jnc Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Воткнулся сегодня при повороте на три протока в трешнике в москвич , прям как лошара настоящая . Примерно в 9-9.10, выложите видео пожалуйста. Менты приехали ровно через час. Порадовали. 13.08.2014 в 9:30 на перекрёстке никого нет, уточняйте время. Если под 9:10 имелось ввиду 21:10, то в 21:15 тоже никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Двигаясь на велике - они такие водители тс и никаких премуществ на пешпере не имеют, я уже давно подумываю по велику проехать, в багажник бросить навсяк Велосипидисты замонали Меня любимая остановила когда я хотел выйти и ему в жопу его велосипед засунуть. Уроды. Шарашат через дорогу наискосок и еще че т бузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Хочу передать привет "мотоводятелу" на оранжевом "мопеде" который сегодня в 18:15 примерно на перекрестке Боевая-Б.Хмельницкого(на регике неверно время стоит) сломал мне своей культяпкой зеркало. Не дай бог тебе найти свой столб и размазаться по нему! Я уважительно отношусь к момтоциклистам сам раньше молодой горячий был, но на ходу с ни...уя просто от вредности крушить тачки? Это блин признак козлины! видео грузится.... Вопрос к видеокамерам города есть обзор этого места? Догонять не пытался? Мопед же не особо может разогнаться....сужу по себе. На мою например старенькую машинку зеркало десятку стоит, просто так оставлять это дело накладно получается) Посмотрел видео.....отменяю свое предложение догнать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 13.08.2014 в 9:30 на перекрёстке никого нет, уточняйте время. Если под 9:10 имелось ввиду 21:10, то в 21:15 тоже никого нет. утром дело было. посмотрел на телефоне - в 9.17 я уже в гаи звонил, соответсвенно время 9.10-9.17. Дело вчера было. Поворачивал на 3 протока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 @Alexanders, тьфу, я мотоциклиста искал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Перекресток магнитогорская. Помнится там две газели встретились, водители которых утверждали что ехали на зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 @Alexanders, тьфу, я мотоциклиста искал ) Спасибо за видео. Сейчас на видео вижу что было все не так как я представлял. Лошара капитальный. п.с. Дед ментам рассказывал что я летел километров 60-80 и ударил так, что девушка перед ним еле отскочить успела вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Однако бодро москаль после твоего пинка дернулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Однако бодро москаль после твоего пинка дернулся.... Если обратить внимание, то видно как он отлетел, а потом уже поехал, видать на сцеплении)) Я в этот момент налево смотрел, там кто-то истеришно сигналил, я думал ну вдруг кто на желтый\красный несется, в тот момент мне казалось, что до пешпера далеко еще, и казалось за 1 сек все произошло, но судя по видео, я секунды 2-3 на дорогу не смотрел. Затормозил я прям перед ударом, поэтому капот нырнул вниз аж под багажник москвичу, лучше бы не тормозил, глядишь капот был бы цел. Скорость в районе 20-30 была. Ремонт около 25-30 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 @Alexanders, успокоительные никакие не пьёшь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 @Alexanders, успокоительные никакие не пьёшь? ) Не-а) Нормально, глупо и неудачно воткнулся, тачка на ходу, это главное 30 тыщ не так много, все могло быть гораздо хуже. Фара целая. А она б\у минимум 7,5 тыс, новая 25. Кстати в тот день лег в 4 утра, работал, вот и воткнулся походу. пы.сы. Сегодня с кубанской на эм... хз как она называется, односторонняя которая выходит на кубанскую перед мостом. Туда в общем щиманулась хендай, завернуть даже успела, благо все на светофоре стояли, повернула, посоображала почему оба ряда на нее смотрят, начала сдавать задом. Если бы не стояли, походу в лоб кому-нибудь прилетела бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати, я ее видел, на 45 секунде еду я и 10 слева от меня.Как все было: стоим на светофоре вижу десятку которая как обычно по встречке объезжает пробку, пытается вклиниться, ее не пускают, психует, жмет на газ, ровняется со мной, сигналит истеришно, идет нахрен и продолжает движение по встречке, тут ему на встречу мужик на хендае ix35, видит его, шевелит ртом и начинает щемиться в правый ряд от него, на 49 секуде видно что они совсем близко. Как показалось мне и на сколько мне позволило увидеть боковое зрение, то газель впереди а хендай правой фарой четко задевает ее задний левый угол кузова. Мне на тот момент показалось там вообще вскольз прошло. А виноват тут хендай, хз че щемился, надо было в 10 упираться и все. Так что они даже не притерлись, покачивая газели - это кочки, по жигулю перед ними это видно. Я, как диванный эксперт по видео - виновным признаю хендай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 А виноват тут хендай, хз че щемился, надо было в 10 упираться и все. а знаки уже все сняли? тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Кстати в тот день лег в 4 утра, работал, вот и воткнулся походу. ну вот и причина (про успокоительные я спрашивал не после аварии, а до неё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Не-а) Нормально, глупо и неудачно воткнулся, тачка на ходу, это главное 30 тыщ не так много, все могло быть гораздо хуже. Фара целая. А она б\у минимум 7,5 тыс, новая 25. Конечно всё могло быть гораздо хуже, если бы дед которого ты в зад толкнул сбил пешехода, пойди она на несколько секунд раньше и если бы она получила телесные повреждения, то было бы ДТП с пострадавшим, виновным признали бы тебя, а это уже совсем другая история, гемор несусветный, там уже не до разбитых фар своей машины... Будь внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 А виноват тут хендай, хз че щемился а газель проехала перекрёсток с нарушением знака движение по полосам - на месте мужика на "Хёндае" давил бы на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Кирова - Набережная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Как всегда. Стандартная ситуация.. Два дурака встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 а газель проехала перекрёсток с нарушением знака движение по полосам - на месте мужика на "Хёндае" давил бы на это. хюндай ехал согласно регламентирующим знакам по пдд. двумя постами выше фотку выложил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @AMA3OH, вроде, тоже самое и я говорю.... к чему было меня цитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Как всегда. Стандартная ситуация.. Два дурака встретились жигуль правильно ехал - зеленый зажегся, а пролетун его ударил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c2z Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 жигуль правильно ехал - зеленый зажегся, а пролетун его ударил все верно, реношка там уже на красный летела, незнаю вообще чем думал куда смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 все верно, реношка там уже на красный летела, незнаю вообще чем думал куда смотрел. да вот тока будут ОБОИ (рулонные) утверждать что ехали на зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 жигуль правильно ехал - зеленый зажегся, а пролетун его ударил жигуль сам хотел проскочить побыстрее, т.к поворачивал налево, но там стрелка есть, так что гайцы могут растолковать как им удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 а знаки уже все сняли? тут а газель проехала перекрёсток с нарушением знака движение по полосам - на месте мужика на "Хёндае" давил бы на это. Так то оно так, но газели выпишут штраф, а хендай будет виноват. Тут опять у нас кто по уму, а кто по правилам. Это как поворачивать налево и тебе в дверь левую приедет кто-то, кто по встречке едет. Ему штраф, а тебе ремонтировать за свой счет. ну вот и причина (про успокоительные я спрашивал не после аварии, а до неё ) Конечно всё могло быть гораздо хуже, если бы дед которого ты в зад толкнул сбил пешехода, пойди она на несколько секунд раньше и если бы она получила телесные повреждения, то было бы ДТП с пострадавшим, виновным признали бы тебя, а это уже совсем другая история, гемор несусветный, там уже не до разбитых фар своей машины... Будь внимательнее! Да, могло быть, но тут спорный момент наверное, по видео видно, что он тормоз отпустил и на сцеплении покатился, он так мог на шиномонтажку закатиться и там кого-нибудь зацепить)) ну или на переезд под поезд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения