Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Я когда в сторону стадиона ехал там грузовик очень большой стоял на том месте .

Проезжала в тот момент там, когда реанимация с люстрой подъезжала, грузовика не видела.

Проезжала в тот момент там, когда реанимация с люстрой подъезжала, грузовика не видела.

кстати за час до того как там проходить, была на комсомольской набережной около "секрета".. и по набережной две реанимации пролетело с включенными спецсигналами, не обратила внимания тогда на них.. наверно это они и были

Встреча третья. Неуступившие друг другу разъехались и почти там же один со стоянки пытался уехать. а второй сзади заблокировал... На этом пятачке постоянно бывают различные ДТП.

и по набережной две реанимации пролетело с включенными спецсигналами,

Не, эта реанимация с А. Барбюса от Александровской по Савушкина летела, я как раз за ней ехала.

Видики вончились :)

Итого фотками по видео сегодняшнего дня.

раз

129067376.jpg

два

129067378.jpg

Они же почти два часа спустя

129067381.jpg

и напоследок смена декораций и другие встретились

129067513.jpg

У "круглого дома" на СП автобус и китайское УГ (вроде) создали проблему. Проезжал где то 15.30 там. Водитель маршрутки говорит, что стоят с утра. Инспектора в отпуске или кто приехал?

Я когда в сторону стадиона ехал там грузовик очень большой стоял на том месте .

Через минут двадцать проезжал рядом с лужей и видел полицаев и в луже кусочки костей .

Тот грузовик перегнали на Анри-Барбюса - за рулём уже был полицай.

Это была Татра. походу переехал. проезжал там когда еще женщину (понял только по сумке, могу ошибаться) реанимировали. она вроде как двигалась. очень, очень печальное и ужасающее зрелище. до сих пор в памяти. никогда такого не видел. надеюсь что выживет.

На трусово лифан на перекрестке сбил мотоциклиста, там вообще не понятно что произошло.

Кстати отметил для себя что возросло количество ДТП. работа у меня - всегда за рулем. буквально месяц назад было спокойнее.

Не, ну этот пипец. Что ты написал, а ? :angry:

Написал что увидел .

И мне очень жаль того человека кто бы он нибыл , до сих пор перед глазами .

У вас психика ранимая ?

Это была Татра. походу переехал. проезжал там когда еще женщину (понял только по сумке, могу ошибаться) реанимировали. она вроде как двигалась. очень, очень печальное и ужасающее зрелище. до сих пор в памяти. никогда такого не видел. надеюсь что выживет.

На трусово лифан на перекрестке сбил мотоциклиста, там вообще не понятно что произошло.

Кстати отметил для себя что возросло количество ДТП. работа у меня - всегда за рулем. буквально месяц назад было спокойнее.

Не татра, а МАЗ.

Женщина кстати умерла в больнице.

• Like 1

Сколько можно повторять: Пешеходы!!! Прежде, чем переходить дорогу, вы должны убедиться, что вас пропускают! Даже на пешеходном переходе. Или вам принципы дороже жизни?

я всегда перед переходом улицы смотрю есть ли кто, и даже на дороге с односторонним движением смотрю в обе стороны..

Сколько можно повторять: Пешеходы!!! Прежде, чем переходить дорогу, вы должны убедиться, что вас пропускают! Даже на пешеходном переходе. Или вам принципы дороже жизни?

А при чем вообще принципы???

ПДД: пункт 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Микеланджело

ПДД: пункт 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Разве пешеходы знают об этом?Они знают, что вадилу накажут на штуку,поэтому переходят дорогу с высокомерием выраженным в особо извращенной форме.

Микеланджело

Новая "русская рулетка"- либо пешеход на кладбище,либо штраф с водителя!

Этому способствует установка как будто специально на Студенческой,Софьи Перовской,Адм Нахимова.Вот будет печальный анекдот с установкой пешпера на Аэропортовской после Сабанс Яра до Аэропорта.

Микеланджело

установкой пешпера на Аэропортовской после Сабанс Яра до Аэропорта.

А тут и сомневаться не надо-возле Академии тенниса и будет пешеходный переход.

Ты это тупым теткам расскажи - они же уверены что если зебру нарисовали, то все ОБЯЗАНЫ их пропускать!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...