Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Предпосылка всегда одна  :megalol:  Командировочные бросают на стоянку машину и передвигаются на такси: "Как вы живете в этом аду?" (с).  Хуже астраханских водителей я не встречал ;)

каждый кулик свое болото хвалит, а зачем нам надо залетных куликов слушать

каждый кулик свое болото хвалит, а зачем нам надо залетных куликов слушать

Разница очень заметна . Стоит только съездить куда нибудь на машине. В тот же Питер. Про Европу промолчу.

весь город в авариях,такие нелепые случаи.Может бред,но я связываю это с головными болями-многие сегодня жаловались,а боли с выбросами нашего чудо-завода.Скоро фантастика,где продают чистый воздух,станет реальностью.

а ещё виной всему столбы, фэн шуй, светофоры как говорят плохие танцоры...

Сейчас сзади дома (Звездная 61) стоит поперек дороги ВАЗ 2105 вроде, а перед ним на обочине белый мерс C-klass, номер 333 с побитой бочиной. На первый взгляд 5-ку развернуло при торможении и понесло в стоящий на обочине мерс, жаль машинку( 

В пятёрке были мужчина с женщиной, оба пьяны.

Перекресток ул.Татищева,  у "Юбилейного". Светофор тут обязательно нужен. 

пока пешеходы ходят - оччень помогают проехать, будет светофор

Разница очень заметна . Стоит только съездить куда нибудь на машине. В тот же Питер. Про Европу промолчу.

может не стоит ездить? лучшее - враг хорошего

а уж коли съездил - не ныть, что у нас плохо, а стремиться сделать лучше?

пока пешеходы ходят - оччень помогают проехать, будет светофор

может не стоит ездить? лучшее - враг хорошего

а уж коли съездил - не ныть, что у нас плохо, а стремиться сделать лучше?

отстреливать криворуких оленей? или какие предложения? Каждое лето путешествую по стране с семьей. Хуже наших водил не видел. Даже носящиеся с бешеной скоростью карелы, вполне предсказуемы на лесных серпантинах.   На счет нытья не понял.... Что-то Вам мерещится, уважаемый. Тут речь шла только о фактах.

отстреливать криворуких оленей? или какие предложения? Каждое лето путешествую по стране с семьей. Хуже наших водил не видел. Даже носящиеся с бешеной скоростью карелы, вполне предсказуемы на лесных серпантинах.   На счет нытья не понял.... Что-то Вам мерещится, уважаемый. Тут речь шла только о фактах.

C Вами, уважаемый, вроде никто и не общался, факт один - светофор будет и на перекрестке улиц Татищева - Бульвар Победы

• Upvote 1

C Вами, уважаемый, вроде никто и не общался, факт один - светофор будет и на перекрестке улиц Татищева - Бульвар Победы

Валерьяночки попейте ))) что ж такие нервные то? :) Тайну открою, это форум. Пост №29110.  

Выхожу сегодня из подъезда, вижу картину:

post-8988-0-10079300-1417684261_thumb.jpg

Думаю, ну, наверное, так неудачно припарковался. А на другой стороне у реношки тоже след удара:

post-8988-0-74336800-1417684365_thumb.jpg

Короче, как оказалось, ехала десятка, стукнула рено, а та ткнула мерс. Водитель десятки смылся.

• Upvote 1

Час назад проезжал перекресток ул. Полякова и Максаковой, на нем ваз (кажется) 15 модели и джип, вроде бы тойота, не поделили перекресток.

У ваза морда в хлам, а у джипа с левой стороны на передке повреждения.

• Upvote 1

Час назад проезжал перекресток ул. Полякова и Максаковой, на нем ваз (кажется) 15 модели и джип, вроде бы тойота, не поделили перекресток.

У ваза морда в хлам, а у джипа с левой стороны на передке повреждения.

у меня фотка ваза есть. выложу вечером

Где-то в 15:45  проезжал перекресток Н.Островского и Магнитогорской при мне праворукая митсубиси боднула в попу семерку, которая  тормознула, чтобы пешика пропустить. На регистраторе должно быть видео, если "руки дойдут" вечером, выложу видео.

Где-то в 15:45  проезжал перекресток Н.Островского и Магнитогорской при мне праворукая митсубиси боднула в попу семерку, которая  тормознула, чтобы пешика пропустить. На регистраторе должно быть видео, если "руки дойдут" вечером, выложу видео.

Кина не будет, регистратор не записал, этот момент...

красавчики, интересно а на что они расчитывали, даже если 1 перекресток успели бы проскочить, то 2 наврядли.

прежде чем писать  охинею, убедитесь в своей правоте. В чёрной мазде за рулём был я и ехали мы на зелёный, что видеорегистратор и подтвердил. Достаточно посмотреть на автомобили на Николашке со стороны Волжской.

post-20761-0-59528500-1417711891_thumb.png

а чего случилось в Карагалях? сегодня утром видел там краз лаптежник с полуприцепом площадкой, а под ним сзади битое стекло, куски пластика.

а чего случилось в Карагалях? сегодня утром видел там краз лаптежник с полуприцепом площадкой, а под ним сзади битое стекло, куски пластика.

Метеорит растворился

прежде чем писать охинею, убедитесь в своей правоте. В чёрной мазде за рулём был я и ехали мы на зелёный, что видеорегистратор и подтвердил. Достаточно посмотреть на автомобили на Николашке со стороны Волжской.

Не хило, как сам? Дэну не мешало б извиниться

В чёрной мазде за рулём был я и ехали мы на зелёный, что видеорегистратор и подтвердил.

Значит того участника оформили?

Как-то дружно они все поехали, хотя встречный поток стоял. Может опять настройки светофора или просто стадное чувство? Интересно, был ли регистратор у оппонента.

реально магнитные бури - на ябл щас двое стоят - поджопошники и один срезал мадам паджеркой

с 6 вечера стоят - следовательно все работают, оформляют другие дтп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...