Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Ты что на дежурстве? Следишь за состоянием ныряющих в Иордань?

В другой теме отписал - позавчера предупредили - купаний не будет. В городе лишь в одном месте. В деревнях - отбой... в близлежащих - точно

Очевидцы говорят с моста летели под 120 км/ч

в принципе и не сумневался, летуны отлетались, права купил и возомнил себя шумахером на ведре :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

ps ага типа его ктото подрезал :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

в принципе и не сумневался, летуны отлетались, права купил и возомнил себя шумахером на ведре :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

ps ага типа его ктото подрезал :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

не ну там типо кто-то выворачивал, но зачем выруливать то так, херачь ему в бочину. Мне отец всегда говорил, если легонько объехать не получается - херач, херач сразу, хоть по страховой отремонтируешь. Кошка или собака? Херач! А так вылетишь на встречку или соседний ряд и сам виноват окажешься. И ведь он прав.

не ну там типо кто-то выворачивал, но зачем выруливать то так, херачь ему в бочину. Мне отец всегда говорил, если легонько объехать не получается - херач, херач сразу, хоть по страховой отремонтируешь. Кошка или собака? Херач! А так вылетишь на встречку или соседний ряд и сам виноват окажешься. И ведь он прав.

Это бывает верно, но только для дозвуковых скоростей, если на скорости 120 кому то в бочину приехать, то трупы будут практически гарантированно.

если на скорости 120 кому то в бочину приехать, то трупы будут практически гарантированно.

вот именно поэтому правильно летчики сделали, сами накосячили, сами и убрались

Это бывает верно, но только для дозвуковых скоростей, если на скорости 120 кому то в бочину приехать, то трупы будут практически гарантированно.

вот именно поэтому правильно летчики сделали, сами накосячили, сами и убрались

Полностью согласен, это касается если тихо мирно едешь и никого не трогаешь.

Епт, не поверите, теперь ауди в зад прилетела, стоим у лукойла напротив "Планеты"

Там же вроде реаловская камера есть, когда случилось то?

Епт, не поверите, теперь ауди в зад прилетела

Смотри как бы в систему не вошло, тогда или менять авто или пока есть возможность брызгать СВ.

Скорейшего и беспроблемного восстановления.

походу понедельник день тяжелый, опять по городу аварий, на Победы - Наб. 1 мая аж с двух сторон, по Кирова на Бакинской и следом на Ахшарумова

походу понедельник день тяжелый, опять по городу аварий, на Победы - Наб. 1 мая аж с двух сторон, по Кирова на Бакинской и следом на Ахшарумова

Народ расслабился. Вечером начали прилично холодать, ночью морозец хороший был. На дорогах - гололедица. Смотрите на шины. 

А кроме того, с вечера и люди начали реагировать на погоду - это тихий ужас. 

в сети ищут очевидцев ДТП со сбитым пешеходом произошедшего 13.01.14 в 19.30 на Богдана Хмельницкого д 13, есть кто нибудь из здешних???

Там же вроде реаловская камера есть, когда случилось то?

15-20 примерно, не долго стояли - люди при денгах, без гаи разошлись

Сегодня газель задний бампер замяла. Не имею опыта подобных ситуаций. Что делать дальше? С бумагой от ДПСников сразу в страховую (ингосстрах)? Или сначала к официалам съездить на оценку в пежо? Где брать бампер, у официалов или где его еще можно взять на 308 пеж?  

Звонил в ингосстрах, узнавал, как считать будут, сказали берут среднюю цену за деталь у официалов, на рынке и в интернет магазинах. Последнее особенно понравилось.

Сегодня газель задний бампер замяла. Не имею опыта подобных ситуаций. Что делать дальше? С бумагой от ДПСников сразу в страховую (ингосстрах)? Или сначала к официалам съездить на оценку в пежо? Где брать бампер, у официалов или где его еще можно взять на 308 пеж?  

Звонил в ингосстрах, узнавал, как считать будут, сказали берут среднюю цену за деталь у официалов, на рынке и в интернет магазинах. Последнее особенно понравилось.

Я независимую экспертизу делал, стоит 2,5 тыр, с бумагами - в страховую, в течении месяца - деньги на карточку, дальше делай что хочешь с деньгами - хоть к ОД, хоть на рынок за бампером, 

берут цену на оригинальную деталь(если попадает под замену) и умножают на понижающий коэф.взависимости от выпуска авто.+ работа(снять,востановить , покрасить,поставить).

в гай(Рождественская) бумажку отвези, там другую дадут через 10 дней, с ней и в страховую

там другую дадут через 10 дней, с ней и в страховую

Мне в 22 в страховой оценили, независимый - 36, +2,5 - оценка - страховая все оплатили (у виновника СОГАЗ был, слава богу, с остальными судилище очень вероятно).

Не через 10 дней, а не позже 10 дней, мню справку на следующий день выдали

Мне в 22 в страховой оценили, независимый - 36, +2,5 - оценка - страховая все оплатили (у виновника СОГАЗ был, слава богу, с остальными судилище очень вероятно).

ну да , не позже 10 дней, ингосстрах с сорокиным  14000 мне оценил, назависимая(аварийные комисары) в 41000

СОГАЗ и еще какую-то страховую назвали оценщики которые плятят без проблем.

СОГАЗ и еще какую-то страховую назвали оценщики которые плятят без проблем.

Да, знаю, поэтому поехал в страховую виновника, а не в свою))

У виновника Согласие, говорит маршрутки другие конторы без охоты страхуют. Мне почему то сразу выдали бумажки гайцы, сказали в течении 10ти дней в страховую. 

Так к какому независимому эксперту ехать? angelic с аварийными комисарами работал, а BABAKIN где оценивал? В пежо предложили бесплатно пройти оценку, но как-то сомнения берут. Как вообще страховщики относятся к заключениям не своих экспертов? Гаишник говорит не повезло мне с ингосстрахом моим, дал номер своего юриста,говорит 5-6т.р. возьмет за работу, как отсудит вернет :)

У виновника Согласие, говорит маршрутки другие конторы без охоты страхуют. Мне почему то сразу выдали бумажки гайцы, сказали в течении 10ти дней в страховую.

это да, маршрутки из-за того, что считаются более аварийными, страховые неохотно берут или сделают все, чтобы человеку самому было неудобно (дорого) страховаться в той или иной страховой,,,

По поводу справки из ГАИ, сейчас они кажется сразу выдают всем, а может и нет. Мне выдавали сразу на месте справку, сказали если вопросов не будет до завтрешнего утра,то тогда к нам завтра, поставим печать, заверим и можете идти в страховую. Знакомый тоже сразу справку получил при оформлении ДТП.

@Chrizz

Кр. Набережная, 17 -  аварийные комиссары, у меня больше 25 тыр, просто хозяин их - мой друг, поэтому взялись, если машина меньше 5- и лет, то понижающий коэффициент (учет износа) не применяется.

и среднюю цену разделят на 3 вот это и получиш

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...