Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Нервы то они дороже тише едешь целее нервы. А м...ов полно! На всех распылятся, таки и расход вырастет и настроение ухудшится!

С Максакова от Михайловского ВАЗ 2107 не останавливаясь на знак СТОП и не сбавляя скорость начала пересекать дорогу уходя под мост. Рэйнж шёл на полном ходу, и просто не мог остановиться. Удар пришёлся в левую заднюю дверь, это и спасло жизнь женщине водителю. Она была не пристёгнута, потому вылетела из машины да так сильно что сломала ногу в районе бедра. Я набрал 112, и вызвал экипаж, мимо проезжала скорая мы с другим очевидцем показали им на аварию. Они тут же остановились и стали оказывать помощь. Вскоре прибыли ДПС и реанимация. Итог: женщину с травмами увезли в больницу была бы пристёгнута - пострадала бы намного меньше, хозяин Рейнжа ни царапины - стрельнули подушки. Семёра в утиль, Рейнж морда в хлам, забор автостоянки снесли добро.

ХМ мистика, точь в точь описание моей авари 3,5 года назад, тока машины другие, сразу подумал, а не одна и таже мадам за рулем была

Это место вообще заколдованное, там постоянно аварии. Только обычно попадают, те кто выезжает из под моста, а эта шла с другой стороны, там обзор 100% видно всё до перекрёстка с Савушкина. Джип тоже не прав, скорость явно была не 60, но селяви, правила есть правила, их писали кровью.

Как-то на этом месте, при выезде из под моста, шуганул четырку.. остановиться то, остановился, но, видимо, резковато. Он, бедный, с левой полосы на правую шуганулся, и посмотрел на меня так опасливо)).

Теперь стараюсь там подкатываться потихоньку :)

утром  на  новом  мосту (с  города  на  втором  горбе)  япошечка  стояла  развёрнутая  прижавшись  к  ограждению. с  правой  стороны  колесо  вместе  с  приводом  отсутствует, лежит  не  подалеку .

Это место вообще заколдованное, там постоянно аварии. Только обычно попадают, те кто выезжает из под моста, а эта шла с другой стороны, там обзор 100% видно всё до перекрёстка с Савушкина. Джип тоже не прав, скорость явно была не 60, но селяви, правила есть правила, их писали кровью.

Там нужны лежачие полицейские.

утром  на  новом  мосту (с  города  на  втором  горбе)  япошечка  стояла  развёрнутая  прижавшись  к  ограждению. с  правой  стороны  колесо  вместе  с  приводом  отсутствует, лежит  не  подалеку .

В девять часов уже гаишники возле него стояли

С Максакова от Михайловского ВАЗ 2107 не останавливаясь на знак СТОП и не сбавляя скорость начала пересекать дорогу уходя под мост. Рэйнж шёл на полном ходу, и просто не мог остановиться. Удар пришёлся в левую заднюю дверь, это и спасло жизнь женщине водителю. Она была не пристёгнута, потому вылетела из машины да так сильно что сломала ногу в районе бедра. Я набрал 112, и вызвал экипаж, мимо проезжала скорая мы с другим очевидцем показали им на аварию. Они тут же остановились и стали оказывать помощь. Вскоре прибыли ДПС и реанимация. Итог: женщину с травмами увезли в больницу была бы пристёгнута -  пострадала бы намного меньше, хозяин Рейнжа ни царапины - стрельнули подушки. Семёра в утиль, Рейнж морда в хлам, забор автостоянки снесли добро.

Не спасло жизнь. Она в 10 часов вечера умерла.

Там нужны лежачие полицейские.

или светофор, там и пешеходы часто ходят

Не спасло жизнь. Она в 10 часов вечера умерла.

откуда информация? Когда её увозили она была в сознании.

или светофор, там и пешеходы часто ходят

Светофоры, фотокамеры, штрафы это всё фигня. Нужна физика. 

Лежачие полицейские - единственно верное средство от идиотов по всему миру. Средство №1.

Подробнее про эту аварию: http://astrakhan.ru/...-item&id=108161

Да, уж...страшная, глупая авария..

Но автору текста (по ссылке) двойка по-русскому, это ужас сколько ошибок... :huh1:

единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперёк дороги, остальные предупреждающие. Сам видел как паджеро летел через этих лежачих даже не сбавляя скорость.

откуда информация? Когда её увозили она была в сознании.
http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=108170

К сожалению, похоже на правду.

А светофоры, и ЛП — это не выход... А то на каждом перекрестке придется ставить их. Просто головой по сторонам нужно крутить. Обзор там хороший, ничего ей не мешало убедиться в безопасности маневра.

http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=108170

К сожалению, похоже на правду.

А светофоры, и ЛП — это не выход... А то на каждом перекрестке придется ставить их. Просто головой по сторонам нужно крутить. Обзор там хороший, ничего ей не мешало убедиться в безопасности маневра.

Известно, что 33-летняя женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-2107»

27-летняя женщина, управлявшая «Жигулями», получила различные травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась в больнице. В настоящее время по данному факту полицией проводится проверка.

Я все понимаю, человек может ошибаться, случаи всякие бывают, но потратила бы секунду на то чтобы ремень защелкнуть - была бы жива.

Я честно говоря даже замков для ремней не увидел, у неё там подлокотник. Потом медик, что осматривал машину подтвердил мои слова.

Просто головой по сторонам нужно крутить.

Возразить тут нечего, как впрочем и по поводу ремней. Сужу по себе, иногда быват вроде крутишь головой во все стороны, никого нет, трогаешся а он тут как тут. Нечасто но, несколько раз было.

вторая на перекресте с Савушкина две камри, видно одна другую в ряд не пустила. 

Ну да, на белой типа самый умный был. С разделительной лез. В 18,30 они уже стояли.

Может нам видосик покажут?

А у вокзала  на жесткой сцепке один грузовик другого тащил. Так второй приехал в зад белому ренджику. В шестом часу вечера они стояли, пробка не хилая была

единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперёк дороги, остальные предупреждающие. Сам видел как паджеро летел через этих лежачих даже не сбавляя скорость.

Я не хочу спорить ради спора.

Первые "быстрые" джипы в огромной массе появились у "южан" далеко не в Астрахани.

Я это наблюдал в Эмиратах. Лендкраузеры по 4-5л движки, легковушки тоже самые огромные и навороченные, машин стало предостаточно, времени предостаточно, денег на покупку новой тачки - не вопрос, ум не завезли, поэтому сначала они гоняли по пескам на крузаках, а потом стали носиться по городу, наперегонки.

Араб на джипе это даже не обезъяна с гранатой. Это и есть граната. В общем, ничего не спасало.

У них  даже дороги стали проектировать не прямые, а с круговыми перекрестками, как возле Трех котов. Тогда дикари продолжали летать на прежних дорогах, что оставались прямыми. 

Тогда стали строить лежачие полицейские. Но не детские, как у нас, а широкие, метра по 2-3, которые можно только проползти.

По-первой безголовые пытались пролетать и их. Просто отрывало мосты. И дальше ехали на брюхе. А это уже позорно для араба быть таким лохом. Вынуждены были притормаживать до 5 км/ч.

Так и ездят, медленно. А куда деваться?

+100500

У нас теперь в некоторых местах пеш-пер-ы  делают вроде лежачих полицаев - поднятые.

Сужу по себе, иногда быват вроде крутишь головой во все стороны, никого нет, трогаешся а он тут как тут.
Не спорю, но не в этом случае. Обзор хороший. Либо забыла про знак / посмотреть налево, либо забила.. просто попыталась проскочить.

У нас теперь в некоторых местах пеш-пер-ы делают вроде лежачих полицаев - поднятые.
У нас такие давно уже есть.

Может по телефону заговорилась, глянула - вроде далеко рэнджик, а у него (если он правильный) - 6 с. до 100 разгон, вот и не успела((

Тогда стали строить лежачие полицейские. Но не детские, как у нас, а широкие, метра по 2-3, которые можно только проползти.

2-3 метра уже не лежачий, а неровность на дороге. В чем проблема его проехать? Пешперы на кубанской, островского около магазин парус и тд пролетаются на ура, даже на хонде прошлой с 60-70 сбрасывал до 40 и плавно пролетал когда колеса 15 стояли, на 17 жестковато, это у меня до картера и порогов было 10 см.

Сейчас от них вообще толку нет для меня, притормаживаю скорее интуитивно и по привычке. 

Самый жестокий это узкий бугорок шириной сантиметров 30, вот там удар чувствуется, хрен проскочишь его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...