Zusul Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Вообще то при вовороте там сетофор есть. Девушке 3-4 метра до светофора было. Так что это переход в неположенном месте. Но ей сочувствую, больно, хотя и сама виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ее жаль как человека но нихрена не сочувствую, ибо народ умнеет только через "больно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Вообще то при вовороте там сетофор есть. Девушке 3-4 метра до светофора было. Так что это переход в неположенном месте. Но ей сочувствую, больно, хотя и сама виновата. может мне конечно и показалось, но все действия (падение) на видео я увидел именно на территории автозаправки а не на повороте который остался уже давно позади. А девушку жалко.... думаю что ударилась она очень сильно но в горячке ещё не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 может мне конечно и показалось, но все действия (падение) на видео я увидел именно на территории автозаправки а не на повороте который остался уже давно позади. И что? Чем это ее оправдывает? Она переходила дорогу в неположенном месте. До светофора считанные метры. И, вообще, что за новость - гулять спокойно пешеходам по заправке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 И что? Чем это ее оправдывает? Она переходила дорогу в неположенном месте. До светофора считанные метры. И, вообще, что за новость - гулять спокойно пешеходам по заправке? ..... и не смотреть под ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekeke Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 может мне конечно и показалось, но все действия (падение) на видео я увидел именно на территории автозаправки а не на повороте который остался уже давно позади. А девушку жалко.... думаю что ударилась она очень сильно но в горячке ещё не поняла Присмотрись. Светофор пешеходный как раз рядом со второй машиной, которая тянула эту... Ни грамма не жаль ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а на какой свет они вообще стали поворачивать вы видели?????? на главной моргал зеленый уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekeke Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а на какой свет они вообще стали поворачивать вы видели?????? на главной моргал зеленый уже Ей красный был, должна стоять, а если там зеленый мигающий - не запрещает движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а на какой свет они вообще стали поворачивать вы видели?????? на главной моргал зеленый уже И что из этого? Продолжить движение они имеют право. Он хоть и моргающий, но зеленый. Не желтый же. Другое дело, что они пешеходов вообще не пропустили на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Zusul вот именно, а самое главное что трос без отражающих элементов, это же надо так, докатиться до такого!!! стыд и позор, да и за бензинчиком надо следить, вот у меня литров пять в багажнике всегда есть, на всякий пожарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Zusul вот именно, а самое главное что трос без отражающих элементов, это же надо так, докатиться до такого!!! стыд и позор, да и за бензинчиком надо следить, вот у меня литров пять в багажнике всегда есть, на всякий пожарный) А я стараюсь ехать на заправку как только лампочка резерва мигнет, что то нет желания катализатор менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а самое главное что трос без отражающих элементовЧто-то не видел в продаже тросов со светоотражающими элементами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 так поржать, я на буксире тащил солярис))) Шла небось мечтала о куе и о бутылке, поэтому и проипала вспышку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekeke Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Шла небось мечтала о куе и о бутылке, поэтому и проипала вспышку ) А сколько таких куриц за рулем ездит! Страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Что-то не видел в продаже тросов со светоотражающими элементами.. Да это редкость. И я не уверен, повесь они треугольник на трос, она бы его заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Zusul И я не уверен, повесь они треугольник на трос, она бы его заметила и я того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Да это редкость. И я не уверен, повесь они треугольник на трос, она бы его заметила Если не ошибаюсь то в прошлом году (или в позапрошлом) одна такая на десятке возле школы милиции пыталась проскочить между двумя газелями (одна тащила вторую на металлическом тросе), время было где то обед.Жалко было тачку с разрезанной нах*й мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 эээ... клоуны, тема о флудильне рядом, тут про аварии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Шла небось мечтала о куе и о бутылке, поэтому и проипала вспышку ) Имхо виноваты водители. На тросе обязательно нужны красные ленточки. Да и троса сейчас, вроде, делают ярких цветов. И очень осторожно, предельно внимательно нужно такие дела делать, как тянуть пустой бак на тросе в кучу людей. Водила в первой машине всем рулит. Он должен назад смотреть ровно также, как и в перёд. + предусматривать всяких лихачей-пешеходов. Она в лёгкую могла собрать свидетелей и подписи. Рублей на 10000 залетел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Видели как на Н.Островского (Казначейство) военный УРАЛ жестко пресанул минивен какой то. Похоже япошка проскочить пыталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ага, как назло у меня когда мимо проезжал видеорегистратор не работал сто пудов вылетала от казначейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Видели как на Н.Островского (Казначейство) военный УРАЛ жестко пресанул минивен какой то. Похоже япошка проскочить пыталась. Посмотри нелево, посмотри направо, нет ли поблизости русского урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ага, как назло у меня когда мимо проезжал видеорегистратор не работал А я в банк торопился, не стал останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Имхо виноваты водители. На тросе обязательно нужны красные ленточки. Да и троса сейчас, вроде, делают ярких цветов. И очень осторожно, предельно внимательно нужно такие дела делать, как тянуть пустой бак на тросе в кучу людей. Водила в первой машине всем рулит. Он должен назад смотреть ровно также, как и в перёд. + предусматривать всяких лихачей-пешеходов. Она в лёгкую могла собрать свидетелей и подписи. Рублей на 10000 залетел бы. +1000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 На перекрестке Ул. Студенческой и Софьи Перовской леговая иномарка догнала джипарик... Зафоткать не успел, но вроде ниче так шмякнулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения