Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Alex_1980

ну теперто в зеркала будешь смотреть или будешь ждать что ещё повезёт...

Йogurt

да на видео всё слышно, я обычно уже зарание разговариваю, жене и ребёнку, типа держитесь там мастер спорта хочет об нас остановиться...

а он вижять стал тока когда в регистраторе появился, даже не с боку и руля даже не дёрнул тупо когда перед носом увидел тормоз нажал...

лох одним словом, тот чувак вон ка лихо авто управляет, как те на бехах, наверно тоже насмотрелся люка бессона...

Полчаса назад.

Трешник. напротив Лукойловской заправки.

Предположу, что старенький тазик решил развернуться ... ну или выехал с заправки там где у всех остальных въезд и повернул сразу налево.

А Тойота видно старалась, уворачивалась от него, но ...

post-21385-1358792112_thumb.jpg

Йogurt

да на видео всё слышно, я обычно уже зарание разговариваю, жене и ребёнку, типа держитесь там мастер спорта хочет об нас остановиться...

а он вижять стал тока когда в регистраторе появился, даже не с боку и руля даже не дёрнул тупо когда перед носом увидел тормоз нажал...

лох одним словом, тот чувак вон ка лихо авто управляет, как те на бехах, наверно тоже насмотрелся люка бессона...

Слышь Умник ты за языком следи! В зеркало я его не видел и что из этого!? Я ехал по дороге не велял и не тормозил. Если бы он был трезвый, то ехал бы за мной по нормальной дороге.

Alex_1980

клоун, ты так бабуле своей скажи...

ехал он по дороге...

не велял...

как он тогда тебя с права, боком объехал, если ты ехал ровно не виляя, или у нас криворульное движение...

весь касяк твой...

и походу ты говна в детстве нажрался, и тебе повезло изза этого, что он от тя увернулся, когда ты у него перед носом вылез на встречьку...

Вчера на Чугунова около общаги пед.училища ППСники на Уазике в меня чуть не въехали, среагировал и успел увернуться. Они стояли около общаги мордой в сторону Савушкина, вдруг не включив поворотник начали отъезжать и разворачиваться, причём не замечая меня, я двигался со стороны Калинина а водитель бобика смотрел в сторону Савушкина. Остановился матерясь, те попросили извинения. Мудаки блин.

Сегодня ночью примерно в 4 утра напротив ленинского военкомата фарш был. Я так и не понял разбилась одна машина или больше. В общем основная груда металла лежала у забора парка, а передние колеса в сборе с капотом на бывших трамвайных путях. Машину разорвало короче, и на месте дтп уже было много техники с мигалками. Надо было сфотать, да сам торопился.

denissv

Да с какого перепугу? Тот, кто на красный выехал на перекрёсток, тот и папа...

denissv

Да с какого перепугу? Тот, кто на красный выехал на перекрёсток, тот и папа...

как с какого, то что самый хитрый, все пропускали летуна, а этот решил всех нае....., вот и результат

А тормозить то зачем было, давил бы на газ до конца - скорее всего пролетел бы.

вот тоже было такое впечатление, газку и чуток левее взял и проскочил

denissv

Ну вот щас гайки придут за видосом, у них и спросим.

Мне кажется, виновным будет признан крендель с Магнитогорской, даже несмотря на то, что другой чудак решил всех обмануть. Это как обсуждавшийся выше случай (и им подобные), когда добросовестный водятел хочет повернуть налево, а там злопидар по встречке обгоняет пробку и они встречаются. Виноват будет как раз поворачивающий. Злопидара, может, и В/У даже лишат за выезд на встречную полосу, но ремонтироваться поворачивающий будет сам, а злопидар за счёт страховки поворачивающего.

Ну вот щас гайки придут за видосом, у них и спросим.

Ждем вердикта.

PS долго соображал, где этот перекресток, потом понял, я их видел когда оформлялись уже, ну в принципе и предполагали что один пролетун другой стартанул

В Астрахани пьяный водитель врезался в маршрутку, три пассажира ранены

Врезался – и скрылся с места происшествия

19 января, в 20.15 возле дома № 53 на улице Бориса Алексеева в Кировском районе Астрахани произошло ДТП с участием двух маршрутных такси, сообщает пресс-служба управления ГИБДД.

Пьяный водитель пустой «Газели» № 62 врезался на полной скорости в стоявшую на остановке маршрутку № 35. Во второй «Газели» сидели люди.

От сильного удара три пассажира получили травмы разной степени тяжести. Все трое – женщины, 50, 21 и 20 лет. Все трое госпитализированы.

Виновник аварии сразу после столкновения скрылся с места происшествия, бросив свою машину, рассказывают в пресс-службе УМВД.

Уже через несколько часов сотрудники ГИБДД после оперативно-розыскных мероприятий нашли скрывшегося водителя.

Медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии ему грозит лишение водительских прав на срок до двух лет.

evgenchick

ну что ж ты так скор на расправу-то??? Съезди на ту улицу и выскажи свой вердикт уж после.

Вы сами подумайте, уж коли Алекс был бы виноват - уехала ли семерка тогда оттуда на всех парах, а?

"Сто пудов" местная мелюзга каталась на папиной машине...у нас там полицию днем с огнем найти сложно.

я свои слова говорю, как человек который там жил и прекрасно знающий что и как там творится, где проехать, и где заехать так что никто никогда не найдет... а вы уж судите сами)

'Novologick' если тебя начнут грабить а ты побежишь - значит ты тоже виновен? :lol:

уверен, что этот кретин просто оказался побольше размерами того водилы с семёрки, вот тот и дал газу чтобы не связываться с идиотом, который объезжает ямки и не смотрит, что в этот момент его обгоняет сзади авто.

Уверенный вынес свой вердикт: первый - кретин и идиот, второй - водила. Таких "водил" побольше бы и без пассажиров в одно место на своих болидах на тонкий лед где-нибудь на Бузане... и да, на той улице я х.е.з. кем надо быть, чтобы пойти на "обгон", справа...

на обгон "справа" - это мыслят водятлы. ты кстати к ним и относишься.

Водила семёры шёл на обгон "слева" а когда автор пирдячим паром ни с того ни с сего занял левую полосу, водитель семёры чтобы избежать дтп закрутил руля вправо и дал на тормоза. Вот его и занесли. Но дтп он избежал, а это главное.

Не Тыкай мне. Единственное, с чем я согласен - это то, что семера избежала дтп, и то ему повезло просто. Остальное - бред. Если было бы по описанному сценарию, он бы остался за кадром. Я живу в том районе и частенько вижу такие выкрутасы, и они совсем не демонстрируют свое мастерство, а подвергают опасности жизнь окружающих ЛЮДЕЙ. А они не люди, это нарики, алкашня и тому подобная тварь, которая садится за руль в пох каком состоянии, и благодаря кому все больше столбов и деревьев становятся с венками. И этот на семере - 100 проц из той же серии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...