Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

У газели руль не блокируется?

он все равно прямо ехал. только не понятно зачем водитель короллы побежал...морду бить или ручник дергать ? )))

• Upvote 2

Сомневаюсь, что у них ручник рабочий))

Ну это его дополнительная проблема, и того, кто эту доходягу на линию выпустил

А завтра у его соседа руль на ходу отвалится.... А если бы: -- перевернулся; или в остановку; или с моста???. Ну нельзя же до такого состояния доводить. Тут "пятачок", там "пятачок" , у механика с доктором "рожи трещат", а водила впереди планеты всей план Х...ярит.Сам был маршрутчиком - не моё...

PS: Когда правительство займется контролем за общественным транспортом!!?? Не карать и доить, а именно решать проблему? Зачастили маршрутки в ДТП,

• Upvote 1

А завтра у его соседа руль на ходу отвалится.... А если бы: -- перевернулся; или в остановку; или с моста???. Ну нельзя же до такого состояния доводить. Тут "пятачок", там "пятачок" , у механика с доктором "рожи трещат", а водила впереди планеты всей план Х...ярит.Сам был маршрутчиком - не моё...

PS: Когда правительство займется контролем за общественным транспортом!!?? Не карать и доить, а именно решать проблему? Зачастили маршрутки в ДТП,

Путинвиноват (с)

• Upvote 1

Сегодня утром мотоциклист разбился на Яблочковой, по полосе в сторону Мясокомбина, перед домом, где магазин Форма и двери какие-то

ехал в 6:45

может у Реала запись есть?

Мне всегда было любопытно: откуда так быстро находятся белые простыни, чтобы накрыть тело?
Прохожие с собой носят? Или жильцы близлежащих домов жертвуют?

• Upvote 1

Мне всегда было любопытно: откуда так быстро находятся белые простыни, чтобы накрыть тело?

последнее... тут даже гадать не надо

еще не успев дойти до твоего комментария, такая же мысль только что возникла...

Думаю, что врачи скорой с собой возят

мне кажется что и у гаишников имеются подобные накидки, т.к. обычно очень оперативно прикрывают погибших...

Никто конечно не застрахован, но на мой взгляд, мотоциклы заранее в себе "несут" смерть.

ИМХО Все, что между ног, это не транспорт!

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...