Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Авария с участием автомобиля «Тойота Ленд Крузер» и автомобилем «Киа» произошла в Щекинском районе Тульской области. Водителем «Тойоты» оказался генерал-майор внутренней службы Игорь Евстафьев, начальник Главного управления МЧС России по Астраханской области.

этот дядечка у меня гараж снимал, когда он из машины вышел - я думал меня арестовывать приехали

там было 2 автомобиля дпс, просто на видео не попали

Ни на видео их не было, ни в поле зрения водителя минивэна, ни в поле зрения других водителей, которые были в тот момент на перекрёстке.

Догадаться должен был? Опять ваше однобокое мышление.

• Upvote 4

Водитель и пассажир «Киа» погибли. 51-летний глава управления МЧС получил незначительные травмы.

правильно, крузак надо брать, хорошая машина

Ой клоуны форумные , почему на красный и все такое прочее , там было 2 автомобиля дпс, просто на видео не попали, и была организованная коллонна , так что доводы свои сами знаете куда ...Тьфу форум такой блевотный стал, особенно авто ветка, понимаю почему отсюда бегут нормальные ребята !

Ты одного не понял- если моцациклисты такой крутой народ, то хрен ли жалуетесь когда выхватите люлей?  Терпил в нашей стране не любят,а уж жалобщиков и подавно. А если кто в этой ситуации и виноват, то это ГАИры, которые устроили грамотную подставу и слишком растянувшиеся участники колонны.

Не беги отсюда, нормальный ребятино, давай тут побулькаем ещо вместе :) .

Видишь суслика(ДПС)?А он есть.Головная машина на Рождественского в батальоне,а замыкающая в Стрелецком на посту.Малость растянулись.

• Upvote 2

можно, но не обязан - это повод распускать руки? А если я в магазине на кассе буду впереди тебя стоять, ты подойдёшь попросишь меня пропустить - я откажу тебе - ты мне по тележке "долбанёшь"?

Так в магазин почти каждый день. А тут 2 раза в год. По тележке бить не буду. Просто скажу ,что муд..к и пойду на др. кассу.

• Upvote 1

Так в магазин почти каждый день. А тут 2 раза в год. По тележке бить не буду. Просто скажу ,что муд..к и пойду на др. кассу.

ну, тогда все понятно - почему ты на стороне "байкеров" - кто не делает, как тебе удобно (не смотря на то, что не обязан) - тот муд-к. Что за "барские" замашки?

ЗЫ:  А может водитель минивена ехал впервые в жизни на этом перекрстке - чо байкерам сложно было пропустить? - уних 2 раза в год, а у человека - раз в жизни.

мотоциклисты не виноваты что у водителей нет эктрасенсорных способностей

Да нет, маздавод чотка и аккуратно так подсек хруста бочком иначеп тот под колесо влетел и тогда  ещо минусадин. ТТТ конечно.

, а у человека - раз в жизни.

Бедолага..  Найдут спросят первый или не первый раз он там ехал..

• Upvote 1

@Бабкин Внук, Боюсь, что в США, исходя, из этого видео твои кумиры получили хорошие сроки, за нападение, а у Ренджика чистая самозащита (едет и стоит спокойно, пока не начинают открывать двери в машине) - у нас было бы превышение, но у них другие законы.....

• Upvote 1

Это организованная мотоколонна, приведу одни из правил движения в колонне: 10. Отсекающие перекрывают движение при выезде или повороте колонны на трассу. Включая дорожные перекрестки. 11. Колонна не останавливается на красный свет, а продолжает движение за ведущим. Исключения составляют особые указания перекрывающих и отсекающих.

Это организованная мотоколонна, приведу одни из правил движения в колонне: 10. Отсекающие перекрывают движение при выезде или повороте колонны на трассу. Включая дорожные перекрестки. 11. Колонна не останавливается на красный свет, а продолжает движение за ведущим. Исключения составляют особые указания перекрывающих и отсекающих.
а почему вы думаете, что это "Организованная транспортная колонна"?

Давайте все организованными колоннами ездить будем. На красный свет - красота! На работу не опоздаешь.

это в Вконтакте придумали, Камеди клаб прям ))))

а где в вк прочитать обсуждение?

Давайте все организованными колоннами ездить будем. На красный свет - красота! На работу не опоздаешь.

а где в вк прочитать обсуждение?

http://vk.com/moto_astrakhan

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...