jnc Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Газелист удрал, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Нет, у него тормоза отказали. Остановился неподалёку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Я думал помер, ё, а ключ зажигания выдернуть и ручник дернуть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Сомневаюсь, что у них ручник рабочий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 а ключ зажигания выдернуть а это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 а это зачем? Двиг заглушить и первую передачу воткнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Двиг заглушить и первую передачу воткнуть.. У газели руль не блокируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 У газели руль не блокируется? он все равно прямо ехал. только не понятно зачем водитель короллы побежал...морду бить или ручник дергать ? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 .морду бить или ручник дергать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Сомневаюсь, что у них ручник рабочий)) Ну это его дополнительная проблема, и того, кто эту доходягу на линию выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 А завтра у его соседа руль на ходу отвалится.... А если бы: -- перевернулся; или в остановку; или с моста???. Ну нельзя же до такого состояния доводить. Тут "пятачок", там "пятачок" , у механика с доктором "рожи трещат", а водила впереди планеты всей план Х...ярит.Сам был маршрутчиком - не моё... PS: Когда правительство займется контролем за общественным транспортом!!?? Не карать и доить, а именно решать проблему? Зачастили маршрутки в ДТП, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 А завтра у его соседа руль на ходу отвалится.... А если бы: -- перевернулся; или в остановку; или с моста???. Ну нельзя же до такого состояния доводить. Тут "пятачок", там "пятачок" , у механика с доктором "рожи трещат", а водила впереди планеты всей план Х...ярит.Сам был маршрутчиком - не моё... PS: Когда правительство займется контролем за общественным транспортом!!?? Не карать и доить, а именно решать проблему? Зачастили маршрутки в ДТП, Путинвиноват (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Сегодня утром мотоциклист разбился на Яблочковой, по полосе в сторону Мясокомбина, перед домом, где магазин Форма и двери какие-то ехал в 6:45 может у Реала запись есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 примерно в 6.20 случилось это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 когдя я ехал, тело еще не было накрыто... земля пухом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 у реала как раз камера смотрит на это место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 8 августа, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Знакомый утром проезжал, сказал что еще и пешеход там участвовал вроде, ногу что ли оторвало. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Мне всегда было любопытно: откуда так быстро находятся белые простыни, чтобы накрыть тело?Прохожие с собой носят? Или жильцы близлежащих домов жертвуют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Думаю, что врачи скорой с собой возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Мне всегда было любопытно: откуда так быстро находятся белые простыни, чтобы накрыть тело? Прохожие с собой носят? Или жильцы близлежащих домов жертвуют? последнее... тут даже гадать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Мне всегда было любопытно: откуда так быстро находятся белые простыни, чтобы накрыть тело? Прохожие с собой носят? Или жильцы близлежащих домов жертвуют? еще не успев дойти до твоего комментария, такая же мысль только что возникла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Думаю, что врачи скорой с собой возят мне кажется что и у гаишников имеются подобные накидки, т.к. обычно очень оперативно прикрывают погибших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Никто конечно не застрахован, но на мой взгляд, мотоциклы заранее в себе "несут" смерть. ИМХО Все, что между ног, это не транспорт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения