Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

так уж получилось что в форде ехали люди которых знали мои друзья

девушка в очень тяжелом состоянии, погибли ее родители и ребёнок, осталось ещё двое детей, ей уже вырезали почку и селезенку, сейчас она в коме

сейчас ехал на николашке около колеса на перекрестке, иномарка и 99, 99 аж на другую сторону дороги вынесло!

Я сейчас жену боюсь из дома просто выпускать с детьми, боюсь идиота, не тормозящего перед зеброй или вылетающего на тротуар. И уже боюсь покупать машину - твоя жизнь зависит не только от тебя и твоего уровня вождения, а и от того, сколько спал водила на встречке или как закреплён кирпич на Камазе... Лучше на автобусе по городу и самолётом-поездом межгород...

сейчас ехал на николашке около колеса на перекрестке, иномарка и 99, 99 аж на другую сторону дороги вынесло!

Там три авто под раздачу попали - 99 (он виновник пролетел на красный свет, при этом в 10 часов вечера у него на авто не горели ни фары не габариты!), лачетти он стукнул которая на зелёный с моста на Магнитогорской спускалась, потом его закрутило, и долетел от середины перекрёстка до кармана остановки с той стороны Николашки где дом рухнул, стукнул задом припаркованную там семёрку в левую переднюю дверь, семёрку от этого аж пол метра протащило, и об бордюр у неё на правом переднем колесе аж диск на колесе сложился!

На семёрке мой знакомый был, он приехал что бы знакомую из магазина забрать, говорит вышел на улицу, слышу свист резины, порворачиваю голову, а тут это чудо крутиться по дороге и в моё авто летит ....

После того как ГАИ приехало подошли ребята, говорят мы видели как до этого эта 99 без света по среди дороги ровно по разделительной без света по Николашке каталась, ГАЙцы водилу 99 отправили в наркологию, так как странный он какой то ....

Я сейчас жену боюсь из дома просто выпускать с детьми, боюсь идиота, не тормозящего перед зеброй или вылетающего на тротуар. И уже боюсь покупать машину - твоя жизнь зависит не только от тебя и твоего уровня вождения, а и от того, сколько спал водила на встречке или как закреплён кирпич на Камазе... Лучше на автобусе по городу и самолётом-поездом межгород...

так всегда было, не было интернета и по ящику показывали только "хорошее"

Раньше хоть ТП и ТХ права не продавали ....

Еще как продавали. А иногда и просто так давали. Особенно в селах. Просто счас машин стало больше. А новые безопасные дороги практически не строятся.

Еще как продавали. А иногда и просто так давали. Особенно в селах.

+1. У мну родственник лет десять назад в селе с двумя ВУ катался))) И оба в базе были)))

Еще как продавали.

В таком масштабе как сейчас нет! А учитывая, что 80 - 90% учеников автошкол это ТП, а из них 70% не сами сдают экзамен, а за денежку, то действительно на дороги страшно выезжать ! :ph34r:

Ну да, а если прибавить еще что значительная часть права получила в условиях сильно пересеченной местности, то выезжать становится еще страшнее.

да ладно, сейчас намного лучше стало, во первых машинки по безопасней, ди и гонять все стали потише, раньше каждый шанок старался 150 выжать, а щя все очкуют ездиют потихой...

да ладно, сейчас намного лучше стало, во первых машинки по безопасней, ди и гонять все стали потише, раньше каждый шанок старался 150 выжать, а щя все очкуют ездиют потихой...

да и негде гонять уже, дороги все расхерачили, новый мост сделали и чё, поплыл весь за пару дней))) на трассе гоняют, а в городе тока дамы в очках на права сдают

часа в 4, на перекрестке около парка Планета, учебка с ЗИЛоном притерлися...

Видимо не везет сегодня зилам!Сейчас николашка в сторону ул кирова перекрыта!Напротив Сателлита зил порвал задние левые габариты газели(Я думаю не для кого не секрет ,почему,!)И вытолкнул на разделительный газон пассажирский автобус!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...