкина / Барбюса случилось? На перекрестке раскорячилась одинокая фура, рядом никого не было видно.. Видео есть? Примерно в 08.20 стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 видео не мое. авария на первых секундах ролика. дальше можно не смотреть (наверное) еще первая авария - перекресток Яблочкова - Б.Алексеева во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Jnc, если есть возможность перекресток Николашка "парк планета" около 14:00 + - минут 30. авария с кашкаем и тазом. Авария у ярмарки 05 регион зажат был между фурой и газелью №5 за рулем которой тоже гость. Движение было затрудненно. фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения