Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

да не, мазда на семёрках не ездиет...

назвать меня блондинкой! ты чего! это же для меня самое оскорбительное! Ты меня унизил до глубины души! Я с тобой больше не разговариваю!

вопрос..зачем в автомобилях ваз люди сидят как можно ближе головой к лобовому стеклу..нависая на руль..

Я знаю, это короче чтобы слишком сильно не вдавило в сидуху, типа наготове, если вдруг надо будет тапочку придавить.

серега. я так сижу.. когда только опасность назревает... или таплю в тапку..

Мля, чтд)

а я люблю во всякие щели пролазить)))) и под жопу на светофоре вставать.

Спрашивается - нафига?) Сколько за такими наблюдаю, в одну и ту же точку приезжаем вместе, как бы они не обгоняли и не подлазили.

назвать меня блондинкой! ты чего! это же для меня самое оскорбительное! Ты меня унизил до глубины души! Я с тобой больше не разговариваю!

ты что милашка, я наоборот за тебя вписался...

а ты сопли пускать...

А зачем его видеть то :D

по ихнему я ваще должен ездить высунув башку в люк...

эт где то в тебе про тонировку писал..жара пипец..светофор..в хлам приора..открывает окно..весь мокрый..вдохнул воздуха..закрыл...жа открой ты суко окошки и ехай хоть на скорости обдувайся если кодёра нет..нет же..мы в тонированном домике..

В тему анекдот есть:

Едут 2 грузина в "Волге".

Лето, жара.

Первый грузин: - Уах, Гоги, не магу, жарко! Давай откроем окошки?!! Второй грузин: - Нет, дарагой, пускай все думают, что у нас кондиционэр!

post-27701-1341169314_thumb.jpg сегодня на набережной 1 мая.

девочке на селике чел из соседнего тазика сказал ..что стоишь поехали....она и поехала..подкрылок на тоёту сегодня заказали

Видел хендай с ровером.... Колесо у ровера пострадало, красивое. Хендай не прешел тестдрайв :D Подмажут, подкрасят, через недельку в автосалоне новенький стоять будет тот i35. :lol:

и тут вот он момент истины-желтый свет.Дальше сквозь копоть из выхлопных газов и сгоревшей резины Слышен торжествующи вопль "нуебанарот".И только тут я переключаю селектор в положение D и еду дальше.

Ржал! :)

Так ты обычно на нейтрали гоняешь? )))

у князя владимира ктото убил деватину, нос набок, крыша домиком, крыла, двери водителя нет, стояла на эвакуаторе, лобовуха на асфальте, проехал так быстро что айфон даже проснуться не успел, поэтому фото нет...

по ихнему я ваще должен ездить высунув башку в люк...

значит -стоя. Заодно и спинка с задницей обдуваться будут :lol:

сейчас на перекрестке Савушкина-Ак.Королева ДТП, 99 вроде и типа фиесты форда или что-то крупнее. Кто-то кому-то не уступил дорогу при неработающем светофоре. Последствия - оба авто хорошо пострадали.

т.к. я ценитель

йоп тэ, ценитель тазопрома

может все твоё ценительство от нищебродства?

Я вон феррари жутко ценю например :fu:

Allworka

бампер 2700ре

капот 2-2.5

и тем более не заводское.

а мну надо именно завод. т.к. я ценитель

А страховка не покрывает или хочешь ещё навариться?

Не хило так рейндж тормозил.. Аж резину порвал...

И ай-30 новый совсем. Хотя, видимо, кореец не уступил... А чо он вообще там делал?

:o вот угораздило же(((((

.....а сегодня на бэровском мосту Форд джип и ланос встретились, а там вечно бъются! не пропускают те, кто смоста съезжает, вот и результат....а раскорячились так, что еле проехать можно было между ними и леерным ограждением...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...