Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

машину надо нормальную,уровня форд экскершн/ниссан сафари

В Ростове-на Дону пьяная компания на броневике Тигр раздавили иномарку, отца нашли, а ребенка не могут найти (на кореспондент.ру писали)

Здесь и ниссан и форд не помогут, только БТР...

"В России водитель броневика Тигр устроил смертельное ДТП"

Ссылка:http://korrespondent.net/world/russia/3422008-v-rossyy-vodytel-bronevyka-tyhr-ustroyl-smertelnoe-dtp

вот и я докатался. приехал в меня в попу пьяный товарисчь на мосвиче, без осаго. у меня главная у него второстепенная. кто сталкивался подскажите есть смысл заморачиваться через суд.  платежеспособность "товаристча"  мягко говоря вызывает сомнение.

Была аналогичная ситация, в меня въехал товаристч, он был виновен, тоже без страховки.

Сделала независимую экспертизу. Обратилась в суд, наняла адвоката, суд обязал его выплатить сумму ремонта по экспертизе, плюс все затраты на экспертизу, адвоката, Выплачивал он мне втечении 2х лет. 

Была аналогичная ситация, в меня въехал товаристч, он был виновен, тоже без страховки.

Сделала независимую экспертизу. Обратилась в суд, наняла адвоката, суд обязал его выплатить сумму ремонта по экспертизе, плюс все затраты на экспертизу, адвоката, Выплачивал он мне втечении 2х лет. 

да там маргинального типа алкот/нарколыга. дверь немного помял, но там под покраску. не удивлюсь если на нем вообще ничего нет.

А номера камрюхи?

номера не видно. Но фотки есть еще:

с сайта МВД:

В Володарском районе примерно в 05:45 утра на автодороге Астрахань -  Марфино, на мосту через ерик Харлак, 31-летний мужчина, управляя автомобилем «Toyota Camry», в нарушение правил дорожного движения, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2115» под управлением 26-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебное учреждение. Два пассажира автомобиля «ВАЗ-2115» скончались: 57-летний мужчина погиб на месте аварии, а 23-летняя женщина умерла в больнице.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

post-21385-0-72874700-1413385901_thumb.jpg

post-21385-0-62041800-1413385907_thumb.jpg

post-21385-0-52376800-1413385916_thumb.jpg

@Zusul, у всех есть знакомые на черных камрюхах и они все между собой похожи)

Псы на белой дайхатсу оказался не мой знакомый, эта, вчерашняя, случаем, не турбовая была?

Псы на белой дайхатсу оказался не мой знакомый, эта, вчерашняя, случаем, не турбовая была?

Просто комплектуха такая же, да и возраст водилы такой же

по-моему YRV все турбовые?

если не прав, поправьте.........

а неееет, оказываеца не все...

@Dar, белый и по старым неправ

Боевая и Н.Островского

Отсутствие разметки вдохновляет, глазомер у всех разный

Что утром на Савушкина / Барбюса случилось? На перекрестке раскорячилась одинокая фура, рядом никого не было видно..

Видео есть? Примерно в 08.20 стояла.

видео не мое. авария на первых секундах ролика. дальше можно не смотреть (наверное) 

еще

первая авария - перекресток Яблочкова - Б.Алексеева во вторник 

Jnc, если есть возможность перекресток Николашка "парк планета" около 14:00 + - минут 30. авария с кашкаем и тазом.

Авария у ярмарки 05 регион зажат был между фурой и газелью №5 за рулем которой тоже гость. Движение было затрудненно. фото нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...