ValeryVB Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Я сам велосипедист. Да, я переезжаю пешеходный переход, да, я часто проезжаю на красный и все такое. Но все эти маневры совершаются... На дороге "но" не бывает. Всему своё время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Я сам велосипедист. Да, я переезжаю пешеходный переход, да, я часто проезжаю на красный и все такое. Да я сам автомобилист. Проезжаю на красный, не сбавляю скорость перед пешеходными переходами и перекрестками, превышаю скорость и все такое. Но все эти маневры совершаются... Говорят одна пассажирка в очень тяжёлом состоянии и есть серьёзный риск жизни. Пошёл думал машину посмотреть а хозяева её чехлом закрыли Из источника ОБС, водителю маршрутки ампутировали ноги(у). Надеюсь, что все-таки слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Из источника ОБС, водителю маршрутки ампутировали ноги(у). Надеюсь, что все-таки слухи. а ведь там пацан лет 23 если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 одна пассажирка в очень тяжёлом состоянии и есть серьёзный риск жизни. Из источника ОБС, водителю маршрутки ампутировали ноги(у) Если правда так то виновнице ДТП не позавидуешь. Считай уже уголовное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Соседи? Можно и так сказать. Не далеко тут живут. Если правда так то виновнице ДТП не позавидуешь. Ей и так не позавидуешь. Нормальная вроде девка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Если правда так то виновнице ДТП не позавидуешь. Считай уже уголовное дело.По-любому уголовка. Даже если есть травмы, засвидетельствованные в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spaymer Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 все подряд... последний кадр сбили велосипедиста сегодня на эллинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 а это случаем не перекресток победы и красной набережной??? вид с магазина "Вега"?? так 14ка вообще там не могла ехать по правилам. сразу видно - часто на знаки смотришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 сразу видно - часто на знаки смотришь ))) и в продолжении моей тирады по велосипедистам. буквально сегоднявыезжал с ленты на николашку, ну традиционно пропускаешь тех, кто едет по николашке, смотришь налево, а тут БАЦ это двухколёсное ч(х)у(д)ило по встречке . вот чуть чуть я его не сбил. хорошо краем глаза заметил. а это гавно как ни в чем не бывало поехало дальше. пьяный что ль. ему было даже пофигу на мои проклятия ему в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 вообще там подозрительное место, недавно мужика начало кидать из стороны в сторону, думал развернет - справился, в город вернусь видео с регика просмотрю - если видно - скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Вчера на татарбазаре перед мостом сбили мотоцикл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Мдя, бывает и такое... вчера на элинге, на лабаз велосипедист догнал форд маршрутный и разбил заднее стекло головой... за что наказал папу на 4500 руб.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Мдя, бывает и такое... вчера на элинге, на лабаз велосипедист догнал форд маршрутный и разбил заднее стекло головой... за что наказал папу на 4500 руб.))) был бы в шлеме, еще бы и лобовое пострадало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 с утра уже желтый притер черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 с утра уже желтый притер черного. У жёлтого пожизненное право поворачивать из крайнего правого налево! А что за провод болтается на переднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 У жёлтого пожизненное право поворачивать из крайнего правого налево! А что за провод болтается на переднем плане? гыыыыыыыыыыыыыыыы... на лобовом стекле трещина у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 гыыыыыыыыыыыыыыыы... на лобовом стекле трещина у меня. :megalol: Прости, правда, похожа на провод! Вот так фотки с НЛО и делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 с утра уже желтый притер черного. да там у желтого так и написано на корме "Приглашаем водителей для беседы под Новым мостом" что черные, что желтые культуре не обучены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 По-любому уголовка. Даже если есть травмы, засвидетельствованные в больнице только тяжкие в дтп - уголовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 только тяжкие в дтп - уголовка Там все тяжкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Там все тяжкие да это то понятно - просто на сколько понял Зусул думает, что если лёгкие и средней в ДТП, то это уголовка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 А вот проконсультируйте ка немного. Если скажем человек получил травму находясь внутри транспортного средства по причине того что это средство оборудовано не надлежащим образом. Это ДТП или что? Просто в одной маршрутке над самыми задними сидениями надстройка с колонками и кондиционером и об неё все кто идёт туда садиться, головой иногда сильно бьются. Там на ней есть наклейка, "Осторожно не ударьтесь головой" Только вот для кого она там? Ведь проходящему она не видна. Существуют ли вообще какие либо нормы по оборудованию транспортных средств перевозчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 А вот проконсультируйте ка немного. Если скажем человек получил травму находясь внутри транспортного средства по причине того что это средство оборудовано не надлежащим образом. Это ДТП или что? Просто в одной маршрутке над самыми задними сидениями надстройка с колонками и кондиционером и об неё все кто идёт туда садиться, головой иногда сильно бьются. Там на ней есть наклейка, "Осторожно не ударьтесь головой" Только вот для кого она там? Ведь проходящему она не видна. Существуют ли вообще какие либо нормы по оборудованию транспортных средств перевозчиков? это тебе надо у никнейм14 спросить, он у нас спец по транспорту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Это он так думает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 А вот проконсультируйте ка немного. Если скажем человек получил травму находясь внутри транспортного средства по причине того что это средство оборудовано не надлежащим образом. Это ДТП или что? Просто в одной маршрутке над самыми задними сидениями надстройка с колонками и кондиционером и об неё все кто идёт туда садиться, головой иногда сильно бьются. Там на ней есть наклейка, "Осторожно не ударьтесь головой" Только вот для кого она там? Ведь проходящему она не видна. Существуют ли вообще какие либо нормы по оборудованию транспортных средств перевозчиков? все пассажиры даже в маршрутка застрахованы, если ударились сильно головой то нужно поставить в известность водителя что вы собираетесь обратится в больницу. запомнить данные маршрутки, в идеале нужны свидетели. и после получения справки идти в страховую. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения